хочу сюда!
 

Таня

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

DarkWizard

предыдущая
следующая

Память о Масяне ( кто понимал, тот плакал.)

  • 30.12.11, 11:03
Это кто там такой добрый в восемь ночи звонит? Телефон — проклятье человечества! Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! Пойдём-ка покурим-ка. Всё, шляпа, допрыгался. Никаких больше дискотек — только балет и керамика! Какую-такую штучку? Не отмазывайся — не военкомат! Алё! Кто это? Директор? Да пошёл ты в жопу, директор, не до тебя сейчас! (Застенчиво) Ну-у ты как-нибудь так… как-нибудь так… «Таблетки на Блюхера!» А я-то в советские времена о-о-о… А я-то в советские времена у-у-у… Лови Грибоедова! Мужчина, эти колёса не глотают! Типа, спасибо. Мойте мозги порошком! Джентльмены, по койкам! Не-е-е… я девушка приличная… Коньячку кружечку! Это не дура, это лошадь! ТОЛЬКО НЕ ДИСКОНЕКТ, ТОЛЬКО НЕ ДИСКОНЕКТ!!! Ну, всё! Теперь можешь курить прямо здесь… Стопудово. Хочешь бананчик? Гутен, блин, хренов таг! Работы опять навалили выше ушей, блиииин… Ну и юля. Сопли вон… уже… почти… Я иногда думаю: то ли все женщины полные идиотки, то ли… На этом мысль останавливается. Привет пешкодралам! А-пчхи! Сдохнет Масяня на улице… Офигительный набор отвёрток. По-любому полчасика. Полчасика. По-любому. А ну, марш по домам: онанировать и спать! Маздай ты однобитный! Пуговица Пушкина. О месячных: — Уменя не начинается! — Что не начинается?

— НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!

Кругом война,смерть, ужас, а мы тут,- пъём.

 

В Москве — половинадцать градусов. A щас — уйёё… Я же генерал — не с неба упал. Куда вы, бля, смотрели? У меня полморды на экране! Вот и капает уже. Дети, что вы видите перед собой внизу? — Алкашей. — Нет, скажите, что вы видите необычного в этой пейзаже? Культура, блин. Мадам, зачем вы замужем?! Щас, где-то у меня тут пятьсот баксов упало. Да ладно, ерунда… Ну, вот. Я стопудово как всегда последняя узнаю. Ба-алин. Ну, моё дело подарок подарить, а ты уж сам думай, чё с этой хренью делать. Ну, это всего лишь работа, расслабься… Я поняла. Ты всё это придумал, чтобы меня залапать. Вот кобель! Всё Маське расскажу… наверное. Блиин, в этой стране всё через жопу. Даже Новый Год! © Дед Мороз По причинческим технинам… Давайте хоть самолётиков из них наделаем. Хоть какая-то польза от его говёной жизни. Дети — это злобные карлики. Эй, каким кукловодом, я никогда не кукловодил! Дай две тыыыы-щи рублёв! Дай две тыыыы-щи рублёв!

Море… У нас ведь есть настоящее море!.. (о Питере).

Люблю я этот глючный город!... (о Питере).

Здравствуйте, а позовите, пожалуйста, Лохматого! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЛОХМАТЫЙ!!!!!11 А теперь сладко-сладко поспать… Да блин, я тебе сейчас все плагины поотрываю с фотожопы!
4

Комментарии

130.12.11, 11:15

Щас я вам устрою, блин, экскурсию...

    230.12.11, 11:30Ответ на 1 от DrEgor

    Кстати, "Все мужики казлы!!!" - это тоже Масяня...

      330.12.11, 11:57Ответ на 2 от Ogin

      Кстати, "Все мужики казлы!!!" - это тоже Масяня...
      это дыло до неё

        430.12.11, 12:01

        Дайошь Масяню

          530.12.11, 13:29

          Масяна