хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Автодевачковое

Стандартизация и унификация доведут нас до цугундера.

Всё одинаковое. Девок, если блондинки, отличить можно только неоднократно помыв в бане. Не, ну серьёзно! К клиенту в приёмную заходишь, там секретарша. Смотришь на неё, и забываешь, куда пришел. Ну, мебель там, прочие декорации, они-то одинаковы функционально. Но девки-то! Они тоже как под копирку ведь! Вот в чём беда-то.

А автомобили? Раньше, при хорошей погоде, да с горочки если, я с трёх вёрст на трассе мог не только марку практически любой встречной машины, модель, а в большинстве случаев и модификацию определить. А теперь что? Теперь хонду от опеля не отличишь.

Вообще ничего не определишь, пока шильдик не рассмотришь. Хёндай косит под мерседес. Мерседес устал с этим сопротивляться, и они оба стали похожи на судзуки. Пежо и субару ещё как-то держатся, но на них стали очень похожи рено и киа. Мазда сделала отличный дизайн, тиражи у неё подпрыгнули, и теперь внезапно все машины стали похожи на мазду. И так какую марку ни возьми. Сплошные клоны.

И толлько произведения искусства нашего, родного, отечественного автопрома по прежнему не спутаешь ни с чем. Радуют, суки, острой индивидуальностью и определяются с любого расстояния. И даже сзади не оборачиваясь. Вот если стоишь допустим в пробке, и такое нехорошее ощущение между лопаток, типа жжение и зуд, можно даже в зеркало заднего вида не смотреть. Сто процентов там сзади тонированная десятка с зачернёнными габаритами, самооткрывающимися дверьми и шестидюймовой трубой под нержавейку. Ну, на худой конец пятнашка с тремя спойлерами и накладкой на капоте "вороний глаз". (Вы на мерседесе накладку на капот видели? Они вообще бывают?)

Так что и нам, настоящим патриотам, что бы там ни говорили либерасты всех мастей (ничего личного, просто слово нравится), есть чем гордиться!

Поэтому и вы, девчонки, давайте вот с этим как-то завязывайте. Не надо нам тут кукол барби. Веснушки, конопушки, прыщики, морщинки, фиг с ним. Главное, что б своё, родное, ни на что непохожее. Нам ведь надо вас как-то различать. А то ну никаких сил! У вас веть, девочки, шильдиков-то нету!

4

Комментарии

Гость: natali1967

16.12.10, 14:00

молодец

    аноним

    26.12.10, 14:06

    хорошо написал , смешно , только что то не пойму зачем тебе женский пол различать и тем более блондинок ?

      36.12.10, 14:12

      мы разные....
      присмотрись просто

        46.12.10, 14:59

        то, что девочки ВСЕ одинаковые - довольно сильное и категоричное высказывание. И какое у него может быть обоснование, я, например, не понимаю. А вообще смешно

          57.12.10, 09:03