хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Говорят....

  • 18.03.10, 21:26
При новом главе государства Украина столкнется с подзабытой за время правления Виктора Ющенко ситуацией, когда в стране есть президент, но ничего не слышно о первой леди. Виктор Янукович уже заявил, что его жена Людмила сосредоточится на семье, а не на помощи мужу в государственных делах.


За время избирательной кампании Янукович ни разу не появился на публике с семьей. Даже голосовать оба раза он пришел в одиночестве, объяснив, что жена и оба сына, Виктор и Александр, голосуют на другом участке. Команда Януковича не стала даже превращать в сколько-нибудь заметное медийное событие – рождение между двумя турами третьего внука, Ильи.

А незадолго до второго тура в интервью телеканалу ICTV Янукович обмолвился, что после победы его супруга сосредоточится на семье. «Супруга уже предупредила меня, что будет намного больше внимания уделять внуку, чем мне. И рассказала даже, как она это будет делать со своей свахой. Я говорю: я вам мешать не буду, буду только помогать»,— сказал он. Не изменилась ситуация и после выборов, когда Людмила Янукович даже не появилась в предвыборном штабе, чтобы поздравить мужа с победой. Известно, что жена никогда не хотела переезжать из Донецка в столицу, даже когда муж был у власти.


Людмила Янукович
Родилась в Донецке в 1949 году, окончила Макеевский инженерно-строительный институт. По специальности – инженер-строитель. Вот уже несколько десятков лет домохозяйка. По рассказу супруга, они познакомились 40 лет назад на Енакиевском металлургическом комбинате. Девушке упал на ногу кирпич. «Глянул на нее — и сердце дрогнуло. Подал кружку воды, посадил на лавку»,— рассказывал в одном из интервью Виктор Янукович.


«Я думаю, что о жене президента за все время его правления мы не услышим практически ничего. Сомневаюсь даже, что она в Киеве будет появляться часто. В случае с Януковичем говорить о каком-то влиянии семьи на принятие решений президентом нельзя. Этого влияния просто нет»,— сказал GZT.RU директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Константин Бондаренко.

Близкий к избирательному штабу Януковича консультант по имиджу утверждает, что от идеи сделать супругу участником избирательной компании мужа отказались еще в 2004 году. Тогда Людмила Янукович запомнилась пламенным, но весьма странным выступлением на митинге в Донецке перед сторонниками своего мужа, где, в частности, заявила, что митингующим на майдане раздают наколотые наркотиками апельсины и американские валенки.

«Сейчас она если и будет появляться на публике, то только на официальных приемах, да и то не на всех, и после долгой работы с имиджмейкерами, на которую уйдет не один месяц. Надо ведь найти какой-то индивидуальный стиль, в котором она бы чувствовала себя органично. Что ей пойдет – вышиванка, строгий костюм, так ведь,на глазок, не скажешь. Потом нужно поработать над ее речью. Янукович учился связно говорить несколько лет, но, как показывает эта предвыборная кампания, все равно случались сбои»,— сказал собеседник GZT.RU, в последнем предложении имея в виду многочисленные ляпы, которые допускал Виктор Федорович.

Впрочем, как рассказывал GZT.RU депутат Тарас Чорновил, который бывал в гостях у Януковича, Людмила хорошо готовит.

Стоит отметить, что в предвыборной кампании Януковича женщина все-таки играла заметную роль: Анна Герман была ответственной за работу со СМИ в штабе кандидата. Ту же должность, скорее всего, она займет в пока еще формирующемся секретариате президента.
4

Последние статьи

Комментарии

Гость: каролина любо

119.03.10, 18:54

Наверное у него есть другая.