хочу сюда!
 

Vika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Что делать русским?

Последнее время наблюдается расстерянность среди русских. Граждане росссии. Они не знают - что делать. Глобально. Нет идеи. Нет идеологии. Десятки тысяч разумных русских людей спрашивают один другого - "Что делать, куда идти"?

В их среде в интернете все Спрашивают - но Никто не может ответить)))))

Государственной идеологии тоже - нет. Создавать её - надо Интерес и оплату за это, а платить Никто не хочет.
Разумных людей, способных Озвучить Правильно верные Идеи - тоже нет. 

И все находятся в прострации, в растерянности...Вот эти все патриоты, активные граждане, офицеры, внештатные сотрудники. Руководители, бригадиры, интеллигенция.

Не Знают - Что Делать))))) Куда идти стране? Вот эти все умнейшие люди, способные массой своего народа Покорять Любые вершины Мира и космоса - тыкаются, как котята...
.
-Раньше. Раньше всё было понятно - Захватывай земли бурятов, казахов, украинцев, поляков - Строй империю. Расширяй Православие. Всех сделать русскими. И грабить их земли.
Потом изменился подход - Строй скрытую империю - СССР, захватывай земли, Польшу, ГДР, Румынию, Югославию, Вьетнам, Кубу, Анголу - расширяй коммунизм. И грабить их земли.
.
.
Как нынче попробовали захватывать земли? На основе русского языка - Строй империю, захватывай земли русскоязычные, Сербию, Беларусь, Украину, Казахстан - НЕ получается......
Сама россия стала слаба и духом, и экономикой, и - сопротивляются почему-то удачно ей все. 
.
Что же - делать??? Как захватывать земли опять и грабить их, - если не получается? Русские оказались в потеряшках, не знают - как дальше быть и что делать....
.
Во всей стране - расстройство умов от этого. Идёт нереализация потенциала - генно созданный Природой для захвата чужих земель народ - Не может ничего захватить. Не знает, куда идти...
.
.
- вымирать что ли начать наконец? Жить для самих себя внутри себя, наладить газ, быт, дороги, квартиры, красоту - нет, не годится, не возможно.
Привыкли всегда - расширятся. И грабить. Бездумно. 
.
Значит - надо Продолжить Это же (то, что и всегда было).
.
Что же делать русским? Отвечаю. Напишу им - Ответ))))))). ибо мы - знаем. Ибо у нас - Ум. Европа. Аналитика. Спокойное трезвое критическое мышление. А них этого - Нет. и не было. Всегда чужим пользовались умом.
.
Надо им - меняться.

.
1) Для того, чтобы захватывать Окружающий Мир (соседей) - Надо Иметь Ресурсы.
Надо Поднимать - Экономику.

.
А) Надо убрать - путина  его друзей. Любыми путями. Это хороший Плавный лидер, даёт стабильность, но не способен дать - Роста. Троечник хитрый подобрал себе людей ровно таких - как сам. Верных и недалёких. отсталых умом. Вёртких. Именно из-за них из россии за 17-ть лет вывезли 20 трлн. долларов российских денег. Пока они у власти - это будет продолжаться. 
Любой Другой Лидер - не из путинской команды - уже поведёт страну в Лучшую сторону. Деньги Начнут Оставаться в стране. Это Огромный капитал внутри, 20 трлн. долларов, даёт (давал бы раньше, уже нет его - нужен новый) возможности. С такими деньгами имея их в стране ( а не выведенными в заграницу) - Можно творить многое. Привлекать к себе соседей.
.
Б) Чтобы убрать путина - Нужно Перебороть в себе Страх и Хитрость. И брать на себя Ответственность - немного больше. Нужно научится немного меньше хитрить. И стать Более - Смелыми. Не нужно бить полицию - Просто Самим стать - Смелее. Всем. Тогда Оно Само - наладится.
.
В) В экономике тяжело всем странам мира бороться. Нужен Качественный продукт. Россияне - генно криворукие. Нужно Начать Сильно Криворуких - Отодвигать на задний план. Авральщиков - тоже.
Чем меньше криворуких руководят и делают продукт - тем он более качественный. Есть же некоторые продукты у россиян - работающие - Атомные станции, строительный инструмент и т.д. 
Убирать Криворуких. Не давать им - работы. Не доверять - им. Когда россияне Осознают Это - Появится много продуктов ручного и механизированного труда - более-менее качественного.
.
.
Короче, вроде и шучу, а ведь верно пишу. Толково. Тяжело идеи переводить в текст.
Продолжение следует...
.
Способны Такое россияне сделать и сами измениться? - Нет. так что им - конец. как ни крути. Просто Ответ - есть - а они не знают. А - Есть. Делайте - и получится! я ж не имею права - промолчать. Ответ-то - есть. Что делать - русским.
.
.
жить-то дальше собираетесь? и захватывать соседние страны (согласно Природе вашей) успешно. Или - нет, и наконец, слава богу, вымрете.
или Делайте по Пунктам, что вам говорят умные люди (не вы). Продолжение поста следует.
.
Дальше - 
Г) Нужно Убирать Ложь - из ваших генов. Каждый россиянин лжёт Каждое второе слово - и получает Удовольствие от Этого....
Результат - Сплошная Ложь - И Сами не могут разобраться - где - что уже. Хаос и туман. Нет чётких понятий для себя. Нет Опоры. Ге факт - а где эмоциональный миф. лживый. (панфиловцы, история руси и т.п.) И Каждый день - что Верно - а что нет - Правильно ты проехал на машине - или обкрутил обстановку - соседу по этажу сказал честно что или сотый раз соврал - 
Уменьшайте Ложь свою! ну не заедешь далеко на лжи - разве это не понятно?? тем более соседние захваченные страны ложь на раз выкупают вашу, они-то трезвее. Нельзя - лгать! На Лжи прожили 700-т лет - Дальше не катит! Люди мира - поумнели уже. Вы прокалываетесь со своей ложью примитивной.
.

