хочу сюда!
 

Ирина

49 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

the hottest summer in my life

  • 25.07.15, 13:13

Вот и июль разменял третью декаду. Июль в моей памяти всегда был самым летним, самым свободным месяцем… это как-то еще в школьные годы сложилось, а потом в институте…. В лагере июльские смены были самыми переполненными, а мы, вожатые, уставшими, охрипшими, но довольными и полными желания творить. Да, было время. Теперь только воспоминания. А еще в июле у меня день рожденья. Не только у меня. Еще у многих очень близких мне людей… НО это тоже было!

Лето 2014 года… ты тоже было….июль 2014 года… ты был моим самым жарким и большим кошмаром. Именно в июле 2014 года начали с циничной жестокостью бомбить мой город, именно в июле 2014 года появились первые убитые на остановках, возле магазинов, в парке…. И среди них были дети…. и надо же мне было не уехать из города, а увидеть это все, прочувствовать, чудом уцелеть, но впустить в себя страх. Страх, что тебя могут  убить посреди улицы, когда ты пошел в магазин за продуктами, и не просто убить, а разорвать на куски. Но даже  тогда мне не хотелось верить, что все это только начало… начало ужасного кошмара, который унесет и искалечит множество жизней. АТО - так это принято называть  … а мы говорим просто – война. Война со всеми своими ужасами, лишениями, смертями и разрушениями. Война, которая заставила людей жить в сырых, холодных подвалах. Война, которая лишила детей радостей детства. Война, которая заставила людей снятся с насиженных мест и бежать, бежать в неизвестность, в неизвестность, которая не сулит теплого приема.   

Почему я это пишу? Наверное, потому, что через несколько дней мой день рожденья. Именно на свой день рожденья я  оказалась там…в парке…я видела тех людей, еще живыми… вот так день, который был днем рожденья, стал днем самых неприятных воспоминаний и скорби …

 

1

Комментарии

128.07.16, 23:21

А я в Киеве, мне лето в кайф. А война да, не в кайф.