хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

что можно приготовить с кальмара холодного копчения?

  • 19.04.12, 18:28

меня интересует закуска типа с чем его смешать чтобы было вкусно???

КАЛЬМАРЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ Ингредиенты: 0,5 кг филе кальмара, 150 г сыра твердых сортов, 3 вареных яйца, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка зелени укропа, петрушки или зеленого лука, 1/4 лимона.

Вопрос,вкусно это?можно типа такого салата на багет положить?Просто тут вареный,а у меня копченый.

4

Останні статті

Коментарі

119.04.12, 18:38

Рекомендую не покупать больше этот вид т.н. еды.
Это не кальмар, а какая-то прессованная фигня.

    219.04.12, 18:40Відповідь на 1 від Мари_НКа

    Рекомендую не покупать больше этот вид т.н. еды.
    Это не кальмар, а какая-то прессованная фигня.
    Ни фиг ты не понимаешь!
    Отличная закусь для паленой водки!
    Насмерть...

      319.04.12, 18:42Відповідь на 2 від gav5713

      Рекомендую не покупать больше этот вид т.н. еды.
      Это не кальмар, а какая-то прессованная фигня.
      Ни фиг ты не понимаешь!
      Отличная закусь для паленой водки!
      Насмерть...
      да. твоё ближе к цели. я как всегда миндальничаю.

        Гість: Дочь_Санты

        419.04.12, 19:09

        согласна с Маринкой, что не стоит покупать его.
        Но по рецепту слабо могу представить копчёность с майонезом. Это ну уж очень помойный вкус и хороший удар по печени.

          Гість: галимый Сайт

          519.04.12, 19:10

          Только Яна...-обезьяна может предложить такое блюдо на закуску муз/чинам!

            619.04.12, 20:00Відповідь на 5 від Гість: галимый Сайт

            Только Яна...-обезьяна может предложить такое блюдо на закуску муз/чинам!та бляха,я просто вычитала такое в инете

              719.04.12, 21:11Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна

              та бляха,я просто вычитала такое в инетеТы не сильно реагируй на "каментатараф", а просто приготовь и попробуй (тем более, что продукты относительно недорогие)... только кальмар должен быть НЕ КОПЧЕНЫЙ!!!

                819.04.12, 22:11Відповідь на 7 від Кучуня+Alex

                та бляха,я просто вычитала такое в инетеТы не сильно реагируй на "каментатараф", а просто приготовь и попробуй (тем более, что продукты относительно недорогие)... только кальмар должен быть НЕ КОПЧЕНЫЙ!!!поняла.я просто в рыбном была сегодня,купила одну полоску этого кальмара,а с чем его есть и как не шарю,я имею в виду такую копченую хрень колбаской типа кусочек не могу обьяснить,или даж ене знаю как это назвать,написано было кальмар холодного копчения)

                  919.04.12, 22:16Відповідь на 8 від ЯнаСтепановна

                  Я понял о чем ты.
                  Мы такую хрень обычно просто под пиво съедаем)))
                  А рецептик выше имеет право на жизнь, только кальмара главное не переварить!

                    1019.04.12, 22:28Відповідь на 9 від Кучуня+Alex

                    Я понял о чем ты.
                    Мы такую хрень обычно просто под пиво съедаем)))
                    А рецептик выше имеет право на жизнь, только кальмара главное не переварить!
                    понятно.просто у малого год будем празновать у младшего,хотела удивить чем то гостей)проблема в том что муж рыбу не ест,ну и рыбное все,вот и привыкла готовить все из мяса(хотя сама не против рыбку покушать.Кстати не знаешь если щуку в духовке с майонезом и чесноком запечь?а то фаршировать боюсь,порву шкуру,просто я всегда карпа запекала так,+еще травки всякие для рыбы.а тут подружка щуку принесла с рыбалки)не знаю как ее запечь(

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна