ищу женщину

  • 31.10.15, 10:30
которая не страшится бешеного темперамента в постели!!!! ответ в коментарях

Поздравляю всіх з новим роком!!!!!

  • 15.09.15, 10:10
З 5776 НОВИМ РОКОМ! ОСОБЛИВО НЕ ЖРИСАЛО ТА РАЙЗЕРА!! 

Як у вас колядують?

  • 07.01.15, 18:04
ну що були у Вас колядувальники?  у мене да! пятеро дітей приходило! одна сама менша таку колядку заспівала що ще і не чув

Срочно. продам за дешево

  • 01.01.15, 09:32
ЕЛКУ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. ЦЕНА 20 ГРН.

УРА!!! Ярош буде депутатом!!

  • 27.10.14, 09:37
Ярош від правого сектора в одномандатному окрузі лідирує!
СЛАВА ПРАВОМУ СЕКТОРУ!!

Пси смердючі

  • 13.04.14, 08:19

вилазьте пси смердючі із своїх нор. прийшов ваш час пристрелить!

93%, 26 голосов

7%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

ПОПИ З ДУРУ БІСЯТЬСЯ !!!!!!!!!

  • 06.05.13, 12:35

История пасхи

   В наши дни пасха является главным христианским праздником. Но появился он задолго до появления христианства и в начале праздновался в память исхода евреев из Египта. Чтобы не путаться и не иметь ни чего общего с иудеями, на Первом Вселенском  соборе  было решено праздновать христианскую  пасху, в  ближайшее  воскресение     после первого  весеннего  полнолуния.

Предыстория  

Песах – центральный  иудейский праздник  в память об исходе евреев из Египта.

   Сама история Исхода заключается  в том что, решив уйти из Египта, еврейский народ столкнулся с противодействием  фараона. Тогда моисей  именем бога потребовал от фараона отпустить их, обещая,  что в противном случае  всевышний накажет Египет . Фараон не послушался, и на страну были обрушены 10 бедствий. Эти наказания получили названия  десяти казней египетских .  В честь последней из них  и получил свое  имя праздник песах ( ивр.  – прохождение мимо ).

   Согласно пятикнижию, ангел смерти казнил всех  египетских первенцев и «прошел мимо»   домов евреев, которые были отмечены кровью жертвенного агнца.  ( від себе хочу спитати хто мітив дома євреїв ? )    В память об этих событиях бог и назначил праздник, расписав когда и как именно его нужно  отмечать.    

От Вам і паска!!!!!!!!!     

   Це тільки частина статті про паску. Повністю можна ознайомитись в часопису «откритыя и гипотезы» № 5 (май) 2013 рік. Автор статті Дулуман Е.   Стаття розміщена на сторінках 24 – 28

  Такі слова, як бог, моисей, пятикнижжя – умисно пишу з малої букви так, як бога не має, а решта слів пусті, тобто не мають ніякого значення. А сама християнська релігія є не, що інше, як єврейська ідеологія.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая