хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Имодиум, религия и остальные нюансы



Бессонница выматывает, изматывает, наматывает кишки на спинной мозг, лишает покоя и доводит до полубредового состояния.

Сегодня работал без медсестры. С утра сильно затрахался - одновременно делать столько дел невозможно. Тетка раздевается для осмотра, я пишу ее данные в журнал, в кабинет прется другой чувак (записаться), по телефону звонит третий и нудит минут 10, а у меня тетка полураздетая, мужик на запись и руки трусятся, ручкой не попадаю буквами в строчки. Нервы на пределе. Оказалось, что даваление было 190\120 (это я потом померял).

Короче - дурдом.

Да собственно, день то не задался еще с раннего утра. Несколько раз обильно и неожиданно пропоносило. С перепугу выпил два имодиума и (хвала всевышнему и моей предусмотрительности) если бы не он, то хрен бы смог работать. Туалет у нас далеко и совсем не всегда доступен. Так что обделаться по пути в туалет жидким поносом внутрь штанов прямо на работе, скача галопом на палке-хромалке - не самая лучшая вещь для доктора моей возрастной и репутационной категории.

Когда закончил работу и зашел на рынок, то редиски уже не было, салат кончился. Купил четыре маленьких кривых огурчика (некондиция), шесть растущих луковиц и 150 грамм шампиньонов.
Вышло 18 гривен 50 копеек. Терпимо, хотя и дороговато.

На четверг сегодня записал невменяемую старушку, которая не умеет говорить (инвалид детства - умственная отсталость). Приведет ее сестра (тоже старушка, но очень уж болтливая), по всему видно (особенно по фамилии) - татарки. Хотя удивительно, что когда она (говорящая сестра) объясняла, что случилось, то упомянула обжорство на Пасху. Может казанские татары, там вроде есть православная ветвь.

Ну вот как-то так. 

Как же измучила бессонница...

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
6

Комментарии