Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Татьяна

51 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 50-58 років

В Луганске террористы въехали на БМП в кафе. Погибли 3 женщины

По поступившей сегодня утром информации, вчера вечером, 18 июня, террористы так называемой самопровозглашенной "ЛНР" на всей скорости, забыв про страх и стыд, въехали в помещение кафе "Колос", в результате чего погибли 3 женщины. Факт вопиющего нарушения всякой этики и норм поведения немедленно был растиражирован и даже есть тема на Форуме Донбасса. Ну так что, а? Для российских СМИ защитники, а для мирного населения - все же террористы, верно?


6

Коментарі

119.06.15, 08:03

Там свои законы...а значить всё спишеться на войну

    Гість: сонный

    219.06.15, 08:50

    В Донецке сегодня под обстрелами погибли три женщины. Почему об этом никто не говорит?ты написал

      анонім

      319.06.15, 08:54

      В этом конфликте больше всего страдают непричастные.

      "А то придут злые укропишен зольдатен и будут детей распинать на площадях" – было бы смешно если бы не было так печально.

      "Члены этой преступной организации НА БАЗЕ РОТЫ МИЛИЦИИ милиции подыскали место в подвальном помещении Лисичанской общеобразовательной школы в городе Приволье, где для содержания доставленных местных жителей заготовили и приспособили средства для совершения насильственных действий: НАНЕСЕНИЯ ПОБОЕВ, ИСТЯЗАНИЙ, ПРИЧИНЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ людям, которые задерживались незаконно и НЕЗАКОННО содержались в этих помещениях", - сказал военный прокурор.

      http://obozrevatel.com/crime/86052-pyitki-i-iznasilovaniya-7-bojtsov-i-komandir-tornado-arestovanyi.htm

      Дыму без огня не бывает…