хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Если взять пармезанную терку

Ну что сказать - пацан сказал, пацан сделал. В Амстор таки съездили. Расскажу как-нибудь в другой раз, потому что уж очень день сегодня неординарен.

Как и обещал - две полных тележки удалось впихнуть в радостно игогокающую лошадку под номером девять 94-го года рождения. Все-таки первый выезд в этом году.

А вообще хотел совсем про другое рассказать. Вчера абсолютно внезапно родился рецепт. Просто придумалось в мозгу. Сегодня наяву воплотил. Начинаю понимать композиторов, которые пишут сюиты в уме. Это нечто. Вот просто все гурманы сразу записывайте пока я не передумал - ну одна из самых простых и самых вкусных закусок которые мне доводилось пробовать. Особенно приятно, что выдумал это сам с нуля.

Фета, авокадо, маленький зубочек чеснока, половинка или восьмушка стрючка острого перца (по вкусу).

Итак:Один авокадо, фета (примерно 1\2-1\3 от авокадо).

Туда потереть немного острого перца. Вот потереть - это мое ноу-хау. Это вообще отдельной заметки заслуживает. Если взять пармезанную терку и на ней тереть острый перец, то кожица остается, а все остальное трется туда куда надо. Также кстати и чеснок. Но лучше в перчатках, потому что не дай Бог потом почесать глаз или нос в интимном месте.

И собственно все. И тщательно вымешать. По желанию можно оливковое масло добавить и мелко рубленные травки. Но они сразу нарушают консистенцию. Идеально именно так. А если хочется добавить кинзу или базилик или еще что, то нужно растереть. Потому что это такое кремозо офигенно, что пальчики оближешь. Это можно макать перцем болгарским, намазывать на что-то или просто пальцем. Короче - открытие. Горжусь.

Фото нет - потому как было мало и исчезло в момент. Кто всерьез читает мой блог - попробуйте. Это нечто.

Map

6

Комментарии