хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Депутаты Сейма Польши едва не начали курить в парламенте марихуа

  • 21.01.12, 10:55
Originally posted by at Депутаты Сейма Польши едва не начали курить в парламенте марихуану
В пятницу в польском парламенте члены третьей по величине фракции «Движение Паликота» на глазах у миллионов поляков провели невиданный доселе хэпенинг, требуя легализации в Польше марихуаны. «Парламент – это место, где законы создаются, а не нарушаются», – заявила в пятницу спикер Сейма Эва Копач, подчеркнув, что незаконные действия депутатов будут пресекаться полицией. Такова была ее реакция на широко оглашенное намерение группы депутатов партии «Движение Паликота» совместно покурить в парламенте марихуану. То ли угрозы спикера возымели должное влияние, то ли с самого начала план был иной, но лидер партии Януш Паликот в сопровождении толпы журналистов действительно зажег в Сейме – но не сигарету, а кадило! «Посмотрите, здесь тоже есть немного марихуаны в составе этой травы! Хотите поджечь?», - заявил Паликот. За кадило никого, конечно же, не задержали. Бизнесмен и бывший депутат правящей партии Гражданская платформа Януш Паликот создал движение собственного имени и провел в прошлом году неожиданно успешную избирательную кампанию за свои деньги. Его партия, среди прочего, выступает за отделение церкви от государства, регстрацию однополых браков и легализацию легких наркотиков, - сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский.
0

Коментарі

Гість: merainall

121.01.12, 13:25

Чем быстрее у них начнётся разложение, тем лучше для них же -- лапша о продвинутости эуропейских ценностей быстрее слетит и люди хоть задумаются. Просто пока не вымажутся в грязи основательно -- не поймут. К сожалению, так .

    221.01.12, 13:36Відповідь на 1 від Гість: merainall

    Я, надіюсь, Ви доросла, самодостатна людина. І Ви вважаєте, що хтось повинен Вам вказувати, що їсти, що курити, як жити? Чому мені хтось повинен щось забороняти? Мене, що в апріорі вважаюжть дебіломи? Ви хочете щоб Вас вважали дебілом?

      321.01.12, 14:44

      Дебільні нарікі і підари в того Палікота. Сподіваюсь його колись заловлять праві і відріжуть яйця

      Деграданти

        421.01.12, 14:48Відповідь на 3 від Lost_paradise

        Раб!!! Слухаешся хазяїна? До ногі! Раб!

          521.01.12, 14:54Відповідь на 4 від udzen

          Раб!!! Слухаешся хазяїна? До ногі! Раб!я слухаюсь здорового глузду, а не промитий пропагандою збочень і наркоманії. Нічого, я знаю в багатьох людей в Польщі, Німеччині та інших країн Європи вривається терпець від цієї вакханалії. Вони ще получать свою Кришталеву ніч

            621.01.12, 14:58Відповідь на 5 від Lost_paradise

            здох гітлер - здохнуть і його діти

              721.01.12, 15:05Відповідь на 6 від udzen

              здох гітлер - здохнуть і його дітиЗдається один ще живий - в США мешкає