хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Когда-нибудь

  • 17.06.14, 00:20

Когда-нибудь Ты бы спросил меня: почему он?

 Я бы сразу сказала, почему. Он был просто уютным. Он был просто удобным. Вот обниму его вечером – и такое чувство, что я дома. Я просто знаю, что он отвезёт меня домой, накормит, наберёт ванну, расстелит постель и будет торопить меня каждые пять минут после выключенного телевизора «Зайчёнок идёт спаточки?». Он обнимет меня и все мои шансы выбраться из объятий – сведены к нулю. Он храпит мне в ухо и прижимает меня всю ночь. Ну, просто жутко неудобно. Честно-честно. В такие ночи я мало сплю, плохо смывается косметика и мне всю ночь жарко – от него веет горячими, паркими вечерами на берегу моря. Но что вечером, что следующим утром, мне уютно. Мне комфортно. Утром, когда я ещё сплю, меня уже ждёт кофе с двумя ложками сахара и жутко калорийный, но оттого не менее вкусный завтрак. Он просто уютный, мягкий и плюшевый.  

  

Когда-нибудь Ты спросил бы меня: почему он, другой?

 Я бы сразу сказала. Он настоящий мужчина. Небритый, грубый, слегка плебей и вообще брутал. С ним – и в огонь, и в воду. С ним – ничего не страшно. Он даже не спрашивает, хочу я или нет. Он просто берёт меня за руку и тащит за собой, даже если я упираюсь. Мне только нужно сказать, что мне необходимо. Или почему я грущу. Или даже не нужно. Он всё купит и сделает так, чтобы «Чудо, Чудовище моё» улыбнулось. С ним я даже не думаю, чего я хочу. Всё что мне необходимо – он найдёт, достанет, организует. В остальном – я делаю, хочу и думаю то, что ОН. Он просто сильный, мужественный и настоящий.

 

 

Когда-нибудь Ты спросил бы меня: а этот почему?

 Я бы сразу сказала. Даже не задумываясь. Он нереально умный и в сексе он безумно хорош. Он читал и помнит не просто все книги, которые я читала. Он читал и помнит столько книг, сколько мне в жизни не прочитать, даже если я начну читать прямо сейчас и кроме еды и сна больше ничем себя утруждать не буду. Он знает столько слов, сколько содержит три полных больших советских энциклопедий. Он из тех людей, которые досконально изучили правила, дабы правильно и безнаказанно их нарушить. И кстати, да, именно этот знает, как довести меня сам знаешь до чего. Когда остановить меня, подмять под себя и сделать так, чтобы «самая любимая девочка» ещё полчаса ничего вообще не соображала. С ним я кончаю, ибо он – невероятно хорош в этом. Он просто невероятно умён и до потери пульса сексуален.

 

 

Когда-нибудь Ты спросил бы меня: кого же ты выберешь?

 И тут я бы растерялась. Поскольку я ещё не почувствовала его. Я люблю каждого из них по отдельности и всех троих в целом. Они взаимно дополняют друг друга, и выбрать кого-то одного – значит отказаться от двух других. К каждому из них у меня совершенно специфическая, отличная от других, любовь. И я даже не могу разделить, какой частью меня и кого я люблю, но чётко знаю за какие именно качества каждый из них – в моей жизни. Выбрать кого-то одного – это жутко бесчеловечно, жестоко и… И сложно.

 

Плохо, что я не знаю, что сказать. Хорошо, что об этом в ближайшее время Ты точно не спросишь меня.

Хотя последнее едва способно изменить мою ситуацию. 

3

Комментарии

117.06.14, 00:38

    217.06.14, 00:41

    А на самом деле не любишь никого. Иначе бы точно знала... Иначе бы, если бы любила - действительно любили!- хоть одного, не было бы двух других.

      317.06.14, 00:41Ответ на 1 от ПТН-ПНХх2

      а вы что тут делаете? )))

        417.06.14, 00:43Ответ на 2 от Золото 750*

        А на самом деле не любишь никого. Иначе бы точно знала... Иначе бы, если бы любила - действительно любили!- хоть одного, не было бы двух других.Ты как всегда - всю правду как ведро холодной воды на голову. )))) Люблю я пострадать, скучно мне без санты барбары))))

          517.06.14, 00:43Ответ на 2 от Золото 750*

          привет)))

            617.06.14, 00:44Ответ на 5 от Lexaqua

            привет)))Привет. Иди спать.

              717.06.14, 00:45Ответ на 4 от Lexaqua

              А на самом деле не любишь никого. Иначе бы точно знала... Иначе бы, если бы любила - действительно любили!- хоть одного, не было бы двух других.Ты как всегда - всю правду как ведро холодной воды на голову. )))) Люблю я пострадать, скучно мне без санты барбары))))Когда научишься любить и ценить, санта-барбара перестанет быть интересной.

                Гость: Erik Cartman

                817.06.14, 00:47

                +

                  917.06.14, 00:49Ответ на 7 от Золото 750*

                  А на самом деле не любишь никого. Иначе бы точно знала... Иначе бы, если бы любила - действительно любили!- хоть одного, не было бы двух других.Ты как всегда - всю правду как ведро холодной воды на голову. )))) Люблю я пострадать, скучно мне без санты барбары))))Когда научишься любить и ценить, санта-барбара перестанет быть интересной.вопрос на засыпку: когда же это будет? я их всех люблю и всех ценю, но

                    1017.06.14, 00:49Ответ на 8 от Гость: Erik Cartman

                    оу, мы знакомы?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая