хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Чуррос (Churros)

Чуррос (исп. churros) - сладкая выпечка, представляет собой жаренные колбаски из заварного теста, имеющие в сечении вид многоконечной звезды. Родиной чуррос считается Испания, где это блюдо традиционно подают на завтрак. Также широко распространено в Латинской Америке, Франции, Португалии, на юге США и на испаноговорящих островах Карибского моря. В Испании распространены две традиционных разновидности чуррос: тонкие в виде колечек (т. н. "испанский пончик"), и толстые длинные (исп. porra, особенно популярны в Мадриде). В других странах встречаются варианты чуррос с начинкой. Есть чуррос нужно пока они еще горячие. 

zyross (267x400, 28Kb)

                                                           

 

Ингредиенты:
 
мука 200 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
оливковое масло 1,5 ст. л.
масло для фритюра
1 ч. л. молотой корицы
сахарная пудра со вкусом ванили
кипяток 250 мл



1.
z1(65) (400x267, 27Kb)

В миску выложить муку и сахарный песок.

2.
z2(57) (400x267, 19Kb)


Добавить разрыхлитель.
3.
z3(52) (400x267, 25Kb)

Влить оливковое масло.

4.
z4(52) (400x267, 19Kb)

Влить кипяток.

5.
z5(51) (400x267, 28Kb)


Все перемешивать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную теплую массу.
6.
z6(47) (400x267, 25Kb)

В кастрюлю налить масло на 1/3 высоты, нагреть фритюр до 175 градусов. Возьмите кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Наполните мешок тестом и выпускайте во фритюр полоски теста, отрезая их ножницами.

7.
z7(46) (400x267, 59Kb)

Обжаривайте во фритюре до золотистого цвета со всех сторон.

8.
z7(46) (400x267, 59Kb)


Смешайте в миске сахарную пудру с корицей.
9.
z9(35) (400x267, 60Kb)


Готовые чуррос выложите на салфетку и дайте стечь жиру, посыпьте сахарной пудрой.
10.
z10(30) (534x400, 62Kb)

11.
zyross (267x400, 28Kb)

Подайте выпечку к столу. 

источник

3

Коментарі

Гість: Мышуська

124.03.13, 16:02

И я такое делала
нямки