хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Простите, что не ответила на комментарии

  • 16.04.14, 23:51

Отвечу, только не сегодня, ладно? А сегодня мне жутко надо "а поговорить?..". И даже больше высказаться, чем початится. Mi scusi.

Странное дело. Есть же люди, которые притягивают к себе неудачи?.. Есть. И есть такие, которые эти неудачи приносят с собой в твою жизнь.

Да. Странное дело. Необъяснимо, но всё же. Я никого не виню, возможно, это - просто совпадение. Впрочем, хрен с ним. В ночь с 24 на 25 как раз на Рождество, отказали тормоза в машине. И пресловутая грёбанная система брэйк асистент не сработала. Резко руль влево и ручник. Вся правая бочина - в ограничители на дороге. Правые подушки. пудра. Едва не снесла две подпорки на платном роуд. А потом.. Левые подушки и рулевая - ауди догнал меня в капот. На выходе - трещины в рёбрах и сотрясение мозга. Пару царапин, швы. Изрезана вся левая рука, за которую меня пытались достать из машины. Аккурат после звонка на Святого Николая.  Шикарное стечение обстоятельств.

Спустя месяц меня ждал ещё один сюрприз. Едва розовели пятна от ран на ладони, как дёрнуло меня от звонка. «Вот, чёрт возьми, не возьму трубку» сказала я сама себе.  Не взяла. А потом позвонили на рабочий, чего я не ожидала, потому пришлось ответить. Тянула до последнего. Искала сотни причин опоздать, не прийти, уехать из офиса, сбежать из города. Однако в последний день – чёрт бы побрал эту «случайную» встречу у здания. Предложение подвезти, нервная дрожь в пальцах. Бежать, бежать, бежать. Как назло оставила телефон в машине, вот пришлось ехать в аэропорт и забирать. В туфлях. Теплый климат сыграл мне на руку – снега почти не было, и я получила обычное ОРЗ, хотя еще с месяц кашляла и не давала покоя друзьям, ибо нефиг расхаживать в туфлях по снегу.

 

Два месяца обещанной тишины. Тишины, купленной взамен на обещание подумать. Вот так, без помех на моей частоте я жила в своём измерении, бродя своими дорожками, занимаясь своими делами, придуманными частично, частично навязанными… Чтобы не думать над тем, чего обещала. Да, впрочем, ерунда это, если бы не…

 Очередной звонок застал меня врасплох. Внимательно, внимательно и осторожно. И вот казалось бы всё нормально, ах нет... КАК? КАК, черт возьми, на ровном месте, посреди мостовой, вымощенной ровными плитками? Как я споткнулась и вытянулась звёздочкой?.. И нет у меня телефона – разбит в хлам, нет малиновых брюк и белых кожаных лоуферов. Зато есть правая рука – от пальцев и плеча оцарапанная плиткой. И разрыв связок на левой ноге. КАК, Вы спросите? Да х*й его знает, как я так умудрилась.

 Спустя три недели, крепко сжав зубы, я всё же снова за рулём. И что Вы думаете?.. Да. Правильно думаете. Он, сволочь такая, снова мне позвонил. Уже с другого номера. И этот звонок с неизвестного номера за два часа «сделал» мой день. Я опоздала везде. Потеряла документы, не успела на назначенное время к публико фунционарио, а  на Рио дель Пьяцца (та-да-м) – да, за мной уже минут пять, как ехал полицейский, пришлось остановиться. В итоге – да, подрезала, да признаю. Ну, вот получите штраф. И вот. Пока оплатила, с грустью заглянула в кошелёк. Никаких платьев и туфлей на этой неделе, да и на следующей – тоже.

Впрочем, последним событием стал стрёмный миланец, который, suka бля*ь, педали перепутал(!).

 Без машины ещё неделю. Нога ноет, злющая, без денег, без машины, без платьев и документов. Да, можете сказать, что это всё совпадения, это ты сама себя настраиваешь.

 Но! Таки что не говорите – есть люди, от которых неудачами даже пахнет.  Есть люди, которым сами несчастливы, и, вдобавок, делают окружающих несчастливыми.

 Сумбурно, рвано и без красной линии. Без чётких мыслей и вообще, я утрирую, не обращайте внимания. Устала, нужно выговориться. Фух. 

Ну всё, теперь можно и поспать спокойно. Хрен с ним, у меня, зато, есть ванильное мороженное. И клубника) 

пысь. Внимания мне, внимания! Уведомляю Вас о том, что вышеописанные события полностью или почти полностью вымышленны и никакого отношения к происходящему в Берлине не имеют.

0

Комментарии