хочу сюда!
 

Марианна

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Не понимаю я радости народной...

  • 06.03.14, 00:23

В последние дни у всех на устах радостные крики "В Чёрное море вошло авианесущее соединение с составе авианосца "Джорж Буш", 17ти кораблей и 3х атомных субмарин". И чепчики вверх, крики радости и слёзы умиления.

Вот только не пойму, чему радоваться? Тем, что США пришло нам на помощь? Что теперь Россия да убоится нас (у нас воооон какая "подписка")?

Полнейший бред. Даже если авианесущая группа и прогуляется просторами Чёрного моря, толку от неё вообще никакого. Какие цели нахождения группы? Вести боевые действия? Так войны и нету... Тишь да благодать в царстве Таврическом. Подавлять мятеж? Так для этого авианосец подходит не больше, чем микроскоп для забивания гвоздей. Если кто не в курсе, то авианесущие соединения издавна называют "ударными", т.е. они предназначены для нанесения ударов по территории противника. Самолёты, которые базируются на авианосце, в большей своей части принадлежат к штурмовой авиации. Внимание вопрос - чего штурмовать будут наши американские "друзья"?

Ну, сюда добавим, что как бы то ни хотелось, но для флота США Чёрное море таки не является "родным". Да, они будут идти по суперсовременным картам, при помощи и поддержке спутников, но это не родное, чужое. А в то же время ЧФ России тут знает каждый метр, т.е. игра будет проходить явно "на чужом поле". А если добавить, что Чёрное море для подлодок вообще тяжёлый район (залежи сероводорода могут преподнести массу сюрпризов), то противостояние, пусть даже и без боя, будет далеко не лёгким для американцев (не примену добавить, что на указанном авианосце система канализации очень таки хрупкая, и если что - даже не погадить толком от страха).

Но люди чепчики бросают, радуются, обнимаются, не понимая, зачем им нужен этот авианосец, что он даст для страны и какова его цель пребывания. Ощущение, что это чувства изнасилованной девушки, которая после уже действа уидела пришедшего брата-качка, который вместо того, чтобы дать в зубы обидчику, начинает демонстрировать рельеф мышц. Глупое и неуместное занятие...

10

Комментарии

16.03.14, 00:51

америка всегда помогает всем угнетенным и несчастным. наконец очередь дошла и до нас. ура.

    26.03.14, 00:53Ответ на 1 от Ресничка WAY

    И чем поможет авианосец? Ну так, чтобы понятно стало. Вспашет поля и засеет пшеницу? Или солдаты и офицеры начнут строить дома?
    Вот ЧЕМ поможет авианосец?

      36.03.14, 00:55Ответ на 2 от Zizipuka

      принесет авиа

        46.03.14, 00:55

        у американских моряков красивая форма.

          Гость: Шляпник

          56.03.14, 00:56Ответ на 1 от Ресничка WAY

          америка всегда помогает всем угнетенным и несчастным. наконец очередь дошла и до нас. ура.Круто!

            66.03.14, 00:57Ответ на 3 от Ресничка WAY

            Огороды опрыскивать? Ну вот применить его как для подъёма экономики? Тучи разгонять?

              76.03.14, 00:57Ответ на 4 от Мари_НКа

              И что? Форма красивая. Они нам её подарят или оденут нашу армию в свою форму?

                86.03.14, 00:59Ответ на 7 от Zizipuka

                ну, русские солдаты покашто нам тоже ничего не дарили, а народ радуется им.
                пусть всем будет радостно!

                  96.03.14, 01:01Ответ на 8 от Мари_НКа

                  Т.е. на авианосцах прибудет цирк? Или маппет-шоу? Или "авианосцы покажут талант"?

                    106.03.14, 01:01

                    От цікаво, коли українськім військовим накажуть припинити вакханалію, що влаштували кацапо-фашистські озброєнні бандформування, то рашка наважиться на офіційну інтервенцію в суверенну державу, в якій проходить цілком законна поліцейська операція по вгамуванню порушників правопорядку? І все це під носом у авіаносця? (Стільки цілей одразу з'явиться для ударної групи)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая