хочу сюда!
 

Света

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Бостонский ужин – вкусное завершение постав GOODMAN!

Фееричный Новый год уже прошел, но впереди - один из самых главных праздников года – Рождество Христово, которого мы все ждем с особым трепетом. По традиции празднования в Святвечер все родные и близкие собираются за щедрым столом из 12 постных блюд. Если вы один из тех, кто строго придерживается обрядов и традиций, и для вас 6 января – последний день терпения и смирения с отсутствием сочного и аппетитного мяса, то мы приглашаем вас отметить Рождество, разговевшись отличными стейками в стейк-хаусе GOODMAN. После долгого воздержания сполна ощутить вкус жизни поможет наш сет-бестселлер «Бостонский ужин».

Сет из шести блюд на выбор, который ярко презентует все достоинства кухни стейк-хауса GOODMAN, станет прекрасным поводом вкусно попрощаться с постом и вновь вернуться в ряды мясоедов. В качестве основного блюда мужчины наверняка выберут всемирно известный стейк «Нью-Йорк». Сочный говяжий стейк с тонкой жировой прослойкой обычно подается прожаренным mediumrare, имеет выразительный аромат и насыщенный вкус. Идеальным дополнением к мраморному мясу станет «Итальянский» салат и приготовленные на гриле овощи. Нашим прекрасным дамам предлагается нежнейший стейк из лосося с Зеленым микс-салатом. А на гарнир мы подадим вам Картофельное пюре с пикантным голубым сыром «Рокфор».

Еще одним неоспоримым достоинством нашего эксклюзивного предложения является его доступная цена. Такой полноценный и сытный ужин из трех блюд стоит всего 499 грн!

В этот душевный праздник волшебное настроение создаст не только уютная атмосфера GOODMAN, но и специальное вино, которое очень точно подчеркнет и раскроет вкус каждого блюда. Приходите к нам за вкусным Рождественским ужином и порцией незабываемых гастрономических впечатлений!

 

GOODMAN – GOOD CHRISTMAS
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
ua.goodman.ru


0

Комментарии