Яблоки по-венски

На 4 порций вам понадобится: крупные зеленые яблоки 4 шт., варенье малиновое 4 ст. л., тертая цедра апельсина 1 ст. л., грецкие орехи дробленые 2 ст. л., сахарная пудра для присыпки 50 г. Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. На кожуре каждого яблока сделать вилкой несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать яблоки получившейся смесью,поставить в...

Читати далі...

СКОРО МАСЛЯНИЦА!!!Блинчики с творогом

[Приєднана картинка] Молоко – 0,5 л.Яйца – 5 шт.Сахар – 1 ч. лож.Мука – 1 ст.Соль – на кончике ножаМасло подсолнечное – 1 ст. лож.Для начинки: Творог – 500 гр.Сахар – 2-3 ст. лож.Яичный желток – 1 шт.Ванильный сахар Рецепт приготовления блинчиков с творогом: Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов...

Читати далі...

Бананы, запеченные с творогом

На 4 порций вам понадобится: бананы среднего размера- 4 шт., лимонный сок -0,5 лимона, творог не слишком жирный, не кислый- 100 г., яйцо- 1 шт., масло сливочное- 2 ст. л., мед- 2 ст. л.1. Бананы очистите, разрежьте каждый вдоль пополам, положите в форму для выпечки и сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. 2. Растопите масло в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте творог с яйцом, маслом и медом до получения однородной массы. 3. Выложите получившуюся смесь на бананы...

Читати далі...

Сторінки:
1
3
4
5
6
7
8
попередня
наступна