хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Преимущества и польза аргентинского гриля в НУАР

Гордость CAFE NOIR – аргентинский гриль парилья, позволяющий готовить блюда без канцерогенов. Благодаря регулировке высоты, мясо расположено от огня на достаточном удалении, чтобы пламя не опалило его. Жир из него не попадает на угли, а значит, не горит, образуя канцерогены. Стейк медленно доходит при относительно невысокой температуре, насыщаясь легким, едва уловимым ароматом дыма, и карамелизуется, «обрастая» тонкой золотистой корочкой, при этом мясо сохраняет весь сок и остается нежным внутри.

Вопреки распространенному мнению, именно Аргентина, а не США, является родиной стейковой культуры. Парилья – настоящий аргентинский slow food, изобретенный задолго до того, как этот термин стал модным в Европе.

Приходите в Нуар отведать изумительно сочные стейки и рыбу, приготовленные на аргентинском гриле. Стейк рибай с томатами черри (200 грн) или пеппер-стейк с рататуем и винным соусом (250 грн), стейк из лосося (250 грн) или дорада на гриле (235 грн)  мясо и рыба гриль  могут быть действительно здоровым питанием!

Приходите и оцените сами :)

 

NOIR CAFE

Киев, ул. Бойчука (Киквидзе), 12

Резерв столиков: (050) 220-00-20

http://www.cafe-noir.kiev.ua


0

Комментарии