Мивинопотам харизматичный
- 25.08.15, 22:18
Если честно, то настолько устал, что даже шевелить пальцами лениво. Пытаясь собрать организм в кучку, делаю интенсивную (в меру и в силу) зарядку утром до работы (минут 45-60) и после символического обеда примерно столько-же. А потом еще и заготовки.
Овощи ухайдокали. Ну, в натуре. Сами рассудите - томатный сок в продаже по 14-15 (минимум) гривен за литр (и то, не полный, а 0.92- 0.95), а помидоры пока еще можно умудриться купить по 5-6-8. Смысл уже есть. Тужусь неподетски. Сегодня еще полтора литра закрутил.
Вчера нашел в атласе Синельникова наконец-то ту веточку, которая у меня повредилась. Пришел в ужас. Это сколько же надо было человеческих трупов порезать, чтобы это вычислить и обнаружить...
В очередной раз задумался - прогресс хорошо, или плохо? Нет у меня ответа. Да и ни у кого его нет, ибо самого понятия, что такое прогресс - тоже нет. Кому - айфон, а кому курица гриль в микроволновке.
Вот. Кстати, про курицу. Наконец-то чуть схолонуло (от этого огурцы перестали рости и плодиться, как мне сегодня объяснила жена и Илья с рынка). Огурцов мы уже литров десять заготовили и это еще не пердел.
Так вот. Чуть похолодало и снова мы нашли халяльную курицу и сегодня её испекли моим уникальным способом. Не претендую на патент, но это, когда самая маленькая темература, которую може сделать духовка и самое максимальное время, которое вы выдержите. Вкусняшка.
Впрочем, я давно уже питаюсь только жиденьким и овощным. А эти эти все кулинарные изыски - для жены. Ей с этим жить.
Кстати, сегодня я придумал ей замечательное имя - Мивинопотамовна. Как по мне - то подходит весьма.
И наконец. Чтобы закончить тему огурцов. Вот тот, что на фото - ну очень харизматичен. Не находите?
7
Коментарі
Мари_НКа
125.08.15, 22:36
ясно.
челюсти у тебя ни к черту и чтоб не давила жаба при виде жуюущей курицу супруги, ті завонял курицу в духовке при 36 градусах в течении недели.
лично я бі тебя убила насмертьтой курицей.
ночью, пока ті будешь на раскладушке почивать!
Doppler
225.08.15, 23:02Відповідь на 1 від Мари_НКа
Мари! Вы так сегодня эмоциональны, что хочется вашу аватарку немного сексуально поиметь
Мари_НКа
325.08.15, 23:05Відповідь на 2 від Doppler
а ну-ка, діхни!
так, ясно.
Пейте сами и рекомендуйте всем
Портвейн Алушта и Портвейн 777.
олкаголєк!
Felix
425.08.15, 23:08Відповідь на 3 від Мари_НКа
Вы забыли про портвейн "Рожевий".
Doppler
525.08.15, 23:08Відповідь на 3 від Мари_НКа
увы.. Аудитория скуднеет
Мари_НКа
625.08.15, 23:09Відповідь на 4 від Felix
Мі такие, мі можем забіть.но в принципе портвейн-это вещь!
Мари_НКа
725.08.15, 23:12Відповідь на 5 від Doppler
а я предупреждала!я тактично намекала, что после фотки твоей голой пятой точки тебе будет сложно удивить, а значит удержать подле себя свой кружок, членом которого я и являюсь.))
теперь только и осталось, что помахать нам чреслом . прощальный взмах, так сказать и валить в реал.
Doppler
825.08.15, 23:14Відповідь на 7 від Мари_НКа
то е правда
Мари_НКа
925.08.15, 23:20Відповідь на 8 від Doppler
не кисни!
Александр Анатольич, а ты когда-то делал сухое варенье? в духовке?
я в прош году делала яблочное -на ура пошло.
в этом вот сливовое делаю.
варенье не люблю(только яблочное), но это -просто мармаладка получается!
сливы щас знатные(я не о ваших глазах), проэкспериментируйте.
Syrena27
1025.08.15, 23:50Відповідь на 9 від Мари_НКа
Рецептик дайте, пжлст