Мраморная говядина: чудо-мясо
- 12.07.16, 13:48
Как выяснили ученые, мраморная говядина не зря так высоко ценится во всем мире. Ведь она, в отличие от большинства других сортов мяса, обладает чудесной особенностью: насыщенные жиры, которыми богато мясо, в мраморной говядине превращаются в полезную олеиновую кислоту, содержащуюся в оливковом масле.
Во время готовки жир тает, благодаря чему мясо становится нежным и сочным и наполняется непревзойденным ароматом.
Так что, в очередной раз заказывая стейк из мраморной говядины, можете быть спокойны: фигура не пострадает, а здоровья только прибавится.
Стейк из мраморной говядины и освежающий фруктовый лимонад, приготовленные в GOODMAN – отличная пара для знойного лета! Заходите к нам и сами в этом убедитесь!
GOODMAN – Good beef
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
www.ua.goodman.ru
Коментарі