Шашлыки в маринаде по-восточному
- 27.08.17, 10:41
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки в маринаде по-восточному". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 1500 г. Говядина (вырезка)
- 2 ст.л. Сахар коричневый
- 1 ст.л. Соус чили
- 1/2 стак. Соус соевый
- 1 ст.л. Имбирь
- 2 ст.л. Масло кунжутное
- 1 ст.л. Уксус рисовый
- 6 зуб. Чеснок
- Поместите мелко нарезанный чеснок, натертый на терку имбирь, острый и соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и коричневый сахар в кастрюльку или в большой пластиковый пакет с застежкой. Мариновать мясо в кастрюле или миске - привычный, проверенный "дедовский" способ. Пакет же не менее надежен, но более компактен. К тому же, в пакете вы можете помять мясо руками, чтобы равномерно распределить маринад. Выбор за вами.
- Итак, маринад готов. Теперь нарежьте мясо порционными кусочками...
- И поместите в пакет с маринадом. Проследите, чтобы маринад распределился равномерно и отправьте пакет в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Замаринованное мясо насадите на шампуры. И поджаривайте до полной готовности.
0
Коментарі