хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Россия. 28-29 апреля 2022 год. Из Рязани в Тимашёвск

28.04.2022.

Ну что же. Теперь новшество от РЖД: внезапное изменение расписания за 1-2 суток до отправления.

Раньше такое было возможно лишь с самолётами.

Итак, вот что было...





... а вот что стало...





... как говорится: найди 10 различий lol

126-ой поезд не единственный, чьё расписание скорректировали. Многие поезда южного направления завязали на станцию Виноградовка, что просто в чистом поле. Там нет гражданской железнодорожной станции. 

Спал я всего 3 часа. А после собрал чемодан. И на выход. Сдал электронный ключ на стойке регистрации. К счастью, на этот раз вокзал совсем близко был.

Но при входе: приключение. 

На рамках впереди меня прошло трое военных-якутов, в чьём багаже были патроны и гранаты. Охрана отказалась пропускать с таким снаряжением. 

И пока они разбирались, я всё 10 минут стоял там перед рамками. Терпения не хватило и говорю им, что сейчас с улицы просто пройду и всё.

Тогда они меня пригласили и вручную палкой-сканером проверили. Посидел на скамейке минут 20 среди бомжей. А после появился путь прибытия поезда.

Переход через пути без заморочек. Грузовых поездов практически нет, а платформы низкие. Можно пройти просто по рельсам.



В эту ночь наблюдалось резкое похолодание до +2С. Но морозился я совсем не долго. Поезд пришёл быстро.



При посадке вышла заспанная, но вежливая проводница. И сказала, что мне крупно повезло, что видимо кто-то сдал билет и я смог купить последнее свободное место в вагоне.

Для справки, когда я покупал билет, то весь вагон был пустым. Так что я был одним из первых покупателей.

Но... я был не в том состоянии, чтобы что-то объяснять мадам. Думаю, думай что хочешь, главное, чтобы не было помех генеральной линии: основной задачей было сесть в поезд и я сел. А всё остальное по боку.

Вагон действительно оказался затарен по-максимуму. А пассажиры-попутчики в плацкартной ячейке оказались теми ещё кексами.

Итак, в ролях:

- москвичка бальзаковского возраста в виде хрюши, которая когда-то была санкт-петербурженкой, а до этого обитала где-то в приполярье. Всегда летала на самолётах, а вот теперь вынуждена ездить на поездах из-за отмены рейсов. 100% идейная колорадка и коммунистка. Привыкла к роскоши ( нижняя напротив );

- колорад в американской одежде из Тимашёвска, а родом вообще из Перми. 100% идейный Zэтанец. Бывший военный из министерства. Сторонник крайне радикальных взглядов: тотальное убийство украинцев, блицкриг на Польшу, Германию и Европу в целом, селекция россиян посредством бесконечных войн, в ходе которых должны выжить лишь лучше из лучших ( верхняя напротив );

- москвич-молчун мелкого разлива, который считал, что вытирать свои жирные после рыбы/колбасы руки об меня и мою постель - это нормально ( верхняя надо мной );

- две тупые, наглые, жирные и бессовестные кубанские морды-хабалки из Каневской ( боковушки );

- и ещё специально приглашённая актриса для этого цирка уродов: наглая кобыла, её дочка-зассанка и детский сад в эпизодах.

Но, обо всё по-порядку dada

В поезд я заселялся ночью, так что все уже храпели, особенно хрюша ( как танк ). Я мало спал, поэтому сразу же застелился; даже удалось поспать 2,5 часа. 

Сплю я значит. Никого не трогаю. И тут спускается эта жопобомба из Каневской. И своей 150-килограммовой жопой со всей дури садится мне на левую ногу, в результате нога у меня онемела на 30 минут. 

И заявляет это кубанское отродье, цитата: ,,Нечего тут ноги расставлять, когда я сажусь,,.

После чего эта верхняя боковушница взяла зарядку и всунула в мою розетку, словно так и должно быть. 

Кубанский наглёшь dada

Затем стали просыпаться и другие персонажи. Они, купив верхние дешёвые места или боковушки, решили, что купили всю плацкартную ячейку, включая нижние места и розетки и даже мою багажную ячейку. 

Москвичи и пермско-тимашёвские колорады не менее наглые, чем каневские кубаноидши. 

Платформа 408 км и Мичуринск-Уральский...



Баба из Каневской, севшая мне на ногу, и колорад-радикал ( отставной военный из министерства ) ...



Вскоре пришла ещё одна мадам из Каневской. Из конца вагона. И решила, что купила мою нижнюю полку.

Вначале пришла сама. Потом перетащила багаж. А вскоре и ребёнка притащила. И сидит как ни в чём не бывало. И пиздит там.

Дала взятку проводнице и та бегала подогревала для девочки молоко в микроволновке и угощала конфетками.

Вначале девочка была относительно спокойной, а потом стала орать как та киргизская девчонка. А после случилось и то, из-за чего противостояние достигло критической точки.

Ну, а пока... прослушайте увлекательные колорадские беседы в двух частях...



Что не попало на плёнку, это размышления колорада о российских военных. Что мол ему не жалко, что они гибнут. Они, по его словам, должны гибнуть. Ведь умирают худшие. А остаются лучшие. Так и должно быть, по его мнению.

То же самое он считает и в отношении российской полиции. Что погибают самые бестолковые. А остаются опытные и умудрённые испытаниями.



Виды на юге Воронежской области...





Воронежская область. Подгоренский...





Железнодорожная станция Подгорное...



Та баба с ребёнком стала наглеть, пригласив ещё двоих детей из конца вагона. Девчонка стала орать как резаная.

Я бы мог поскандалить и оттаскать за волосы с последующим выбрасыванием из движущегося вагона, но решил использовать тот метод из дальневосточного поезда.

Я тихо подошёл к проводнице дневной смены. И попросил, чтобы женщина с ребёнком и другие персонажи расселись в соответствии с купленными билетами. 

В плацкартной ячейке может находиться одновременно не более 6 человек. Однако на тот момент там было 13 человек, половина из которых сидели на моей полке.

Проводница в виде девочки-колокольчика, тонким голосом сказала женщине, что она мол не против, но тут молодой человек, который просит покинуть его полку. То есть не потому, что баба нарушает правила проезда, поведения и морали, а потому что я такой плохой пассажир.

Но, не смотря на формулировку, баба ушла с сиденья вместе с другими детьми. Но всего на 2 часа. 



Воронежская область. Предзакатный час...



Ростовская область. Железнодорожная станция Кутейниково...



В Виноградовке поезд стоял намного дольше, чем 1 час. Видел разнорабочих с чёрными нашивками Z.

А после началось представление. Припёрлась эта баба из Каневской, что с кучей детей, и начала всё заново. Ведь вышла та проводница из ночной смены, что получила взятку за спецобслуживание.

Кое-что стало известно о той другой толстожопой, что села мне на ногу. Она месяц жила в Обнинске, что в Калужской области. А её близкая подруга - главный агроном Москвы и Московской области. Эту информацию она вставляла всё время в разговоры с другими недочеловеками.

Мочевой пузырь наполнился. Оставлять рискованно место, но делать нечего. Туалеты оба в конце вагона.

Возвращаюсь и вижу картину: девчонка сидит прямо посредине моей постели и ссыт, пока мамаша о чём-то пиздит с другими кубаноидшами. 

Ну, тут я разошёлся. Назвал их всех цирком уродов, сказал, что я о них думаю, повыкидывал все чужие вещи из своей багажной ячейки, зассаную простынь швырнул в лицо этой горе-мамаши, на что она швырнула её в ответ и так как баба была мазилой, то простынь улетела под столик. После чего вся каневская шобла быстро куда-то слиняла. 

Теперь предстояло что-то решать с засанным матрасом. Фишка была в том, что все места в поезде были заняты, а значит свободных матрасов не было. Проводница сказала, чтобы я просто перевернул матрас другой стороной.

Что касается простыни, проводница сказала, что ей тут под носом обосанная простынь не нужна и что пусть она лежит под столиком. Замечательно. 

---

29.04.2022.

В Староминской-Тимашёвской поезд стоял также больше часа.

Расписание хоть и было новое, но поезд никак не мог в него попасть. Где-то стоял дольше, где-то, где 10-15 минут ожидалась стоянка, он стоял всего 1-2 минуты.

Ночью я успел пописять в свободный стаканчик из пюре-роллтона и залить содержимое в сумку одной из каневских баб. 

Вскоре и Каневская. И эти сонные кубаноидши пулей вылетели из вагона. Надеюсь, что когда бомбы полетят на Россию, то Каневская будет уничтожена первой.

Спал я урывками, так как с этими уродами не уснёшь. Уже ближе к Тимашёвску быстро собрался. Кстати, там выходило много народу. Товарняк стоял на 1 пути, так что пришлось по подземному переходу с поклажей.

День был не совсем обычный. Мне предстояло уехать домой, чтобы уже через 2 часа вернуться в Тимашёвск обратно; были дела, которые невозможно было отложить.

Я бы мог просто остаться в Тимашёвске, подождать несколько часов до начала рабочего дня, но с чемоданами таскаться я не планировал.

Таксист попался с номерами региона 03. Был молчаливый, но какой-то диковатый что-ли. Местность не знал. Пришлось подсказывать дорогу.

Оказавшись дома, успел разобрать чемоданы и покушать. А после снова в Тимашёвск поехал.

В этот день, кстати, ещё купил билеты до Роза Хутора на июль 2022 года. Надеюсь, с этим направлением не произойдёт накладок как с Калмыкией ранее.

---



Тимашёвск. Это я проехался на вибрирующем автобусе №11 от рынка до ж/д-вокзала по ул.Пролетарская...



---















---





-------
-------


3

Коментарі