хочу сюди!
 

Марина

45 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 37-49 років

а чем вы заправляете окрошку?

как-то по дороге с дендропарка Александрия , мы заглянули на трассе в одну из "Домашня Кухня"

Впечатлила больших размеров отбивная и интересный привкус окрошки.
Как оказалось в сыворотку немного добавлено хрена.

Может я темная.. но я не знала , что можно. И до того не приходилось кушать..

Так как сезон. И мои уехали в село. Накрошила я себе, шоб на долго... и не морочиться, шо покушать

Заправку сделала с кефира 2.5 жирности добавила 1/3 кипяченой воды, соль и хрен. Но предпочитаю тот, что розовенький)))
Притащив на работу, подумалось ... чтобы никто с йогуртом не спутал..

Аха-ха))))

- а что это ты салат йогуртом заправила ?

- аха) хреновым )))


9

Останні статті

Коментарі

14.06.15, 14:24

Розовенький хрен? Редис, шоле?

    24.06.15, 14:26

    я так поняв тебе сьодні тема кухні і жратви добє
    може ти цейво ну тіпа впалаженії, га?

      34.06.15, 14:27Відповідь на 1 від El primer

      вот как раз редис в окрошке я не люблю

      хрен подкрашивают чэрвоным буряком . который и дает розовый цвет ему... или бордовый. в зависимости от количества той самой свеклы

        Гість: Мартышка Чита

        44.06.15, 14:27Відповідь на 1 від El primer

        Розовенький хрен? Редис, шоле?свеколка

          54.06.15, 14:28Відповідь на 2 від НеЖриМоэСало5

          то совпадение

            64.06.15, 14:28Відповідь на 4 від Гість: Мартышка Чита

            интересно кто и почему это придумал? добавлять свеклу

              74.06.15, 14:29

              хочу

                84.06.15, 14:30Відповідь на 7 від ranok_v_misti

                я две тарелки слопала. сижууууу. еле дышууууу.
                хорошо шо она почти как постная...

                  94.06.15, 14:32Відповідь на 5 від КорицЯ

                  то совпадение...і нік у тебе Коріандр, тоже совпаденіє?

                    Гість: Мартышка Чита

                    104.06.15, 14:32Відповідь на 6 від КорицЯ

                    интересно кто и почему это придумал? добавлять свеклуне знаю, но у поляков на Рождество к мясу полагается обязательное блюдо - бурАчки: много свежесваренной свеклы, хрен, все это трется на мелкой терке, добавляются соль, сахар, уксус по вкусу и немного семян тмина, все перемешивается, должно быть остренькое

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна