Лучше

  • 11.05.13, 17:50
   Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше чем другие. Хоть эта стратегия жизни не сама легкая, зато самая беспроигрышная.

Предел

  • 11.05.13, 17:36

   


   У каждого человека внутри существует предел.. Предел чувств.. Предел боли.. Предел слез.. Предел ненависти.. Предел прощения.. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть.. Долго молчать.. Долго делать выводы.. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.. Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого.. Все люди разные.. Не теряйте способность доверять, верить и любить..

***

  • 11.05.13, 17:30
    Нерешительность хуже, чем неудачная попытка.. как вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит.. Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель. 

Инное значение

  • 11.05.13, 17:23
  Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.:)

Игрушки))

  • 11.05.13, 17:16

  

   У человека есть две любимые игрушки - собственная судьба и чужие чувства.. :)


=помни=

  • 11.05.13, 16:59

Чтобы ты не делал за спиной у людей – ты делаешь это на глазах у Бога. 

Время

  • 11.05.13, 16:53

 

    

   Самое дорогое, что есть у человека, это жизнь. Но если всмотреться в эту самую жизнь поподробнее, то можно сказать, что самое дорогое это Время, потому что жизнь состоит из Времени, складывается из часов и минут.

  

***

  • 11.05.13, 16:45

  

   Я никогда не относилась к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.

   

ЭССЕ

  • 11.05.13, 16:39


Меня не будет мучить совесть - Я любила... Я не искала повод, я была- честна... Сама себе, быть может, что-то не простила... Но никому и ничего - Я... не должна... Меня не будет мучить ревность - Я... не смею... Сажать на цепь кого-то и держать в плену.... Я ни о чем уже... давно не сожалею... Придет разлука - что же, я ее приму.... Меня не будут мучить боль и ностальгия, Я не умру, осознавая... твой уход... Меня не будет мучить то, что ты с другими ... Ведь для меня... все расстояния... не в счет.... Я ничего не жду.... и не боюсь потери... Свои иллюзии....я все свела к нулю.... И даже если ты сейчас мне не поверишь, Меня не будет мучить совесть - Я люблю....
Страницы:
1
3
4
5
6
7
8
9
предыдущая
следующая