хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Мир маленький и тесный. (Маразматичное)


Говорили мне когда-то - учи английский язык, поедешь в Англию, и будешь там свой парень. В те далекие времена это было сумасбродной идеей, как впрочем и сейчас для меня, но теперь есть интернет и можно путешествовать виртуально. 

Зарегистрировался на сайте ИНТЕРПАЛС и давай наяривать со словариком. Но увы, общение как-то не вяжется, слов мало, ошибок много... Скукота в общем.

Да и люди там страшные, особенно в Африке. По украински не понимают нигде. я им "ЗДОРОВЕНЬКІ БУЛИ! ЯК ЖИТТЯ? а они ни в друзья не хотят ко мне, ни хорошее что нибудь написать душевное. 

Вывод - мир тесный и неуютный, маленький и без знания английского языка вообще неинтересный. А учить его лень.

И в Африку мне не хочется.

(фото взято из сайта "интерпалс")
3

Коментарі

11.05.17, 23:28

Русский хорошо знают в Анголе. Специалисты в разных областях народного хозяйства страны проходили обучение в МГУ имени Ломоносова, а лётному делу учились в Рязани, на базе ВДВ.

    Гість: Toph

    22.05.17, 01:58

    А у меня чё-та глючит регистрация

      32.05.17, 07:24

      Сиди тут. Тут все кросивые

        Гість: Toph

        42.05.17, 08:26

        Слов мало, ошибок много((( та же беда-боязнь сделать ошибку.как собака, всё понимаю, ничо сказать не могу. А так хотелось научиться...

          52.05.17, 09:45

          Свою мову Пізнай на рівні музики, а не на рівні поняття.
          "Споконвіку було Слово, а Слово в Бога було, і Бог було Слово. Воно в бога було споконвіку. Усе через Нього повстало, і ніщо, що повстало, не повстало без Нього. І життя було в Нім, а життя було Світлом людей. А світло в темряві світить, і темрява не обгорнула його. Був один чоловік, що від Бога був посланий, - йому ймення Іван." (ів1:1-6). ІВ-АН (Інь-Янь). Бог, Слово, Світло, і Божа людина, - це одне, весь всесвіт і вони попрані не бувають. Не принизив Ви мову свою, а себе в ній.