хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Есть такая работа - кресло жопой греть.

  • 21.08.15, 23:32
По долгу службы вынужден был сегодня присутствовать на конференции. Тема не столь важна, поскольку была обтекаема и многообъемлюща. Формат-то один и тот же. Куча "важных" людей, почти все в костюмах, собрались посидеть, послушать доклады, пожрать в перерыве.
Начало - в десять. Конец - в шесть. Восемь часов. Восемь часов, Карл, из этого времени час был потрачен на вручение грамот и поздравления с достижениями. Остальное - тупой, долгий и нудный пиздёж про вещи, которые очень отдалённо связаны с объективной реальностью. Ожидание своей очереди пиздеть. И абсолютное безразличие к чему-то выбивающемуся за эти рамки.
А ведь за эти восемь часов можно было же и полезное что-то сделать. Сколько угля может добыть рабочий за восемь часов? Сколько деталей может изготовить слесарь? А эти здоровые жопы это время сидят на совещании! Ничего нужного ещё не было придумано ни на одном совещании, никаких озарений, ни-хе-ра. Совещания - корпоративная мастурбация.
Но кто-то же должен выполнять эту тяжёлую работу. А она тяжёлая. Попробуйте часов восемь (хотя и с полуторачасовым перерывом) высидеть. В душном помещении, в неудобной одежде. От докладов уши вянут. Но всё во имя системы.
Поэтому поблагодарим наших паразитов за то, что пока они сушат уши и отсиживают зады, пока они тупеют мозгами, мы можем делать что-то нужное и хорошее. Они нас фактически освобождают от тяжкого бремени. Вот только ожидать чего-то полезного от них не стоит.
Спасибо за внимание.
11

Комментарии

122.08.15, 10:50

система....

    222.08.15, 21:03

    Слесарь такие костюмы не носит, и таких денег не получает. блаблабла, а еще и кормят на халяву.

      323.08.15, 23:09Ответ на 2 от Vivyenn

      я ж говорю, тяжёлая работа - х8нёй страдать. А костюмы - дрянь.

        424.08.15, 00:13Ответ на 3 от Kwaan

        Я болею пятый день ким-то вирусом...погано, слабость. Телевизор обычно не смотрю. Смотрела мама в другой комнате. Заслышав, что температуру в батареях опустят до 12 &дских градусов, я вылезла.
        Вылез и Яйценюк, поздравлять так сказать. Я мрачно заявила, что на Паску разобью его башку яйцом. Мать меня заткнула. Дальше он запел о достижениях "нашего народа" , я спросила какое нашему народу дело до достижений его народа? Мать выставила меня из комнаты.

          53.09.15, 23:41

          сильно плюсую - в корень

            64.09.15, 00:00Ответ на 5 от Doppler

            сильно плюсую - в кореньспасибо, док. пишу редко, но надеюсь, оно стоит того.

              76.09.15, 07:55

              А там не отчитываются, сколько в карманы положили?

                84.10.15, 19:55Ответ на 7 от Александрияс

                Нет, это исключительные совещания, туда человека с даже рудиментарной совестью не пустят. Мне туда вообще зась.

                  94.10.15, 20:07Ответ на 8 от Kwaan

                  Нет, это исключительные совещания, туда человека с даже рудиментарной совестью не пустят. Мне туда вообще зась.Так я не поняла, Вы там были или нет?

                    104.10.15, 20:12Ответ на 9 от Александрияс

                    так про финансовую отчётность на моём ничего не было. Так, планы, причём из озвученного стало ясно, что планы только на бумаге, и там же и останутся. Воспользовавшись статусом, слинял творить дела подобрее.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая