хочу сюда!
 

Natalia

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

FashionStory

предыдущая
следующая

Арт-директором Carlo Pazolini назначен британец Ли Вуд

Компания Carlo Pazolini пригласила на должность креативного директора бренда британского дизайнера Ли Вуда, который в течение 15 лет работал в креативной команде Донателлы Версаче. Первая коллекция обуви и аксессуаров, созданная под руководством мистера Вуда, поступила в продажу в конце января 2015 года.

«Любой бренд начинается с идеи: от ее оригинальности зависит, следует ли он за трендами или формирует их, – говорит Аркадий Резник, Chief Brand Officer Carlo Pazolini. - Новаторские идеи Ли Вуда на 100% отражают наше видение развития Carlo Pazolini, а его обширный опыт и талант, без сомнения, открывают для нас новые возможности».

«Передо мной стоит большой вызов – сделать бренд Carlo Pazolini узнаваемым для европейского и американского покупателя. Но, без сомнения, я вдохновлен подобным экспериментом», – сказал Ли Вуд.

 

Выпускник престижного Беркширского колледжа, свой путь к успеху Ли Вуд начинал в Лондоне в качестве ассистента дизайнера и модного стилиста. В течение последних 15 лет он живет и работает в Милане. Ли Вуд занимал разные креативные должности в компании Gianni Versace S.p.A.  под руководством Донателлы Версаче, в  2013 году Ли Вуд основал собственную дизайн-студию StudioL72, а в 2014 году присоединился к команде бренда Carlo Pazolini.

Ли Вуд и руководство компании Carlo Pazolini уверены в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве.

 

###

 

Carlo Pazolini – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessible luxury. Более 250 фирменных магазинов Carlo Pazolini расположены в Украине, России, Италии,  Америке, Великобритании и Китае, а также в странах Восточной и Юго-Восточной Европы. Компания выпускает продукцию под двумя торговыми марками: Carlo Pazolini® и Carlo Pazolini Couture®.

Ли Вуд - креативный директор «Carlo Pazolini», основатель и креативный директор «Studio L72». Ранее Вуд занимал пост дизайнера аксессуаров в Доме Versace. Образование получил в Berkshire college of Art & Design и Chiltern Edge School Comprehensive School. В течение последних 15 лет Ли Вуд жил и работал в Милане, будучи незаменимой частью Gianni Versace S.p.A. Карьера Ли Вуда началась в Великобритании в отделе розничных продаж. Затем, примерно 3 года, он проработал помощником дизайнера и стилистом в Лондоне. В 1998 году Ли переехал в Милан, где и началась его карьера в составе команды Versace. 

0

Комментарии