хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Выездная церемония в банкетном зале «Потемкинский»


Зачастую невесты предпочитают организовывать выездную церемонию на свежем воздухе, считая, что лучшей локации, чем зеленая лужайка, для столь торжественного момента не сыскать. Тем же, кто отдает предпочтение сдержанной роскоши и комфорту, кто хочет быть уверен, что свадебное торжество пройдет идеально и ничто не испортит праздник, рекомендуем выбрать «Потемкинский» банкетный зал для проведения выездной свадебной церемонии. 

Проведение выездной церемонии в зале имеет массу преимуществ. Во-первых, вы на 100% будете уверенны, что никакие погодные условия – будь то невыносимая жара или проливной дождь – вам не помешают, во-вторых, вы сможете сэкономить большое количество времени, которое занимают разъезды по городу. Проведение выездной церемонии в ресторане также поможет вам сэкономить – не нужно будет тратиться на транспорт для гостей, а музыкальное сопровождение могут организовать музыканты, которые будут играть на свадьбе. Еще одним плюсом проведения регистрации брака в ресторане станет возможность оформления церемонии в том же стиле, что и банкетный зал. Особенно актуально это будет, если свадьба выдержана в определенной цветовой гамме.

Вы с легкостью сможете организовать свадебную церемонию в банкетном зале «Потемкинский». В просторном зале будет достаточно места и для зоны банкета, и для арки с дорожкой, и для фотозоны. К тому же, арку и стулья для гостей предоставляет банкетный зал, а значит, вам не нужно беспокоиться об аренде и перевозке свадебных атрибутов. Наши менеджеры помогут украсить арку живыми цветами и драпировкой, зачехлить стулья, расставить свечи и украсить площадку дополнительными тематическими деталями. 

Забронируйте дату уже сейчас и проведите идеальную выездную церемонию в банкетном зале «Потемкинский»! 

Банкетный зал «Потемкинский»
+38 (044) 553-44-27
+38 (097) 214-00-44
Киев, пр-т. Тычины, 7
http://potemkinskiy.kiev.ua/

0

Комментарии