хочу сюди!
 

Лариса

51 рік, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Что такое - дегенерат.

  • 08.11.23, 13:37
Что такое, - дегенераты? Это люди с нарушением в психике, которые либо не умеют строить логические цепочки до конца, либо строят логическую цепочку до конца, но с одним ошибочным звеном.
То есть не способные Правильно осознать тему. Проблему. Поднятый вопрос.Частичку знания.
.
Как будто у них нет участка мозга. Не могут верно охватить и осознать полученную информацию полностью.
.
Бытовые вопросы они способны решать успешно. Размножаться.
.
Но когда касается мыслительного процесса побольше, они начинают ошибаться.
.
И переубедить их от ошибки очень тяжело. И времени на обьяснение уходит очень много. Поэтому этим никто не занимается, эффективность малая.
.
Типичный пример дегенератов - все коммунисты. Приверженцы коммунизма видят чётко первое звено (как создавать), видят последнее звено (результат), а что посередине звено - что не возможно создать коммунизм при существующей природе человека - они напрочь не видят. Не способны видеть.
.
Также дегенеративное мышление у людей, - признающих существование НЛО, плоскоземельщиков, у отрицающих высадку космонавтов на Луне, у людей отрицающих физику или историю.
.
Не известно, как насчёт верующих в бога людей - если в системе религии их мышление явно дегенеративное, то это почему-то никак не мешает им делать верные логические цепочки в остальных областях знания.
.
Россияне - полностью дегенеративный народ. Все 147 млн. Ни разу не слышал хоть одного россиянина, безошибочно строящего логику до конца. Что русский, что башкир - одинаково мыслят ошибочно.
.
Именно поэтому россиянин берёт снаряд, и пилит его ножовкой. Или играется с гранатой. Нет звена в мозге. Остальные звенья - есть.
.
Дегенераты тоже хотят жить, не хуже всех. Только портят воздух всем постоянн своими лживыми и ошибочными мыслями, высказываниями, теориями.
.
Дегенераты частично опасны для жизни, из-за них гибнет много людей, особенно когда они пролазят к технике или в руководители.
Когда дегенераты строили СССР, погибло не менее 17 млн.человек.
Также и если дегенерат - лётчик пассажирского самолёта или оператор атомной электростанции.
Бытовая преступность в массе - дегенераты. Отсутствует звено мозга.
Нормальный человек не будет нарушать закон, а нарушив - скроет последствия разумно. И не будет повторять.
.
Дегенеративность россии - в непризнании законов мира.
В остальных странах достаточно дегенератов, но мало в сравнении с разумной основой народа страны.
.
Спасение от дегенератов пока только одно - не слушать их шизофренические речи и теории, а при нарушении закона - садить в тюрьму.
.
Как решать вопрос насчёт дегенератов, Человечеству, как видим, - не известно. Человечеству не до этого. Изучать пластмассы, транзисторы, космос, роботоинтеллект ИИ видимо, куда интереснее, чем изучать себя, людей.
Жизнь.
2

Коментарі