хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Защитный заговор над детскими вещами

  • 28.05.14, 13:48

Можно сделать вещи ребенка защитными, чтобы ни взгляд дурной, ни слово недоброе не могли эту защиту пробить. Развешивая выстиранные вещи ребенка, читайте заговор древний, веками испытанный:

Как заесть, заговорить, постановить нам раба Божья младёня (имя). Чтоб не бо лел и не щемило никакое местечко. Ни в день, ни в ночь, никакой бы час, ни в маленьку минутку. От рожденья до молитвы, от молитвы до креста, от креста до веньця, от веньця до жизни коньця, гробовой доски кольця. Не я слова аменила, а аменили отьци, Господни мудреци. Забрали мои слова ост рее сабли и ножа.

Защита от колдовства для ослабленного ребенка

Больной ребенок нуждается в особой защите. Помогите ему заговором.

Возьмите три щепотки соли да наговорите на нее слова заговорные. Соль эту в воду добавьте, в которой купать малыша будете, или же обтирайте его этой водичкой.

Господи, благослови, пойду благословясь, двери и ворота открою, пойду благословясь, вижу баню благословясь, колдую (дую) благословясь от призо ра и причины, от ветра призора, от бани и от ветра, от избы призора, от де вок, от парней, от баб призора, от худых языков, отныне довеку. Аминь.

Охранный заговор от порчи и болезни на воду для детского умывания

Умывая малыша утром, вот такие слова заговорные читайте:

Сама мати носила, сама родила, выше лесов стоячих, выше высоких каменей лежачих, облаков ходячих, щобы не было ни щипоты, щобы не бы ло ни ломоты из кажней косточки, из кажней жилочки, из кажного ноготоч ка, у раба Божия (имя ребенка). Сама я носила, сама я родила, щобы не было у него ни щипоты, щобы не было у него ни ломоты. Вси реки, вси призоры, вси подкамы, коль камень жестокий, толь бы ребенок спокойный, щобы не имел он никаких урезов и при зеров, и на веки вечнущий спокой над ребенком. Аминь! Аминь! Аминь!

 

 

Защита малышу от недоброго взгляда

Если вам показалось, что на ребеночка ктото посмотрел недобро или сказал чтото вслед, на человекато того не смотрите и не думайте про него дурного, а отойдите на несколько шагов и, склонившись к малышу, прошепчите слова заговорные – ни сглаз, ни порча не пристанет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Сама мать несла, сама родила, сама грыжу отняла; все притчи, призоры, лихи оговоры, худы свои думы, худы свои мысли, отойдите от младенца, от раба Божия (имярек). Дай, Господи, младенцу на спокой, на угомон. И ны не и присно и во веки веком. Аминь. Фуфуфуфу!

Защитный заговор, который читают после посещения людного места

Сходили с ребенком туда, где много народу толпится, значит, дома, на всякий случай, заговор прочитайте над малышом. Он подходит для детей разного возраста.

Все прици да все призоры, лихи наговоры, своя дума, да чужа дума, да ветрена дума – все 40 дум от рабы Божьей (имя ребенка)

Обряд от бессонницы у ребенка

Когда ребенок неспит по непонятной причине, вроде и не болит у него ничего, а ноет и хнычет, то постелите на пол теплое одеяло, уложите на него малыша. Трижды осторожно перешагните через него туда и обратно и произносите при этом слова заговора.

Чем родила, тем и пособила. Аминь.

Или:

Чем родила, тем и угомонила. Аминь.

Утренний заговор от бессонницы у ребенка

Этот заговор от бессонницы читайте утром, на заре. Возьмите ребенка на руки, поднесите к окну или выйдите на улицу, повернитесь лицом на восток и наговаривайте:

Зарязарница, родна моя сестрица, у меня есть дочурка (имярек), а у тебя сынок (или наоборот), дак возьми (имярек) бессонницу своему сыночку (или на оборот). Бог с помощью, а я с Духом

Заговор при массаже

Если вы массируете ребенка, добавьте к массажу еще и заговорные слова, и малыш будет надежно защищен от всяких болезней:

Утинусьян, сердешны крылья. Мни горазни, чтоб век не было. Ты не довеку, от земли до неба, от востока до запада.

 

1

Комментарии