хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

zevs78

предыдущая
следующая

В Україні є тільки два корінні народи-українці і кримські татари

  • 19.11.10, 15:17

Ось ще одна замітка взята із сайту ФЛОТ2017 (http://www.flot2017.com/), думка лідера (особисто відношусь до нього з великою повагою) кримських татар - Мустафи Джемільова (моя думка: не булоб його - у Криму давно палало би полумя братовбивчої війни)

На крымско-татарских бизнесменов усилилось давление Налоговой инспекции с целью склонить меджлис к сотрудничеству с властями. Об этом заявил глава меджлиса Мустафа Джемилев. «К нашим бизнесменам уже сейчас пристальное внимание со стороны налоговой и прочих инспекций. Дают понять, что пока мы с ними не договоримся, никому житья не будет. Это уже чувствуется. Все вроде нормально было, а как отношения с властью испортились – наплывы инспекций, попытки разорить. Некоторые бизнесмены даже говорят: может, надо как-то договориться, мы не можем так работать», – посетовал он в интервью киевскому изданию «Лига». При этом Джемилев заявил, что всегда был сторонником коалиции с Партией регионов, но при ряде условий. «Вообще-то я был сторонником коалиции, – но только не «тушками», а чтобы вся фракция «Наша Украина» договорилась. Даже подписывал соответствующий документ. Но у нас тоже было требование – во-первых, никаких коммунистов в коалиции. Кроме того, у нас есть свое видение курса страны, мы сторонники евроатлантической интеграции, а не односторонней ориентации лишь на Россию. Я не могу себе представить, что голосую, скажем, за пролонгацию пребывания Черноморского флота в Крыму. На митинге перед тридцатью тысячами людей я, значит, говорю, что это предательство интересов украинского народа, и вдруг буду голосовать за ратификацию?» – рассказал глава меджлиса. Он по-прежнему настаивает на том, чтобы Янукович вернул старый формат совета представителей крымско-татарского народа перед президентом. «Основной вопрос: а почему совет представителей только крымско-татарского народа? Мол, другие национальности тогда тоже захотят свои советы. И это чуть ли не путь к сепаратизму. Но ведь это не так! На территории Украины есть только два коренных народа, у которых за пределами украинского государства нет другой родины – это украинцы и крымские татары. У россиян есть Россия, у армян – Армения, а у нас – ничего нет», – пояснил Джемилев. Он также заверил, что сегодня для официального Киева большую опасность представляют пророссийские организации Крыма, а не исламисты. «Мы четко отслеживаем все крымско-татарские течения, не только Хизб ут-Тахрир, но и другие – ваххабитов, салафитов. У них, конечно, есть сторонники. Но почему такое внимание только к нашим радикалам? Я думаю, куда более пристального внимания заслуживают радикальные пророссийские организации – «Союз», «Русская община», «Русское единство». Пророссийских организаций в Крыму несколько десятков. Кроме того, довольно агрессивно настроены казачьи организации, православные московского патриархата совершают провокационные действия», – подчеркнул Джемилев.

Источник: Инфо Крым.

18

Комментарии

120.11.10, 17:49

На территории Украины
есть только два коренных народа, у которых за пределами украинского
государства нет другой родины – это украинцы и крымские татары. У
россиян есть Россия, у армян – Армения, а у нас – ничего нет», –
пояснил Джемилев ЄДНАЙМО ХРИСТИЯН навколо героів УПА украінців а мусульман навколо доброго народу кримських татар які не раз помогли нам козакам а де були у них і у нас гріхи у взаєминах то маєм як шляхетні люди простити і для щастя й волі Украіни все більш совісно жити! ЩАСЛИВО З БОГОМ! СЛАВА УКРАІНІ!!!!!!!!!!! шлем це всім друзям і дуже дякуєм за статтю!!!!+2

    220.11.10, 17:58

    знаю его, хороший человек

      320.11.10, 18:00

      Над цит треба крепко подумати,як говорять татари нам не друзі, але й не вороги.

        Гость: taurus_ua

        420.11.10, 18:11

          520.11.10, 18:37Ответ на 2 от Hudson Hawk

          МИ РАЗОМ всім чортам зламаєм роги й рила !!!!!!!!!!!!!!!1 ПЕРЕМОЖЕ УКРАІНА!!!!!

            620.11.10, 18:43Ответ на 3 от Korsar-K

            СЕРЕД воскреслих вернуться татари які там у небі Бога стали християни і вони закличуть в Крим всіх антикацапів й антижидів мусульман та будуть з них робити наших патріотів й християн для СВЯТОІ ВІЙНИ проти масонських СЕКСОТІВ ТА ІХ місцевих ідіотів!! РАЗОМ з Богом ДО 2014РОКУ всім чортам зламаєм роги й рила !!!!!!!!!!!!!!!1 ПЕРЕМОЖЕ УКРАІНА!!!!!

              720.11.10, 18:44Ответ на 4 от Гость: taurus_ua

              РАЗОМ з Богом ДО 2014РОКУ всім чортам зламаєм роги й рила !!!!!!!!!!!!!!!1 ПЕРЕМОЖЕ УКРАІНА!!!!!

                Гость: taurus_ua

                820.11.10, 19:05Ответ на 7 от SOKILDNISTER

                Авжеж!

                  920.11.10, 19:18Ответ на 3 от Korsar-K

                  частково згідний, памятаю у 2004 році у Сімферополі на мітингу, тай у Ялті татар була чи не більше за українців, тоді один татарин сказав: "я ніколи не поважав українців, але сьогодні (у 2004), я горджуся, що стою разом з ними тут". На превеликий жаль, як не прикро звучить, але це є правдою - єдині справжні українці, що відстоюють українські інтереси у Криму - кримські татари.

                    Гость: modus vivendi

                    1020.11.10, 19:33

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая