хочу сюди!
 

RYna

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 34-45 років

Высокогорный козий моносыр чреват преждевременным

Высокогорный козий моносыр чреват преждевременным выпадением мозга, - к такому  неожиданному выводу пришла группа шотландских фермеров, скрывающихся от правосудия.  Это в качестве эпиграфа что-ли... или как там по-умному?


Дня три назад проснулся от того, что приснилась видеореклама. Очень громкая, цветная и навязчивая. "Если хотите защитить Ваш пень от краевого оплесеневения - обильно обсыптье края муравьиной кислотой!". Было 05:10. Больше не уснул. А сегодня неизвестно откуда возникла другая мысль: "Три часа кряду одновременно напиваться, курить и грызть семечки!- даже тибетские монахи не решаются на такой глубокий уход в себя!"

Ну вот... пока писал эпиграф и вступление, совершенно перехотелось продолжать. Да и что хотел сказать тоже забыл. Время - оно такое немножко пластилиновое и как калейдоскоп. Чуть сместилось и как ни крути прежний узор не вернешь. Плюс отмашки всякие. Таблетки, табуретки, пациентки.

И мысли тоже. Они все больше вслух, а слова больше вовнутрь и азбукой Брайля. И чтобы никому-никому. И вот только испражнения всегда наружу. Так и живем. Мысли внутрь, - дерьмо наружу. Отака херня, малятки.

А одиннадцать врожденных пороков за полгода только на моем приеме в маленьком городишке - это многовато будет. Подсчитывать процент даже побаиваюсь.

Что-то не так в королевстве.

Map

4

Коментарі

Гість: ГарбуЗЕК

18.07.11, 22:19

московитизация.

    28.07.11, 22:27

    это страшно когда не знаешь куда пойти, кому верить и страшно рожать и вынашивать