Д) Уменьшайте свою Материальность мирскую. Для побеждения Идеи - (духа, духовной - захват и грабёж соседских земель) - вашей -  нужно Минимизировать Немного свои Материальные взгляды и потребности.
Потребности само собой, Но материальность духа всередине вас - оччень сильна. Нужно - уменьшать!
На словах каждый русский - герой - а по факту - ради карьеры продаёт друзей. Оправдывает лжецов. Каждый русский готов подставить свою жену под нерусского. Куколд. Все русские - куколды. И смотреть - на это. Это - Страшно и не правильно! Пусть пострадают доходы и материальное - но жену нельзя отдавать другому!!! Можно просто помечтать об этом - но не делать по факту!!! оставить призраком.
Уменьшайте материальное!!! Не думайте всё время про бабки (деньги)! Деньги - дело наживное. Удачно заработать можно - не теряя совесть.
Все народы мира видят - что русские говорят одно - а до дела доходит - ради денег теряют моральный облик.
Русские Должны Быть - не такие! Дух, идея - Прежде всего! Захват соседских земель - Главное!!! Не проституируйте! Все проститутки в россии - никакие не украинки - а русские с Украины. Просто Факт.
То же самое на любом уровне управления - перед деньгами начинают Молчать!!!! Кто?! Самые русские.
.
а ведь раньше деньги - не уважали. Гордые были. Ели нахрапом награбленные продукты из чужих земель - но против денег всегда были. Крутые были - деньги - пыль.
А Сейчас - все русские Преклонились перед деньгами. Капитализм, говорят, настал. Преклоняться начали сотням долларов.. Каждый перед другим русским. И перед - Миром.
Уменьшите уважение к материальному (деньгам). Станет - Лучше. Станет страна - сильнее. Никому другому такой совет не подойдёт, - только русским.
.
Если каждый русский станет меньше лебезить, теряться перед деньгами - он станет сильнее  - Страна станет сильнее. Деньги нужны не вам каждому (пусть будут у каждого, больше меньше - как бог даст - старайся - но гордость и совесть-то не теряй, не лги) - а для вашей генной Идеи - Захват земель соседей!
.
Е)
Когда из таких людей народ будет состоять - Тогда Легко Других Поработить. И - ограбить их земли. Для себя. Они даже сами будут стремиться к россии. и будет захват земель. 
.
И будет Выполнение Предназначения Природного - Захватить Мир. Пока - так.
.
Вот Что Нужно Делать - русским. Каждому - в себе. И аж Тогда, когда каждый русский осознает Всё Это - что я написал ( и это мы все знаем про них)  - и поменяется, поменяет себя ( на современного русского, идущего в будущее типа) - аж тогда они станут сильными. И государство. и начнёт действовать по извечной схеме. для чего и рождены.
.
Вот - Что Делать русским Ответ. 2021
0

Комментарии

18.03.21, 16:56

Кстати , ты же громко бил себя пяткой в сиську , мол "ухожу на ютуб" ... Ты еще и свое слово не держишь...

    28.03.21, 16:56

    Сдается мне, что кое-кто любит трусливо тереть коменты ...

    Ты, о нелепое созданье,
    Что полнит мир ужасным злом,
    Спасись: о стену мирозданья,
    Ударься мерзостным челом...