хочу сюда!
 

Татьяна

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Заговоры для деток

Этими способами можно лечить сглаз только у детей, которым еще не исполнилось семь лет.

1. Произносить, умывая ребенка и сливая воду на пол или на землю:

С маковки вода, с младенца скорби. Откуда взялось, туда слилось. Кто на дитя со злобою, тому обратно с корчею. Аминь.

2. Произносить, катая по телу малыша сырое куриное яйцо:

Снесла курочка яичко, не простое, заговоренное. Я то яичко катаю по маковке, по головке, по плечикам, по спинке, по ручкам, по грудке, по животику, по попке, по ножкам, по подошвам, по всему телу белому. Яичко катаю, всю порчу на него мотаю. Яичко в огонь бросаю, зло злому возвращаю.

Потом яйцо бросить в огонь и сжечь или зажарить на сковороде до черноты.А можно разбить его в стакан с водой, скорлупу сдавить в руке одним махом и сказать так:

Я не скорлупку давлю, я твои хвори давлю. Давлю, крошу хвори с раба Божьего (имярек). Аминь.

Яйцо выливают в канализацию или закапывают. Скорлупу сжигают или закапывают.

3. Наклонившись над спящим малышом, наговаривают:

Встану, поклонюся, Николе угоднику помолюся. Никола Чудотворец, Миров Ликийскийх епископ, всего мира святитель, морям проходитель, землям покровитель, знают Николу Ангелы Божии, ставят Николе свечи жаркие, кладут Николе кануны пряничные, а я Николе молюся. Отбился раб Божий (имярек), от уроков ото всяких. О том рабе Божием (имярек) тебе молилась, спаси его и помилуй, и всюду с ним пребывай, ко Господу молись и отгони от него все страхи ночные, все лиха дневные. Аминь. Аминь. Аминь.

От порчи, которая проявляется икотой

Бывает, что порча или сглаз могут проявлять себя частой икотой. Икоту в старину вообще считали верным признаком сглаза, поэтому и пугали человека, чтобы злой дух, вызывающий икоту, сбежал. Если ребенок долго икает, поглаживайте его руками по спине и груди и приговаривайте:

Дева Мария, дева Паланея, по подземелью ходила, обмывала, очищала се рые каменья, белые коренья, обчисти, обмой с рабы (имярек) от сухотища, от узееща, от урочища, от черных глаз, с карих глаз, с ясных глаз. Будьте мои слова крепки и лепки, крепче камня, теснее булата. Аминь. Аминь. Аминь.

Как прогнать полуночницу

Бывает, ребенок всю ночь бодрствует, а днем спит. В старину говорили, что на такого малыша наслали полуночницу. Это высокая сухая баба, которая ходит в темном платье и всегда простоволосая. Она касается рукой спящего, и он лишается сна. Если полуночница повадилась постоянно к ребенку ходить, то вскоре он заболеет.

Посещает полуночница и взрослых, тогда они начинают страдать от бессонницы.

Заговор от полуночницы такой: на ночь положите под подушку металлические или острые предметы: нож, замок, ключ, топор, спицу, иглу, ножницы и пр., и поставьте под кровать миску с водой. При этом скажите:

Полуночница, вот тебе озеро, утопись, заколись, от меня отвернись!

Перед сном выйдите на порог дома и скажите:

Господи, пошли мне мирный сон, отгони бессонницу. Аминь.

Как будете кур (любых животных, например, кошку или собаку) кормить, скажите:

Куры, я вас кормлю, я к себе сон зову. Курам насест, а мне покой. Аминь.

Берете кружку воды в правую руку так, чтобы большой палец был сверху кружки. Спокойно вдохнули и выдохнули, а на остатке воздуха быстро проговариваете:

Как матица с потолочинами спит и молчит, никогда не кричит, не ревет; так и мой ребеночек спал бы и молчал, никогда не кричал, не ревел. Аминь.

Постарайтесь, чтобы на слово «аминь» вы выдохнули последний воздух из легких. Наговаривать надо 3 раза. Воду пить по 3 глотка перед сном. Остальную воду слить на руки, обмыть ребеночку лицо, волосы, шею, грудь.

Заговор от сглаза и порчи при баюканье

Бывает, ребенку неможется, и мать берет его на руки, носит, баюкает. Вот тут самое время помочь ребеночку заговором. Убаюкивая малыша, приговаривайте:

Стану я благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери под матушку зарю Марию, под красное солнце, под теплые облака, под кудрявы морока, под всю луну Господнюю. Под теплыми облаками, под кудрявыми мороками стоит Ма тушка Апостольская Церква. В этой Церкви стоит злат престол, за этим престолом сидит Мать Пресвятая Господь Богородица, держит Сына своего Иисуса Христа, Сына Божьего, Сына милостивого. Зайду я в эту Церкву благословясь, перекрес тясь, помолюся Богу от желания своего ретивого сердца и подойду к этому престо лу поближе, поклонюсь пониже, попрошу от желания своего ретивого сердца:Иси Матушка Пречиста Пресвятая Богородица, Иисус Христос, Сын Бо жий, спаси и помилуй раба Божьего младенца (имярек), стреляй ты рекитка, ретицу, ябедника, ябедницу в ретивое сердце, в легкие, в печень, пропусти их кровь горячую сквозь булат камень, допусти меня, рабицу (имярек), до раба Божьего младенца (имярек) вывести из буйной головы все хитки, притки, худобища, вы вести уроки, призоры, скорби, болезни, вывести из нее 12 родимцев, 12 худобищ, смертоносных язвов, вывести из ее русых волос, русых бровей, с ясных очей, с алых ягодиц, с рук, с ног, вывести с ее буйной головы, с легкого, печени, с крови горячей, вывести из всего тела, в кожи, из ног в персты, из перстов в ногти, из ногтей в чистое поле, из чистого поля в синее море. Кто меня учил да недоучил, все слова переговорил, будьте все мои слова полные, ровные, крепкие, лепкие, крепче камня, лепче ножа булата. Замком замкну, ключом запру, пойду по кру тому берегу, брошу ключ на дно, схватай щукабелуга, положи под левое ребро. Как в синем море ключевая вода катится, не воротится, так бы с раба Божьего с (имярек) хворости, болести свалились и не воротились, сохли бы исчахали, чахлиисчахали, мельче макового зерна, сохли бы день при солнце, ночь при месяце, на исход все 24 часа. Не было бы от века до века. Аминь.

Понятно, что выучить такой длинный заговор непросто. Его можно читать тихонечко нараспев с листа. Если к концу заговора малыш не успокоится, его можно повторить, но не более трех раз.


1

Комментарии

Гость: Олли Полли

128.05.14, 13:26

вроде как 21 век на дворе

    228.05.14, 13:45Ответ на 1 от Гость: Олли Полли

    вроде как 21 век на двореТем более.... Оккультные книги в свободном доступе... душу продают все, кому не лень, у детей энергооболочка очень тонкая, они страдают в первую очередь.

      Гость: Олли Полли

      328.05.14, 13:46Ответ на 2 от Lady Light

      вроде как 21 век на двореТем более.... Оккультные книги в свободном доступе... душу продают все, кому не лень, у детей энергооболочка очень тонкая, они страдают в первую очередь.Да?..ну может это я просто Фома неверующий во всю эту мистику

        428.05.14, 14:10Ответ на 3 от Гость: Олли Полли

        Да?..ну может это я просто Фома неверующий во всю эту мистикуПросто вас еще не коснулось лично.

          Гость: Олли Полли

          528.05.14, 14:16Ответ на 4 от Lady Light

          Да?..ну может это я просто Фома неверующий во всю эту мистикуПросто вас еще не коснулось лично.да, наверное, но я придерживаюсь мысли, не верить и ничего не прилипнет