хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-54 лет

Ты мертв, пока не доказал что ты жив.

  • 02.12.21, 18:36
Бог опустившийся с неба не нашел места в котором есть хотя бы один истинно верующий.

Благих и благостных унизили, юродивых назвали лжецами поклонники мамоны,

Сердца наполненные похотью, скверной и ложью не могут быть Храмом Помазанному.

Книги от вещателей переиначены смыслом и названы святыми. Творца называют Отцом,и как любой земной в телесном подобии имеющий разум не пошлет старшего сына убить меньшего или разорить слабого. Называющее себя святыми отцами Оскверняют Самого Творца. Потому как никто не свят кроме Отца Моего глаголил Помазанный, Он же просил не называй никого отцом кроме Отца Моего. Назвавшие себя царями решающие Судьбы Людей, по определению воры и убийцы. Только по воле Всевышнего создается живое и не живое, а это значит что Ему принадлежит Всё и только Он может решать. Решившие Суд над Живым Человеком и забравшие Живот Существа, обокрали самого Творца. Получившие Заповеди в количестве 10 только потому что каждый Святоша толковал по своему, дабы получить власть над тем что было создано не ними. Было две основные Заповеди Первородное Начало -Любовь и самый страшный Первородный грех- Сомнение, породивший и умноживший другие грехи, от самого незначительного до самого непрощаемого. Кому молитесь вы и Кого призываете если от вас творцы религий скрыли Имя. Кого зовете, кто из вас повернется на чужое имя. Вам присвоены порядковые  номера как неизвестным особям. Вы живые Люди? Или носители инвентарных кодов?

Хозяева реестра, хотят колют вас, хотят сажают, хотят убивают. Вас обезличили и Обезчеловечили в реестре не указано Живы вы или нет.Хозяева ваши которые присвоили вам инвентарные коды, могу одним взмахом стереть вас из Журнала Особей. Кто из вас пойдет доказывать обратное, клейменная животная особь покорно идет на убой, так как количество Стада контролирует Самозваный царь заставивший своей ложью поверить в то что он Избранный. А кем? Царь Один. Без царя в голове говорили у нас, не задавали себе вопрос? Николая1, Наполеона? Царство Царя это вся Земля на которой Бог не начертил границы. Живите и Размножайтесь. Если какого-то самозваного Короновали и Помазывали земные создатели религий. То они и псевдо царь навязали вам эти понятия

Они только что короновали очередного тленного Христа. Станьте Живыми. Потому как Римское право говорит, Ты мертв, пока не доказал что ты жив. Бог не  хочет убивать того кому Он даровал(даром) Живот в Этой Яви и Времени. И то что Он дал, также легко заберет. Страшный грех Святотатства Вершить и Судить от имени Бога, по сути даже не зная Его Имени. Коронованный и помазанный Прах, на удельное царство, всего лишь Прах, Животеющий в Страхе чтобы  не Разоблачили его Избранность.

 

2

Комментарии

12.12.21, 18:48

О! привет Данахе. и тут пастор своих заслал. Свидетель шоли?

    22.12.21, 18:52Ответ на 1 от Mirror100

    О! привет Данахе. и тут пастор своих заслал. Свидетель шоли?потерпевший о каком На хе идет речь?