а чем вы заправляете окрошку?
- 04.06.15, 14:03
как-то по дороге с дендропарка Александрия , мы заглянули на трассе в одну из "Домашня Кухня"
Впечатлила больших размеров отбивная и интересный привкус окрошки.
Как оказалось в сыворотку немного добавлено хрена.
Может я темная.. но я не знала , что можно. И до того не приходилось кушать..
Так как сезон. И мои уехали в село. Накрошила я себе, шоб на долго... и не морочиться, шо покушать
Заправку сделала с кефира 2.5 жирности добавила 1/3 кипяченой воды, соль и хрен. Но предпочитаю тот, что розовенький)))
Притащив на работу, подумалось ... чтобы никто с йогуртом не спутал..
Аха-ха))))
- а что это ты салат йогуртом заправила ?
- аха) хреновым )))
9
Коментарі
El primer
14.06.15, 14:24
Розовенький хрен? Редис, шоле?
НеЖриМоэСало5
24.06.15, 14:26
я так поняв тебе сьодні тема кухні і жратви добє
може ти цейво ну тіпа впалаженії, га?
КорицЯ
34.06.15, 14:27Відповідь на 1 від El primer
вот как раз редис в окрошке я не люблю
хрен подкрашивают чэрвоным буряком . который и дает розовый цвет ему... или бордовый. в зависимости от количества той самой свеклы
Гість: Мартышка Чита
44.06.15, 14:27Відповідь на 1 від El primer
свеколка
КорицЯ
54.06.15, 14:28Відповідь на 2 від НеЖриМоэСало5
то совпадение
КорицЯ
64.06.15, 14:28Відповідь на 4 від Гість: Мартышка Чита
интересно кто и почему это придумал? добавлять свеклу
ranok_v_misti
74.06.15, 14:29
хочу
КорицЯ
84.06.15, 14:30Відповідь на 7 від ranok_v_misti
я две тарелки слопала. сижууууу. еле дышууууу.
хорошо шо она почти как постная...
НеЖриМоэСало5
94.06.15, 14:32Відповідь на 5 від КорицЯ
...і нік у тебе Коріандр, тоже совпаденіє?
Гість: Мартышка Чита
104.06.15, 14:32Відповідь на 6 від КорицЯ
не знаю, но у поляков на Рождество к мясу полагается обязательное блюдо - бурАчки: много свежесваренной свеклы, хрен, все это трется на мелкой терке, добавляются соль, сахар, уксус по вкусу и немного семян тмина, все перемешивается, должно быть остренькое