хочу сюди!
 

Людмила

49 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 46-60 років

В.Суворов. "Спецназ". В Украине - как по писаному.

В.Суворов. "Спецназ".
Отрывок, как по мне, имеющий прямое отношение к нынешним событиям. Всего не перескажешь. Понравится - ищите книгу.

"Я не знаю как или где начнется Третья мировая война. Я не знаю наверняка как советское высшее командование планирует использовать спецназ в этой войне: первой мировой войне, в которой спецназ будет важным действующим лицом. Я не хочу предсказывать будущее. В этой главе я опишу, как я лично представляю, каким образом в начале этой войны будет использован спецназ. В мою задачу не входит описывать что случится. Но я могу описать, что может случиться.

* * *

«Увертюра» выполняется агентами секретных служб советских стран-сателлитов и наемниками, завербованными через посредников. Главным методом, применяемым на этом этапе является «серый террор», являющийся тем видом террора, который никогда не связывается с именем Советского Союза. Советские секретные службы не оставляют на этом этапе свои визитные карточки или визитные карточки других людей. Террор происходит от имени уже существующих экстремистских групп, никоим образом не связанных с Советским Союзом, или от имени фиктивных организаций.
...

«Увертюра» может продолжаться от нескольких недель до нескольких месяцев, постепенно набирая силу и захватывая новые регионы.
...

Отмечается значительное увеличение силы движения за мир. Во многих государствах существуют постоянные требования сделать эту страну нейтральной и не поддерживать американскую иностранную политику, которая всячески дискредитируется. В этой точке «серый террор» расширяется и усиливается, а в последние мирные дни достигает своего пика.

С первого момента первого дня войны в действия вводятся главные силы спецназа. С этого момента террор проводится от имени Советского союза и коммунистического руководства: «красный террор».

Но между «серым террором» и «красным террором» может существовать промежуточный период — «розовый террор», когда активные военные действия еще не начались и пока еще мир, но когда некоторые лучшие спецназовские подразделения уже введены в действие. Ситуация осложняется тем, что, с одной стороны, советские боевые отряды уже воюют, но, с другой стороны, они еще не действуют от имени Советского Союза. Это исключительно рискованный момент для высшего советского командования. Но кто не рискует, тот ничего не приобретает.

Советские командиры хотят взять много, поэтому они готовы здорово рисковать. Конечно, огромные усилия прилагаются, чтобы снизить уровень риска. Только сравнительно небольшое число войск спецназа принимают участие в «розовом терроре», но они являются лучшими людьми в спецназе — профессиональными атлетами олимпийского класса. Делается все, чтобы иметь гарантии, что никто из них не попадет в руки противника до начала войны. Также прилагаются громадные усилия для обеспечения того, чтобы, в случае, если кто-либо из них будет схвачен противником, было бы крайне трудно установить связь этого человека с какой-либо страной."
6

Останні статті

Коментарі

13.05.14, 11:23

Я использовал эти ссылки:
http://militera.lib.ru/research/suvorov10/index.html - Суворов, Виктор*. "Спецназ"
http://militera.lib.ru/research/suvorov10/15.html - глава 15. Первая Мировая война спецназа

    Гість: Вечный бан

    23.05.14, 11:29

    Писалось Резуном по конспектам из Ленгли. А там метод известен - вали со своей головы на здоровую.

      33.05.14, 11:30

      Я вижу пока только один выход.
      Как это ни страшно звучит, но нужно переносить кальку на сторону России.
      Так как Украина не в силах, то этим могут заняться американцы. И тогда уже или придёт всем капец или ситуация стабилизируется.

        43.05.14, 11:36Відповідь на 2 від Гість: Вечный бан

          53.05.14, 11:38Відповідь на 3 від Мари_НКа

          Консолидация всех мелких соседей. Грузина-террориста в Москве легко поймать. Украинцы- диверсанты лучше русских( те не знают нашего языка)

            63.05.14, 11:39Відповідь на 3 від Мари_НКа

            А ПУТИНА надо в сортире замочить ( хотябы головой в унитаз) - он главный террорист.

              73.05.14, 11:39Відповідь на 5 від аръергард

              Пока мы будем консолилироваться, нас отымеют по всем фронтам.

                Гість: Виолетта Нова

                83.05.14, 11:46

                когда в Киеве на Майдане начали активно поджигать покрышки и наплевательски относиться к людям, живущим в центре города... тогда я задумалась о том, что возможен перераздел карты. речь о мировой карте... и что делят трое: Евро, США и Россия. у каждого свои интересы. ноглавное, то что задействованны низменные чувства людей и эти чувства, некоторыми силам разжигаются. речь идет о зависти, озлобленности, ненависти, в общем все как и написано ... и давным давно в Библии было обозначено,что в мире оскудеет любовь-именно эту скудность в сердцах людей яя и увидела, когда смотрела украинские новости о тех,кто на майдане. что оставалась делать? лично я молилась, чтобы не началась война. ни гражданская, ни межстранами, ти третья мировая. страшно смотреть, как страну просрали. дали на растерзание

                  Гість: е_о

                  93.05.14, 12:11Відповідь на 3 від Мари_НКа

                  Я вижу пока только один выход.
                  Как это ни страшно звучит, но нужно переносить кальку на сторону России.
                  Так как Украина не в силах, то этим могут заняться американцы. И тогда уже или придёт всем капец или ситуация стабилизируется.
                  Нельзя выиграть войну на своей территории...

                    103.05.14, 13:36

                    один к одному - так и действуют, Суворов пишет чётко и честно - читать страшно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна