что можно приготовить с кальмара холодного копчения?
- 19.04.12, 18:28
меня интересует закуска типа с чем его смешать чтобы было вкусно???
КАЛЬМАРЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ Ингредиенты: 0,5 кг филе кальмара, 150 г сыра твердых сортов, 3 вареных яйца, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка зелени укропа, петрушки или зеленого лука, 1/4 лимона.
Вопрос,вкусно это?можно типа такого салата на багет положить?Просто тут вареный,а у меня копченый.
4
Коментарі
Мари_НКа
119.04.12, 18:38
Рекомендую не покупать больше этот вид т.н. еды.
Это не кальмар, а какая-то прессованная фигня.
gav5713
219.04.12, 18:40Відповідь на 1 від Мари_НКа
Ни фиг ты не понимаешь!Отличная закусь для паленой водки!
Насмерть...
Мари_НКа
319.04.12, 18:42Відповідь на 2 від gav5713
да. твоё ближе к цели. я как всегда миндальничаю.
Гість: Дочь_Санты
419.04.12, 19:09
согласна с Маринкой, что не стоит покупать его.
Но по рецепту слабо могу представить копчёность с майонезом. Это ну уж очень помойный вкус и хороший удар по печени.
Гість: галимый Сайт
519.04.12, 19:10
Только Яна...-обезьяна может предложить такое блюдо на закуску муз/чинам!
ЯнаСтепановна
619.04.12, 20:00Відповідь на 5 від Гість: галимый Сайт
та бляха,я просто вычитала такое в инете
Кучуня+Alex
719.04.12, 21:11Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна
Ты не сильно реагируй на "каментатараф", а просто приготовь и попробуй (тем более, что продукты относительно недорогие)... только кальмар должен быть НЕ КОПЧЕНЫЙ!!!
ЯнаСтепановна
819.04.12, 22:11Відповідь на 7 від Кучуня+Alex
поняла.я просто в рыбном была сегодня,купила одну полоску этого кальмара,а с чем его есть и как не шарю,я имею в виду такую копченую хрень колбаской типа кусочек не могу обьяснить,или даж ене знаю как это назвать,написано было кальмар холодного копчения)
Кучуня+Alex
919.04.12, 22:16Відповідь на 8 від ЯнаСтепановна
Я понял о чем ты.
Мы такую хрень обычно просто под пиво съедаем)))
А рецептик выше имеет право на жизнь, только кальмара главное не переварить!
ЯнаСтепановна
1019.04.12, 22:28Відповідь на 9 від Кучуня+Alex
понятно.просто у малого год будем празновать у младшего,хотела удивить чем то гостей)проблема в том что муж рыбу не ест,ну и рыбное все,вот и привыкла готовить все из мяса(хотя сама не против рыбку покушать.Кстати не знаешь если щуку в духовке с майонезом и чесноком запечь?а то фаршировать боюсь,порву шкуру,просто я всегда карпа запекала так,+еще травки всякие для рыбы.а тут подружка щуку принесла с рыбалки)не знаю как ее запечь(