хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

ЭКО в уездном городе. Сны и реальность



Сегодня в моем сне Мелитополь выиграл тендер на открытие центра репродукции с проведением ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение - ребенок из пробирки). И меня единогласно выбрали для участия, как единственного, кто это умеет и уже делал не раз. Во сне дошло даже до заказа конкретной аппаратуры, выбора наборов для аспирации яйцеклеток и подсадки эмбрионов.

Чем дольше я без работы - тем чаще и пронзительнее снится то, что для меня важнее всего на свете, то ради чего появился на свет.

Просыпание было неожиданным и довольно жестоким. Болезненно вот так сразу из закупки оборудования для собственной лаборатории ЭКО вдруг выпасть в рельность - безработицу, неоплаченную квартиру и суровую необходимость накормить Чуху.  Ведь сон был таким...таким почти настоящим,... 

Перед глазами все как вчера. Буквально напомнил молодость. Вот эти все свои эксперименты по самодельной заточке игл для аспирации яйцеклеток. Там очень много нюансов, учитывая, что они должны хорошо изображаться на экране УЗ-сканнера. Все это делал дома, много вариантов, каждый подписывал инструкциями, чтобы потом повторить, если окажется хорошо. А эксперименты по изготовлению катетеров для подсадки эмбрионов? А уж эксперименты по их стерилизации - вообще жесть. Дозу стерилизации катетера жестким ультрафиолетом подбирал на себе, размещая их в паху. Ожоги, полученные  от эмпирически подобранной дозы для гарантированной стерильности катетера, потом очень долго не заживали. Где-то там, в неприличной зоне мужского бикини эти рубцы есть и сейчас, периодически воспаляясь.

С работой по специальности в реале - пока никак. Разнорабочим, охранником и пр. - я не против, наоборот даже гордился бы. Но могу ведь гораздо больше хорошего сделать, чем правильно разложить капусту и картошку.

Странный город - вся дорогостоящая аппаратура (в т.ч. УЗ сканнеры) находятся в частной собственности, повальная коррупция, безжалостная подлость и жадность не имеют границ. Хотя... Может быть и не странный, а наоборот - типичный для этого времени? Скорее - да, последнее. И еще - в этом городе запредельное количество моральных уродов.

Мне ужасно больно, что некуда приложить свои знания, умения и огромное желание помогать людям.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map
7

Коментарі

Гість: сім на вісім

119.10.17, 22:07

о вспомнилось на стовбах гобьявления попадались с месяц в зад тіпа донори яйце клеток і енті матері сурогатні требуються ну я не о том а о том до чего человечество себя докотило

    Гість: сім на вісім

    219.10.17, 22:50Відповідь на 1 від Гість: сім на вісім

      319.10.17, 23:17

      Был.
      Читал первое предложение о вещем сне.
      Сегодня принята медреформа - уж теперь то Мелитополь не только выиграет тендер на открытие центра репродукции с проведением ЭКО. Он станет Нью-Васюками в которые переедет столица, вместе с жителями с их подорванным квартирным вопросом здоровьем.
      А на самом деле всё это печально.
      Жизнь - вообще печальная штука. Умереть-то не страшно.
      Страшно, что есть люди, которые думают, что вообще все позволено ради мимолетных псевдоудовольствий

        Гість: сім на вісім

        419.10.17, 23:29Відповідь на 3 від Doppler

        так в мімолётах тьіко і насолоджуються жизнёю

          519.10.17, 23:49

          так удобно отдельным лицам, чтобы все качественное и современное было в руках этих лиц. Кста, у нас эко тоже есть в укр.-нем. центре Аврора)

            620.10.17, 07:51

            Повышать рождаемость нынче не в моде

              720.10.17, 08:42

              Повышать рождаемость нынче не в модеДогоним и перегоним смертность!Неторопись, Ато успеешь

                820.10.17, 23:55

                О нашем городе можно только плакать
                Может, вам стОит писать в иногородние клиники, независимо, есть там вакансии или нет, - чем черт не шутит в такой ситуации. С вашими регалиями даже в Киеве возьмут. Да там и платежеспособных пациентов больше. Пока есть маникюрные салоны для кошек, деторождение тоже "в моде")

                  921.10.17, 23:07Відповідь на 8 від Conejito_

                  О нашем городе можно только плакать
                  Может, вам стОит писать в иногородние клиники, независимо, есть там вакансии или нет, - чем черт не шутит в такой ситуации. С вашими регалиями даже в Киеве возьмут. Да там и платежеспособных пациентов больше. Пока есть маникюрные салоны для кошек, деторождение тоже "в моде"
                  На шестом десятке, с кучей болячек, без работы, вообще без накоплений, даже мысль о переезде в другое село равносильна бомжеванию. Сегодня хозяин квартиры опустил. На днях хозяйка гаража. Денег осталось примерно на месяц. Что будет потом - не знаю. Я для себя приготовил достаточное количество таблеток, чтобы не проснуться. Что будет делать жена - не знаю. Пусть ищет свои таблетки выхода из ситуации