хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Передозировка кофеина

Вы любите кофе?

Лично я к нему равнодушен. Нет было конечно время, когда я пил кофе регулярно и помногу, не я бы не сказал, что без этого. Просто так получалось. Я не отношусь к тем людям, которые каждое своё утро начинают с туркой в руках, стоя у плиты или включая кофеварку. Хотя порой не отказываю себе в удовольствии начать день с чашечки горячего и крепкого напитка.

Но всё это так, практически не имеет никакого отношения к строчкам, которые будут ниже, за исклчением конечно того, что речь снова пойдёт о кофе. 

Вы когда-нибудь испытывали передозировку кофеина? Я не говорю о кофеине, как о медицинском препарате, речь исключительно о той его части, которая содержится в кофе (вот, я же писал, что мы снова к нему вернёмся!).

Всё очень просто. Что вам нужно:

1. Один стандартный рабочий день из восьми часов 2. 4 чашки хорошего эспрессо, примерно через каждые 2 часа по одной 3. Десяток сигарет. Для чистоты эксперимента, пусть это будут нвые "кент" с маленькой ядовитой капсулой ментола, спрятанной в фильтр. Как вы понимаете все сигареты должны быть выкурены примерно за те же 8 часов. Т.е. чуть чаще, чем одна сигарета в час. Естественно некоторые под кофе, а точнее эспрессо. 4. Чуть не забыл, не есть. Позавтракать конечно можно, но более ни-ни!

Выхватить кофеиново-никотиновую интоксикацию в мои планы конечно не входило, но... Короче ни жданно, не гадано!

Описать могу примерно так: какой-то дикий бодряк, но сил абсолютно нет. Похоже на то, как садятся амфитаминовые батарейки, если кто конечно в курсе. Не очень приятно. Поэтому добравшись домой, я как настоящий дипломированный врач решил сниматься с такой прухи по быстрому. Начал с того, что стал искать по теме в яндексе. Превая же ссылка по моему запросу убедила меня, что у меня что-то похожее. Достаточно прокрутить страницу до признаков передозировки, чтобы понять, пять из них я за собой заметил. На вскидку пункты 5, 6, 9, 11, 12 ко мне подходили. Если следовать по тексту далее, то есть мне не хотелось совсем, периодически накатывали приступы тошноты, ну и судя по всему давление скакануло вверх. Всё сходится.

Как сниматься с такой прихи описано там же, но препаратами баловаться не хотелось. Решил, что поесть таки стоит, чтобы вагус придавил моё возбуждение. Судя по тому, что я лежу с ноутом в постели, а жена давно уснула, помогло не очень. Пойду выходить на коньяке с пересчётом на чистый спирт, согласно инструкциям.

1

Комментарии

114.10.11, 15:30

судя по всему, я наркоманка.... Кофеиновая.

    214.10.11, 15:35

    бывает и такое ))

      314.10.11, 15:35

      бывает и такое ))