хочу сюда!
 

Юлия

46 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 42-50 лет

Беркут шокирует, майдан горит....

Заранее извиняюсь если что не так, это мое субъективное мнение.
Я женщина, слабая женщина которая не конфликтует на рынке, и во время сложных переворотов тихо кормит мужа и крошечку сыночка. Но то что происходит в Киеве сейчас до глубины души меня пронзило. Я только сейчас поняла фразу "душа болит".
Стараюсь уважать всех людей и принимать их мнения... Но сегодня я иду спать со словами ФАШИСТЫ !!! Да и "спать" это громко сказано, как тут уснешь, когда люди как в аду коптятся в горящих покрышках, мерзнут на жутких морозах, плачут о раненых, пропавших и зверски УБИТЫХ! Ради чего все это? Очень просто - лидер в обществе должен жить идеей этого общества , быть "на волне" с людьми. И это правильно. Пусть он будет самым прекрасным человеком на свете, и может где то идеальным правителем, да хоть фараоном, но на то люди и выбирают лидера чтобы он один за всех на международном уровне представлял волю народа. Так я считаю.
Я могу быть не права, но зверское поступки беркута не дают мне их уважать. Да, они выполняют приказ, понимаю. Да , им надо кормить семью - конечно.... но разве не нужно кормить семью тем десяткам тысяч героев, которые понимают что коррупция в стране дошла до пиковой точки. Разве сейчас война - когда отступающих назад военных расстреливают? Они выполняют приказ, хотя могли бы стать на другую сторону баррикад и показать всему миру что мы едины и можем решить вопрос не брат против брата а решение народа, как Львов (уважаю)!. Но нет, похоже что эти "правоохранители " напрочь забыли что живут за наши налоги, а может быть и не думали об этом. Я уверенна что дома все эти беркутовцы, судьи, депутаты... и гарант.... прекрасные и добрые люди. Но их поступки оставляют огненный след в моей душе, я просто плачу каждый день когда вижу то, что происходит. И раньше то сажали и били невиновных, но была хоть какая то надежда на высшие инстанции, а сейчас нам показали что мы слабы и немощный в системе. Что конституция не работает, и нет управы на несправедливость, ужасную несправедливость! Мы все творения Господни, но я не могу смириться сердцем с их жестокостью и алчностью.
Неужели когда либо рабочее место было важнее жизней и здоровья миллионов людей? Я ставлю себя на их место чтобы мысленно оправдать но каждый раз понимаю что я бы давно ушла сама, не клятая не мятая , а главное с чистой совестью.
Вот так вот наболело. Боюсь представить в каких условиях будут жить мои дети если победит тоталитарный режим.
Если кто не согласен со мной -простите. Я не со зла, а от отчаяния!

50%, 16 голосов

50%, 16 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
10

Комментарии

123.01.14, 03:34

естественно, многие отказались и просто не выехали в Киев, а судя по многичисленным видео, это "заинтересованные" беркутовцы и прочие структуры, все в основном с восточных областей, плюс крутые премии за счет шахтеров, учителей и т.п., и еще находится для них даже деньги собирают как нищим

    223.01.14, 03:37

    хотя, там в Донецке сейчас люди как олигархи живут, киевлянам и не снилось, потому они могу свободно поддерживать кого угодно

      323.01.14, 03:38Ответ на 1 от _A-S_

      Да вы что, ну вот... все даже печальнее чем я представляла.

        423.01.14, 03:39

        всё правильно.

          523.01.14, 03:40Ответ на 2 от _A-S_

          хотя, там в Донецке сейчас люди как олигархи живут, киевлянам и не снилось, потому они могу свободно поддерживать кого угодноя даже знаю, кого им угодно.

            623.01.14, 03:42Ответ на 4 от Al KazlOFF

            Хотя я и во сне увидеть не могла никогда что моя любимая Украина окрасится в цвет крови

              723.01.14, 03:45Ответ на 5 от Al KazlOFF

              да им как-то пофик, как они пишут, все равно кто, лишь бы не проамериканский, а мы все в их глазах такие и есть, хотя в оппозиции столько лидеров и некоторые из них вовсе не за союзы разные

                Гость: Viktoryk

                823.01.14, 03:49Ответ на 6 от Солнышко тьмы

                Хотя я и во сне увидеть не могла никогда что моя любимая Украина окрасится в цвет кровиhttp://blog.i.ua/user/657083/1342410/

                  923.01.14, 03:55Ответ на 1 от _A-S_

                  http://pauluskp.livejournal.com/478561.html

                    1023.01.14, 03:57Ответ на 6 от Солнышко тьмы

                    с нашим миролюбивым народом... мы да бульбаши единственные из совка без крови вылезли. и вот нате вам, довели до такого.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая