хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

PapirBar:гастрономический тур продолжается!

  • 15.08.16, 16:56

Путешествуя по миру в поисках необычных вкусовых ощущений, чего только не попробуешь… Да, никого уже не удивить жареными насекомыми и лягушачьими лапками. Но на этом список странных национальных изысков не заканчивается.

Как вам блюдо с загадочным названием «фаршированный корабль пустыни»? Казалось бы, безобидно. Но для его приготовления используют следующие ингредиенты: верблюд, целый ягненок, 20 цыплят, яйца, рис, специи и 2-3 бедуина. Жутковато, правда?)

А слышали ли вы о «пьяных креветках»? Нет, их не напаивают виски перед подачей на стол. Для приготовления этого китайского деликатеса используют пресноводных креветок, которые оказываются парализованными смесью спиртных напитков. В основном их вымачивают алкогольным напитком Байцзю (Baijiu), поэтому их с легкостью можно употреблять в пищу живьем.

В Азии, к примеру, деликатесом считается суп из птичьих гнезд. Готовят его из гнезда саланганы, которое целиком обжаривают во фритюрнице, после чего погружают в куриный бульон. В нем даже могут оказаться птица или птичьи яйца. Кажется, все не так уж и плохо, но съев это блюдо, вы проглотите изрядное количество птичьей слюны, которая используется саланганами в качестве клея для скрепления своих гнезд. 

Если подобные гастрономические яства у вас не вызвали отвращения, а наоборот, вы любитель путешествовать по миру и с удовольствием пробуете все необычное, что предлагает местная кухня – принимайте участие в конкурсе от PapirBar!

Публикуйте ваши необычные рецепты в комментариях под этой записью либо у себя на страничке с хэштегом #papirbar_trip!

Лучшие рецепты мы воплотим в жизнь, а их авторы получат в подарок бесплатный ужин на двоих!

Путешествуйте по миру вместе с PapirBar!

#papirbar_trip
Днепровская набережная, 14
067 000 1288



0

Коментарі