хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

обеими руками в жопу

Отсыпался целый день. Встал уже вечером. Предыдущая неделя  была такой изнуряющей, что надо бы еще несколько суток спать. А еще лучше медикаментозный сон (кома) на месяц. Вчера домой вернулся чудом. Чудом, что не упал. Ноги и так ни хера не держат, а тут еще ветер такой, что меня просто валит. И это не фигурально. Когда переходил дорогу, то пару раз просто чуть не сдуло под машину.

Уже доползая до подъезда позвонил жене, чтобы помогла мне заползти на второй этаж (мы там живем, пока не выгнали). Помогание жены состоит в следующем. Затащить меня она не может физически, поэтому становится сзади на лестнице (ступеньках) и что есть силы толкает меня обеими руками в жопу. Это помогает подняться потихоньку. Минут пять и второй этаж осилен.

Что было бы, будь третий или не дай Б-г пятый - представить себе не могу...

Ничего кроме яблока есть не могу вообще. Одно-полтора очищенного яблока в сутки - и то тошнит и жуткие боли. Питаюсь таблетками.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Map
6

Комментарии

12.12.18, 12:36

Овсянку надо есть , а не яблоки

    22.12.18, 18:47Ответ на 1 от tamagochi

    Овсянку надо есть , а не яблокиот овсянки уже воротит

      Гость: Ihtalla

      310.12.18, 18:10

      НЕ-ВЕ-РЮ (с) Станиславский. Кто тебя так учил милостіню просить? Жалослевее надо , и песню жалосливую : " У чухи четіре ноги, а позади ее длинній фост, НО троогать ее нимагиииии нимагиии. за йийо мальій рост мальій рост" Короче, давай учи слова. гармошку мі тебе купим. А пока на расческе тренируйса.