хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 41-46 лет

Время пива: 5 топовых сортов в Anfield pub на Позняках

Колдрум Anfield pub на Позняках заставлен кегами со свежим импортным пивом, но это ненадолго. Любители пенного с Левого берега и не только уже успели оценить его вкус и качество. Здесь чрезвычайно серьезно относятся к условиям и срокам хранения пива. Заказанные напрямую у импортеров, лучшие пивные сорта мира после открытия хранят не больше недели, хотя, сказать по правде, гости распивают кеги гораздо быстрее. 


Рассказываем про популярные и интересные сорта, которые обязательно стоит попробовать во время следующего визита в Anfield pub. 


  • O’Hara Irish stout: добротный классический стаут, такой, каким он должен быть. Пить его — одно удовольствие, начиная с плотной сливочной пены, а заканчивая насыщенным вкусом с отсылкой к шоколаду и кофейным зернам. Не забудьте полюбоваться цветом пива: глубоким черным, с красноватыми отблесками.

  • Tennent's stout: знаменитый темный стаут из Шотландии. Пиво готовят методом верхового брожения. Оно имеет карамельно-шоколадный вкус с оттенками жженого солода и ячменя, дарящими насыщенный неповторимый аромат.

  • Kilkenny: ирландский красный эль. Имеет насыщенный вкус, приятный карамельно-фруктовый аромат, и готово подарить лавину удовольствия каждому, кто попробует это пиво. Познакомьтесь с ним в Anfield pub — ручаемся, вы никогда не забудете эту крепкую пену, яркий вкус и насыщенный цвет.

  • Budweiser Budvar — замечательный классический лагер родом из Чехии, King of beers и бесконечная пивная история, которую не хочется заканчивать. В нем все замечательно: от чистого золотистого цвета до полного хмелевого вкуса с горько-сладким послевкусием. Нам по бокалу, а потом повторить!

  • Lagunitas IPA. Флагманский сорт американской Lagunitas Brewing Company выделяется горьковато-сладким вкусом с карамельным послевкусием и взрывным цветочным ароматом. Никаких сомнений: эти ребята умеют варить пейл-эль как никто. Осталось зайти в Anfield pub и распробовать его как следует!

И это еще далеко не все сорта пива, которыми вас побалуют в Anfield pub. Свежее пиво из Германии, Бельгии, Британии и Чехии наливают каждый день c 13:00 до 01:00.


Резерв по телефонам: 0952502324, 0686472515.


0

Комментарии