хочу сюда!
 

Наталия

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Россия. Ингушетия. 23-24 марта 2018 год. Из Краснодара в Магас

Рубрика ТЁМНАЯ СТОРОНА...

В 20-х числах марта 2018 года в городе Покрове Владимирской области озверевшие русские дегенераты избили 13-летнего мальчика.

Он отставал в развитии и находился на индивидуальном обучении в школе. Был скрытным и тихим. Но этого оказалось достаточным, чтобы стать объектом насмешек и периодических побоев.

В итоге всё это вылилось в кровавую драку, в которой участвовало несколько школьников-парней и в особенности одной адской 14-летней дырищще, которая избивала парня наиболее яростно, отбивая тому внутренние органы и давя каблуками ему позвоночник и шею.

Нападение на мальчика было спланировано заранее. Поэтому они принесли плеер с особой танцевальной музыкой, так как по мнению колорадов избивать под ритмичную музыку - это очень весело.

После этого парни заставили мальчика целовать им кроссовки и умолять о пощаде. Также парни говорили мальчику, что такие как он вообще не должны жить.

И вот что в итоге эти одичавшие звери с ним сделали...



Через несколько часов после избиения мальчик впал в кому. А все, кто участвовал в экзекуции, избежали наказания, так как подростки оказались детьми местных фсбэшников и полицейских. А главная мандавошка оказалась дочерью начальника местного отделения ФСБ.

Мать мальчика запугали и сказали не вмешиваться во избежании несчастного случая.

Подобный инцидент не единичный. Такое происходит повсюду в регионах. По нескольку случаев в неделю. Всеобщая атмосфера ненависти в России призывает избавляться от всех не похожих на единый серый стандарт. Малейшее отличие от большинства - и считай тебе уже выписали смертный приговор.

Раньше такое отношение было только к геям, однако список в последнее время расширился: от физических особенностей до политической принадлежности. 

Дегенераты, избившие парня-инвалида...







... новая Поклонская подрастает; фурия режима при папике со связями death
---------------

Рубрика NO COMMENTS...





--------------



23 марта 2018 год.

Моё очередное кавказское турне началось рано утром.

Собрал чемодан. Рюкзак. И потопал на остановку электрички. Хотел на поезде дальнего следования, но в начале весны в Краснодарском крае всегда ажиотаж на эти билеты, так что свободных мест в поездах до Ростова-на-Дону не было.

Вначале доехал до станции Староминская-Тимашёвская. Каких только чудиков не видел в этой электричке.

---

1) ехала бабушка с внуком. Внуку года 4. Пока она болтала по телефону, внук выскочил на перрон одной из станций и бабуля хватилась внука только через 2 остановки bazar Уж лучше бы этот мальчик воспитывался в семье двух геев, чем с такой горе-бабулей;

2) едут две женщины около 50 лет. Одна другой рассказывает: жила раньше в Донецке, а когда мол бандеровцы напали, то уехала тётя значит в Ростов-на-Дону. И всё время у неё голова болела. Не могла понять почему. Однажды она заглянула в шкаф и среди своего гардероба увидела платье донецкое с россыпью украинского трезубца. С её слов украинский трезубец - это ,,жезл Чёрта,, - который собирает ,,негативную энергию тёмного пространства,, tears

Так вот. Она подошла к платью и разорвала его в клочья. После чего голова у неё болеть перестала и она теперь себя всё время чувствует ,,свежей,, ;

3) два мужика с нашивками ДНР разговорились с одной из кондукторш. Русские террористы рассказали, что живут в Донецке в доме какого-то бывшего украинского судьи. И что планируют переезжать в Ростов-на-Дону из ,,Новороссии,,. Но жёны их отговаривают, говоря: ,,кто же будет защищать нас от гомосеков и правосеков с Запада?,,. Поэтому сейчас мужики думают как поступит. С одной стороны хотят сражаться с ,,укропитеками,, - с другой стороны один из мужиков сказал, что ,,моя баба устала от постоянных обстрелов с украинской стороны,,. 

Посочувствовавшая русским террористам кондукторша-колорадка порекомендовала им свою знакомую из Ростова-на-Дону, некую Антонину Фёдоровну, которая уже давно помогает ,,переселенцам с Донбасса,, подыскивать хорошие квартиры и дома в Ростовской области.

---

Всё это напомнило мне вот этот ролик, который я называю: Россия - страна возможностей dada ...





До Староминской-Тимашёвской доехал к полудню. Время ожидания второй электрички на этот раз составило чуть более 40 минут.



На границе Краснодарского края и Ростовской области в Орловке опять была ,,смена караула,,. 

На этот раз в форме кондукторш явно были сотрудницы ФСБ, которые каждому задавали 5 вопросов: откуда едите, куда едите, были ли раньше в Ростовской области, нет ли у вас родственников в Ростовской области, собираетесь ли вы посещать ДНР или ЛНР.

Тех, кто отказывался отвечать на вопросы искусственно провоцировали на конфликт, а потом ссаживали из электрички под надуманным предлогом

В дорогу взял с собой котлетку, картошечку и яйца. Перекусил. Запил последней бутылкой воды из Армении...





Приехал я на пригородный вокзал Ростова-на-Дону в 14:59. До поезда на Назрань было ещё более 4 часов. Вместо того, чтобы сидеть на вокзале, я подумал, что лучше всего это время провести в более приятном месте, например, в МакДоннальдсе близ консерватории.

Ростовский троллейбус - это вообще что-то с чем-то. Кондуктора нет. Деньги берёт водила. А билеты рулонами туалетной бумаги свисают то тут, то там. Говорит водила: ,,если вам надо, то отрывайте сколько хотите,, lol



... но самая смешная - это памятка пассажирам троллейбуса как вести себя в случае захвата троллейбуса террористами ( видимо имеется ввиду украинцами lol ) ...



... не копаться в сумочках lol не встречаться взглядом smutili при начавшейся перестрелке, в троллейбусе rofl лечь на пол rofl tears burumburum

Доехал я до МакДоннальдса. А народу там как муравьёв. Заказал себе ГрандЧизбургер, мороженки и кое-что по-мелочи в поезд. Сел за дальний столик и просидел там три часа. В тепле. На мягком сиденье. Интернет даже был на этот раз.



В МакДоннальдсе было много детей-цыганов и одна старушка, которая воровала одежду и прочие вещи у зазевавшихся посетителей.



Примерно часа за полтора по подземному переходу дошёл до остановки троллейбуса на противоположной стороне дороги. Заблудился вначале. Переходы там как лабиринты.



Центральный железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону наконец-то починили. Армянские и цыганские закусочные демонтировали. Таксистов разогнали. Построили нормальный терминал для проверки багажа. Да и внутри выложили блестящие плитки. Освещение сделали как надо. Автобусные кассы Содружества из ДНР закрыли.



Внутри вокзала новые ларьки. Например, там можно купить футболку с Путиным на охоте, или Путин на лошади, или Путин и Шойгу ловят рыбу в сибирской реке.





Некоторые фотографии с вокзала слегка размыты, так как на самом вокзале запрещено фотографировать и фотографии приходилось делать тайно.





Посидел я около часа в обновлённом зале ожидания. Вскоре объявили посадку. Поезд Москва - Назрань прибыл на третий путь вторая платформа.

Плацкартная ячейка в 5 вагоне оказалась почти пуста. Напротив меня ехала женщина, которая почти всё время спала. И парень-ингуш на верхней полке. Но он тоже весь путь проспал, так как не говорил на русском языке и не мог поддержать разговор. 



Порадовать вас фотографиями из поезда не могу, так как весь путь был ночью. А выходить на перрон, оставляя вещи без присмотра, не очень осмотрительно.

Кроме того, вне поезда было очень холодно. В те дни наблюдалось всеобщее похолодание как в Краснодарском крае/Ростовской области, так и во всех кавказских субъектах РФ. Местами даже летали снежинки. Особенно в Ростове-на-Дону во время посадки.

А когда стало светать, то в горах сформировался очень густой туман с видимостью не более 20 см от стекла. 

Большая часть людей из поезда вышла в Минеральных Водах. Оставшаяся часть пассажиров европейской внешности в Котляревской. После чего в поезде остались лишь ингуши-мусульмане и их жёны в паранджах.

Ближе к Северной Осетии, на несколько минут, туман расступился и мне удалось снять небольшое видео через грязное стекло с видами на кабардино-балкарские горы...



Через Беслан поезд проследовал без остановок. И плавно въехал на территорию Ингушетии.



На вокзале в Назрани военных с автоматами было больше, чем самих пассажиров. Несколько автоматчиков заметили меня, снимающего. И после остановки вошли в вагон и сказали на ломанном русском, что если я не удалю фото и видео вокзала, то они ,,могут мэня стрэлять,, lol

Если к тебе подходят два бородача с автоматами и просят удалить фотки и видео, приходится подчиняться. Однако они не заметили вот эту фотку...



После выхода из вагона с поклажей, меня сразу же окружили таксисты. Я выбрал самого блатного - мощного чеченца с бородой и исламской шапочкой. Судя по всему он там самый крутой, а значит может отмачивать разные фишки; и связи наверняка есть dada

Так и было. Перед въездом в Магас стояло КПП с очередной порцией автоматчиков. Чеченец им кивнул типа свои и нас пропустили без досмотра.

Заплатил чеченцу я всего 250 рублей. Хотя стандартная такса 200 рублей. С чеченцем особо поговорить не удалось, так как он совсем не говорит по-русски и судя по всему никого не говорил.

По русски он знал только 4 фразы: Такси нада, куда, первый раз?, приэхали lol

Сам загрузил чемодан. Сам разгрузил. Культурный. Понравилось.

Стелла на автомобильном кольце за 7 км до Магаса...



Кстати, на вокзале больше всего предлагали ехать на Грозный. Причём не на такси, а на микроавтобусах.

Почему не выбрал для проживания Назрань? Ну, Назрань - это одна большая деревня из частных домишек. В то время как Магас всё-таки столица. Да и город новый и самый охраняемый в республике.

Выбрал я отель Артис Плаза. Элитный отель. Решил узнать, каково живётся приблатнённым колорадам. 

Собственно выбор-то не особо велик, ведь в городе всего 3 отеля. Бизнес-отель Магас, из которого выперли Ксению Собчак во время её кавказского предвыборного турне, один полуотель/полухостел, открытый в жилом квартале в октябре 2017 года и больше похожий на тараканий разъезд типа отеля Кита в Куала-Лумпуре, ну и Артис Плаза - самый большой и самый роскошный.



Стоимость проживания за 1 сутки - 6000 рублей. Плюс с меня содрали ещё 1500 рублей за раннее заселение. Ну да. У них въезд в 14:30, а я пришманал в 07:30. Не очень-то хотелось полдня сидеть там в холле и терять драгоценное время. Так что пришлось согласиться на их грабительские условия.



Вот так выглядел мой номер ( 49 квадратных метров ) ...





... роскошная хрустальная люстра...



... мраморная ванная комната с сантехникой из золота ( местами; золото настоящее dada  ) ...





... ведёрко тоже из золота, но стащить - не реально. Камеры в коридорах. В номере камеры и прослушка. Прослушка и камера даже в туалете ( на случай, если я захочу скинуть золотое ведёрко в окно, а потом подобрать на улице ). Одну скрытую камеру вмонтировали даже в ручку душа ( думали я не замечу ). То есть они реально смотрят там как ты моешься и какаешь.

Во время мытья специально им там растрясал 22-сантиметрами; пускай завидуют, извращуги колорадо-фсбэшные lol Мне скрывать нечего rofl



В тумбочке в выдвижной полке есть наклейка с указателем в какую сторону света молиться, если очень приспичит...


... часы с фирменной эмблемой отеля...





... приветственная ингушская вода в стеклянных бутылках...





Кстати, настоящие золотые унитазы и раковины там установлены в президентских номерах.

В Артис Плаза роскошны не только номера. Стены и полы отеля покрыты особой тканью...



... а так выглядят перила...



... холл на 6 этаже...



В 1500 рублей доплаты входил дополнительный завтрак. Так что, переодевшись в весенне-летний вариант, отправился на шведский стол.



Из блюд там были особенно хороши: сосиски в тесте, пироги со сгущёнкой и яблочный сок. Однако продовольствие ограничено и если приходишь с опозданием, то новые порции не докладывают.

Надо же что-то сотрудницам отеля домой таскать dada

Постояльцы отеля не только известные элитные персоны. Большая часть - это сотрудники Газпрома, преимущественно москвичи, которые живут в Артис Плаза месяцами и питаются за счёт денег налогоплательщиков.

Как правило, когда Россия захватывает новую территорию, то сразу же формирует колониальную администрацию, сотрудники которой выполняют административную и хозяйственную работу.

В данном случае так называемые сотрудники Газпрома не только бурят вышки в Ингушетии и прокладывают газовые трубы; они также выполняют различные закрепляющие за Россией территорию мероприятия; например, строят школы, прокладывают телефонные кабеля, ведут пророссийскую агитацию и разведку, обучают русскому языку, выполняют охранные функции - под прикрытием газовой деятельности корпорации. Очень хитро придумано.

Поскольку большая часть этих работников из Москвы, то они отличаются исключительным высокомерием и зашкаливающей надменностью. 

Зарплаты у них начинаются от 500000 рублей. За счёт бюджета разумеется.



Подкрепившись и переодевшись, теперь мне не что не мешало отправиться изучать ингушскую столицу blind
13

Комментарии

Гость: malpaso

129.03.18, 12:18

уроди,які завдали страждань цій дитині,заслуговують шибенниці...
все інше коментарів не потребує - руський мір - росія це війна

    229.03.18, 12:19

    За вторую часть статьи +.

      329.03.18, 12:53

        429.03.18, 16:45

        З задоволенням почитала. Аж не віриться, що все описано про реальні часи.

          529.03.18, 20:37

          Читал. Спасибо, отчёт и фото поездки интересны!

            629.03.18, 20:56

              Гость: сонный

              730.03.18, 18:05

                811.04.18, 23:04