Ископаемая рыба-тянитолкай на двух суперплоских куриных ногах.
- 20.11.10, 21:17
А суть вот в чем. Впечатлений масса. Впервые удалось попробовать минутный стейк из тунца. Настоящего. Впечатлений столько, что стало понятно, почему все магазины завалены рыбным и мясным дерьмом. И почему тунца нет в продаже в принципе. Уверяю всех, кто пока не пробовал - после этого никто бы не стал покупать вонючих куриц, тухлых коров и генетических свиней. Не говоря уж про минтая, пангасиуса и натотению с лемонеллой. И не на чем было бы деньги из китайского дерьма делать держателям супермаркетов и поставщикам тухлятины. Да. Многого мы по прежнему лишены. А при нонче охаянном эсэсэсэре в магазине Океан я тунца покупал совершенно свободно, между прочим. Правда готовить тогда не умел вообще.
Жалко. Осталось еще только два кусочка на завтра. Зато, выражаясь языком Михал Михалыча, теперь могу поспорить о вкусе апельсинов, поскольку их ел уже. Вот и все.
Рецепт не прилагаю по двум причинам:
1 - нет тунца
2 - нет рецепта (ровно одна минута на каждой стороне).
8
Коментарі
Владимирыч
120.11.10, 21:45
А мне больше избушку бабы Яги напоминает, а не рыбу
Гість: cheriss@
220.11.10, 22:27
А почему у рыбы проблемы с гиперсоливацией?
novama
321.11.10, 08:39
Приятного аппетита.
Гість: Некто
421.11.10, 09:17Відповідь на 2 від Гість: cheriss@
ГиперсАливация
Гість: cheriss@
521.11.10, 09:37Відповідь на 4 від Гість: Некто
Ну и кто просил подсказывать?
krik Гранит
621.11.10, 12:11
у нас в рыбном лежит этот тунец и не берёт его ни кто... не вкусная рыба....может рецепт секретный?