хочу такого котика!!!

если кто отдает таких вот масиков в заботливіе руки ))) с радостью приму )))  желательно девочку.









интересуют вот таких окрасок котейки )))

Дюймовочка. Жизнь Без Любви.

Жила была на свете Дюймовочка. И была она такая добрая и красивая, что рядом с ней всем становилось светло даже в безлунную ночь. И с каждым днем, она делалась все краше и краше. Когда же Дюймовочка достигла совершеннолетия, то красота ее затмила солнце. Тогда она продала всю свою одежду, и купила себе белой ткани, и сшила из нее одно единственное, но очень красивое платье — такое же красивое, как и она сама. И тогда женихи со всей округе пришли к дверям ее дома – свататься.

Но Дюймовочка была не только красивой и доброй, но еще и очень самостоятельной и независимой. А стало быть, и жениха хотела себе особенного: такого, чтобы раз и на всю жизнь.

Первым к ней пришел свататься Лягушачий Принц. Он был важный, осанистый, но, к сожалению, очень скучный. Он несколько часов рассказывал Дюймовочке, как он любит ее, и показывал на карте свое болото. Дюймовочка Принца овергла:

— Лягушачий Принц, — сказала ему Дюймовочка — я уверена, что ты был бы мне хорошим мужем, но вот я не смогла бы стать тебе хорошей женой. Ведь я так мало видела на свете, что просто не смогу просидеть в твоем замечательном болоте больше двух недель.

Дюймовочка немножко лукавила, на самом деле, она просто считала, что у Принца слишком большие бородавки. А Лягушачий Принц очень расстроился, и заплакал. Дюймовочка не любила, когда мужчины плачут. Ей стало стыдно за Принца и она, добрая душа, оторвала маленький лоскуток от своего прекрасного платья, чтобы Лягушачий Принц смог утереть слезы. Принц утерся, и поскакал к себе на болото, а Дюймовочка, расправив платье так, чтобы не было видно изъяна, встретила следующего кандидата.

Им оказался Крот. Крот был очень вежливым и умел красиво смеяться. Но вот беда — он был совершенно слеп. Дюймовочка понимала, конечно, что красота не главное ее достоинство и поэтому неважно слеп ее муж или нет, но все равно отвергла Крота.

— Милый Крот, — сказала она — я знаю, что ты очень воспитан и умен, но ты не годишься мне в мужья. Ибо я не уверена, что ты будешь любить меня всю жизнь, так как ты слепой, и можешь влюбиться в любую другую, хотя бы и по ошибке.

И тут Дюймовочка не была до конца искренна: ей просто не понравились колючие усы Крота. А Крот очень расстроился, и заплакал. И Дюймовочке стало неловко за него. Она оглянулась по сторонам (не видит ли кто), и оторвала от своего платья еще один небольшой лоскуток, чтобы Кроту было чем вытереть слезы. Крот утерся, и отправился восвояси, а Дюймовочка позвала третьего жениха.

Третьим к Дюймовочке явился Кузнечик Кузя. Кузя был веселым и беззаботным. Он без умолку болтал, рассказывая удивительные и смешные истории. Но, к сожалению, его было тяжело остановить. Да и вообще, он был немного простоват. И Дюймовочка решила, что Кузя ей тоже не подходит.

— Дорогой Кузнечик Кузя, — сказала Дюймовочка — ты очень милый и веселый, но я не могу выйти за тебя замуж. Понимаешь, ты все время скачешь и балагуришь, а мне будет неловко с таким мужем, ведь я девушка степенная и рассудительная.

Так сказала Кузе Дюймовочка, а сама подумала, что у Кузнечика просто слишком кривые ноги. Ну, куда годиться такой муж? А Кузнечик Кузя с горя заплакал. Дюймовочка, увидев это, смутилась: что же это такое – все женихи плачут. Можно подумать, что я грубая и невоспитанная, а ведь это не так!

И Дюймовочка оторвала от своего красивого платья еще один небольшой лоскуток, и вытерла Кузе слезы. А Кузнечик, грустно вздохнул, всхлипнул еще один раз, и поскакал прочь.

И тут Дюймовочка обнаружила, что у дверей ее дома больше никого нет. Тогда она поняла, что хорошего мужа найти не так-то просто. Но Дюймовочка никогда не отчаивалась, и поэтому отправилась искать свою подругу Ласточку, чтобы та унесла ее куда-нибудь в другое место, где водятся достойные женихи.

Ласточка согласилась помочь Дюймовочке, но решила сначала уточнить, какой именно жених ей нужен, чтобы не ошибиться в выборе направления.

Тогда Дюймовочка сказала Ласточке:

— Милая Ласточка, отнеси меня туда, где живет тот, кто достоин моего ума и красоты. Покажи мне того, в кого я смогла бы влюбиться с первого взгляда. Того, кто не живет в болоте, не слеп и не болтает без умолку.

На самом деле Дюймовочка хотела сказать другое. Она хотела, чтобы у ее жениха не было бородавок, колючих усов и кривых ног. Но сказать такое прекрасной Ласточке было не мыслимо.

— Дорогая моя подруга Дюймовочка, — ответила Ласточка — садись ко мне на спину, и я отнесу тебя туда, где живет тот, о ком ты говоришь.

Дюймовочка забралась на спину Ласточке, и они отправились в путь. Долго ли, коротко ли, но их путешествию пришел конец. Ласточка элегантно приземлилась на красивой лужайке, и помогла Дюймовочке спуститься на землю.

— Вот — сказала Ласточка — та страна, где живет тот, о котором ты говорила мне. Но уверенна ли ты, что правильно описала мне свой идеал?

— Милая моя подруга Ласточка, — отвечала ей Дюймовочка — ты принесла меня в чудесную страну с мягкой травой и голубым небом. Я уверена, что именно здесь живет тот, с кем я проживу всю жизнь, и буду счастлива.

Ласточке было очень грустно расставаться с Дюймовочкой, и она заплакала. А Дюймовочка, увидев, как плачет Ласточка, пожалела ее, и, оторвав от своего платья еще один небольшой лоскуток, вытерла Ласточке слезы.

— Не плачь обо мне, Ласточка, — сказала она — лети, и знай, что я тебе очень благодарна.

Ласточка улетела, а Дюймовочка, упоенная радостью, побежала по мягкой траве на встречу солнцу. Но не пробежала она и десяти шагов, как перед ней на траву опустился прекрасный маленький Эльф. Дюймовочка, увидев, как нежно трепещут прозрачные крылышки Эльфа, сразу влюбилась в него. А Эльф подошел к ней, взял ее за руку и сказал:

— Здравствуй, прекрасная Дюймовочка. Я вижу, что ты красива и очень умна, даже не смотря на то, одета в рваное платье. Ибо для нас, эльфов, платье — это не главное.

— Здравствуй, замечательный Эльф, — ответила ему Дюймовочка — я так поразилась, увидев, как трепещут твои прозрачные крылышки, что не могу говорить.

И Эльф повел ее к себе домой, где Дюймовочка окончательно потеряла голову от любви и восхищения, ведь у Эльфа не было бородавок, усов и ноги были прямые, как стрелы Амура. Наступил вечер, и Эльф с Дюймовочкой поженились. На свадьбе все плакали от счастья, и Дюймовочке пришлось разорвать половину своего красивого платья, чтобы утереть всем слезы. Но это было не страшно, ведь для эльфов платье — это не главное.

Дюймовочка была счастлива до самой осени. А когда начались холодные дожди, Эльф сказал ей:

— Дорогая моя женушка, вот и пришел нам срок расставаться, ведь наступила осень, а мы, эльфы — существа перелетные. Мне нужно лететь вместе с другими эльфами на юг, туда, где нет холодных дождей и лютых морозов, от которых крылышки становятся ломкими и теряют прозрачность.

— Но как же так? — Воскликнула Дюймовочка — Я думала, что мы с тобой всегда теперь будем вместе, а ты улетаешь?

— Да, — ответил Эльф — мы, эльфы — не можем переносить морозов.

— Тогда возьми меня с собой, — настаивала Дюймовочка — я полечу туда, куда и ты.

— Это невозможно, моя женушка. — Грустно сказал Эльф — Ведь я не смогу поднять тебя в воздух. Ты, хоть и очень хрупкая, но все же тяжела для эльфийских крыльев.

Так сказал Эльф, и улетел. А Дюймовочка осталась одна. Ей было так грустно, что она расплакалась, чего раньше никогда себе не позволяла. И хотя она плакала всего три минуты (ведь она была очень самостоятельной и независимой), но ей пришлось оторвать от своего платья еще один маленький лоскуточек для того, чтобы вытереть слезы: ведь они никак не хотели высыхать. А, закончив с этим, она сорвала травинку, и, опираясь на нее, пошла обратно — туда, откуда принесла ее Ласточка. В тот момент для нее ничего не было милее, чем бородавки, жесткие усы и кривые ноги.

Дюймовочка шла всю зиму. Ей было очень холодно (ведь от платья совсем ничего не осталось), но она не привыкла так просто сдаваться, и к весне вышла на лужайку, где уже прыгал и балагурил Кузнечик Кузя. Он заметил Дюймовочку, и, подскочив к ней, воскликнул:

— Здравствуй, милая Дюймовочка! Я вижу, что ты замерзла и устала, позволь, я провожу тебя в свой домик, где ты сможешь согреться и отдохнуть.

Но Дюймовочка, хоть и была очень красивой, вовсе не была глупой, и ответила:

— Дорогой Кузя, я бы с радостью приняла твое предложение, если бы не думала, что ты по-прежнему хочешь жениться на мне. Понимаешь, я не могу выйти за тебя, поскольку, имея в этом деле кое-какой опыт, думаю что брак — дело серьезное, и к нему нельзя относиться легкомысленно.

На самом же деле, Дюймовочка подумала, что Кузя, увидев, ее обнаженной, решил, будто ему теперь все можно, а это было совершенно недопустимо.

Кузнечик же пожал своими зелеными плечами, выгнул свои кривые ноги, и ускакал. А Дюймовочка, подставляя спину теплым лучам весеннего солнца, пошла дальше.

Но не сделала она и шагу, как из-под земли вылез Крот. Дюймовочка от испуга вскрикнула, а Крот узнал ее голос, и сказал:

— Дюймовочка, ты ли это? Девочка моя, ты так давно не появлялась в наших краях, что я уже и не думал услышать твой звонкий голосок! Ты наверное устала с дороги? Позволь, я провожу тебя в свою уютную норку, где ты сможешь отдохнуть и поесть. Я и моя жена будем очень рады такой гостье.

— Милый Крот, — отвечала ему Дюймовочка — я бы и рада принять твое приглашение, но я так долго мерзла под морозными ветрами, что сейчас для меня нет ничего лучше, чем теплое весеннее солнышко. А у тебя в норе темно и сыро, так что я лучше пойду.

А на самом же деле Дюймовочке просто очень не понравилось, что Крот теперь женат, ведь семья — дело серьезное, и к этому нельзя относиться легкомысленно.

Крот же подумал немного, красиво рассмеялся и исчез под землей. А Дюймовочка пошла дальше.

Но когда она проходила мимо болота, то ей навстречу выпрыгнул Лягушачий Принц.

— Здравствуй, Дюймовочка! — Радостно вскричал Принц. — Я так рад тебя видеть! — И смущено (так как на Дюймовочке совсем не было одежды) добавил. — Пойдем ко мне, я согрею тебя и накормлю, а потом расскажу тебе про свое болото.

— Спасибо тебе, Лягушачий Принц, — ответила Дюймовочка — но я не смогу принять твое приглашение. Ведь я так давно не была дома, а там меня ждет моя подруга Ласточка!

Но на самом деле она подумала, что Принц — все-таки, не самое приятное, что она видела в жизни. А Лягушачий Принц печально вздохнул, и ускакал на свое болото.

И вот Дюймовочка подошла к своему домику. На крыльце ее ждала Ласточка. Слезы счастья хлынули из глаз Дюймовочки, но утереть их было уже нечем. А ласточка так обрадовалась, что чуть не лишилась чувств.

Прошло какое-то время, Дюймовочка отдохнула и даже немного согрелась, и тогда Ласточка расспросила ее о том, что с ней приключилось. А когда Дюймовочка рассказала ей свою историю, то Ласточка воскликнула:

— Бедная моя девочка, это я виновата в том, что с тобой стряслось. Ведь я прожила долгую жизнь, и должна была знать, что слушать нужно не то, что ты говоришь, а то, что ты думаешь. Но ничего, — добавила она — жизнь еще не кончена, и в следующий раз мы все сделаем по-другому.

Так сказала Ласточка, а сама подумала, что Дюймовочка все-таки пока еще очень глупая.

А Дюймовочка, ободренная словами своей подруги, набрала различных тряпиц, села к окошку, и стала шить себе новое платье. Пусть не такое красивое, как прежнее, но зато очень, очень теплое — так, на всякий случай.


0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

43%, 3 голоса

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Щастя

  • 13.02.09, 20:46
Що в тебе в руці?
- Щастя.
- Чому таке маленьке?
- Воно тільки моє. Зате яке яскраве й гарне!
- Так... Чудове!
- Хочеш шматочок?
- Напевно...
- Давай долоньку. Я поділюся.
- Ой... Воно таке тепле...
- Подобається?
- Дуже... дякую!
- Близьким людям ніколи не дякують.
- Чому?
- Вони завжди все розуміють без слів. По очах.
- А чужі?
- Чужі дякують так само чужим. Прийде час, і ти зрозумієш.
- Знаєш... Мені набагато краще, коли щастя в руці...
- Так завжди буває.
- А якщо я з кимось поділюся?
- У тебе додасться твого.
- Чому?
- Сам не знаю. Тільки потім воно стане ще теплішим.
- А руки о нього обпекти можна?
- Руки обпікають об заздрість.Об щастя їх обпекти неможливо.
- Знаєш... я знаю, з ким поділитися цим дивом.
- Я радий.
- Тоді...
- Отож би, побачимося ще. Ділися ним. Адже його скільком бракує.

Кто умеет учиться не на своих ошибках, а на чужих?

  • 11.02.09, 23:04
или кто и свои повторяет не однократно?

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

75%, 6 голосов

25%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

праздничные игры и конкурсы

  • 18.11.08, 20:36



есть много интересных игр в которые классно играть в компании... мафия, монополия, крокодил...карты не очень...разве что на желание))). И вот Собралась большая компания ( или не очень) в однокомнатной квартирке...во что играть будем? Какие игры вы знаете и как в них играть ?

Новый год приблежается..

Как можно провести новый год? Где и как можно отметить  этот праздник? Моя компания не велика...Я и парень, возможно еще подруга со своим возлюбленным...Идти в клуб(люди не умеют себя вести, не хочется наблюдать за невменяемыми телами) Дома семья (мама, папа, желающие после звона бокалов лечь спать)... Так где и как?

Дружба и предатальство...ил Дружба дружбой, а служба службой ..




Жили были две девочки...познакомились они  в школе, да не простой, а школе искусств ... потом жизнь разъединили их городами, они писали друг - другу письма... Потом они подросли, учились в разных вузах(с творческим уклоном ) Одна (1) училась и работала...А другая (2) жила в другом городе и лишь от сессии к сессии приезжала... Та что работала (1)...много труда вложила в свою работу... ей ни кто не помогал, сама всему училась... И как то раз, понадобился на эту  фирму ещё один
сотрудник..И вот она (1) звонит своей подруге в другой город, мол приезжай, давай сотрудничать, ни чего не бойся, ничего страшного, что ты ничего не умеешь, я тебе помогу, я тебя научу... Хорошо ж когда свой человек с тобой работает... Но вот случились перемены на фирме...Пока Одна заболела (1) и не была на роботе...начальство их разделилось(к стате тоже друзья с детства были, чуть не братья) Обыдел его главнй начальник и он ушол делать свой бызнес...И главному начальнику не понравилось ,то  (1) девочка так долго болеет...и попросил больше не выходить уже на работу никогда если не сейчасже...Разстроилась (1) девочка...как же так...она столько всего зделала, а ей и выздоровит толком не дают... Вот и на поправку пошла, стала новую работу искать..и все бы ничего, и нашла, и много вариантов было, даже начала сотрудничать с одними, НО !!! ДАЛЕКОВАТО ОТ ДОМА, не удобно ездить!!! А тут ей звонит тот самый деректор, что ушол и говорит, слышал, что тебя уволили... а давай ко мне...от дома твоего мин 15 хотьбы...Согласилась Девочка (1)...а им нужен еще один человечик..
Ну, тут Девочка (1) звонит своей подруге, мол, так и так, пойдем со мной, все просто супер...Класнож когда работаешь, со своим человечком...ну если в друг не хочешь, то так и будет, тебе ж выберать где лудше, только не говори, главному деректору, где мы и как мы...и если можешь, то помоги, узнай, что да как там на бывшей моей работе...Согласилась ее поруга(2)...Но, вот какая досадная ситуация, когда подруга (1) позвонила подруге (2) , мот ну как там у тебя на работе? та отморозилась от нее, а потом, что еще печальней звонит, Главний деректор, директору девочки (1), и говорит, что знаю, я что ты свой бизнес открыл, и тем самым занимаешся, только девочку (2) мою не трогай, а то она жалуеться, что твоя девочка (1) ей уже надоела...Девочка (1) кончно в шоке...Ужасно разстроина, что с ней так поступила ее подруга....и за что? Вывот один и он Тема этого рассказа... Жалко, что все так сложилось...

20%, 2 голоса

10%, 1 голос

70%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

О, мужики - святая простота!


От страсти у мужчины кровь бурлила.....
И женщина, с улыбкой на устах....
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать,
но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: ...
в Риме и в Париже

Кому нравиться правда?

 
Разбилось окно, с ним рассвет раскололся
Мы как-то забыли, как лето завется
Закружится в танце Торнадо с Землею
И снова забудет невеста героя
В  глазах незнакомки ответ отразится
И будет угрюмо на губы просится
От лета лишь пепел останется завтра
И вряд ли кому-то понравиться правда.


П.С. : Акцентирую внимание на последнем предложении . В самом деле..правда это конечно хорошо, но когда ее начинаешь говорить людям, они почему-то обижаются . И я не имею в виду хамство, нет, не в коем случае.
В это замечали?

67%, 4 голоса

33%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Хандра



Бывают дни когда душа пуста;
Ни мыслей нет, ни чувств, молчат уста,
Равно печаль и радости постылы,
И в теле лень, и двигаться нет силы.
Напрасно ищешь , чем бы ум занять -
Противно видеть,слышать, понимать,
И только бесконечно давит скука,
И кажется , что жизнь такая мука!
Куда бежать? Чем облегчить бы грудь?
Вот ночи ждешь -
в постель! скорей уснуть!
И хорошо, что стало все беззвучно..
А сон не йдет, а тьма томит докучно!

30%, 3 голоса

0%, 0 голосов

70%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.