хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Аваков бросает вызов Порошенко?

Аваков бросает вызов Порошенко? Министр МВД против Слобожанщины и программы Президента. ВИДЕО

Журналисты главного аваковского пропагандистского ресурса «ГлАВНОе» пишут публичный донос в СБУ и обращаются к незаконному вооруженному формированию «Правый сектор» с просьбой разогнать мероприятие, проводимое в рамках президентской программы по децентрализации власти.
Вниманию СБУ и "Правого сектора": Александровская снова устраивает "сепаратистский шабаш" (фото) – такой публичный донос и призыв к расправе публикует «ГлАВНОе» в ответ на приглашение журналистов осветить пресс-конференцию «Об особом регионе развития «Слобожанщина» и правовых основах создания на Харьковщине льготного режима для инвестиционной деятельности».

Боевики Правого Сектора совершают преступление, врываясь и срывая Молодежный форум на котором Общественный Совет «Слобожанщина» обсуждает подготовленный законопроект, но в результате остаются безнаказанными, о статье 170 Уголовного Кодекса никто не вспоминает. Наоборот - прокуратура области шьет дело пострадавшим организаторам Форума по статье 110 УК, то есть «о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности Украины».


Правовой правый беспредел захлестнул Украину – настоящие преступники становятся героями и диктуют свое своеволие Президенту. Банда Джемилева и Чубарова объявляет блокаду Крыма, совершает диверсионные акты, взрывая ЛЭП, и ставит Украину на грань техногенной катастрофы. «Активисты» Евромайдана и боевики нацбатов, тербатов и карбатов взяли на себя функции штурмовых отрядов – безнаказанно сносятся памятники, захватываются предприятия, административные здания и учреждения, разгоняются уже не только акции оппозиции, но и собрания профсоюзов, партий и общественных организаций. При этом СИЗО и тюрьмы Украины переполнены политзаключенными, люди, позволяющие себе критику режима, могут оказаться за решеткой даже за посты в соцсетях. И это не преувеличениедостаточно для проверки зайти на официальный сайт СБУ, рапортующий об успехах в борьбе с «сепаратистами». При этом доказательства вины в уголовных производствах, как правило, отсутствуют, а практически любой процессуальный документ – подозрение, обвинительный акт можно демонстрировать правозащитникам, как юридически ничтожный, как приговор действующей «правоохранительной» и судебной системе Украины. Но самая страшная судьба у тех – кто исчезает бесследно, без официального задержания, подозрения и обвинения. Они могут оказаться в тайных тюрьмах и концлагерях без малейшей надежды на защиту.

Террор против граждан в стране победившего Евромайдана становится нормой, эпидемия стукачества и доносов захлестнула Украину.

Нынешний киевский режим, пришедший к власти насильственным путем, грубо попирает Конституцию и законы Украины, которые номинально еще существуют, но уже не действуют. То, что происходит сейчас на Украине – уже давно вышло за пределы конституционного и правового поля страны и международных норм.

Что это? Правовой беспредел излишне активных и ошалевших от безнаказанности «свидомих активистов» или осознанный симбиоз государственных органов насилия и  карателей-добровольцев?

Ответы на ОДНА РОДИНА:

http://odnarodyna.org/content/terror-protiv-grazhdan-stanovitsya-normoy

Поддержите журналистскую деятельность в политэмиграции.
СБЕРБАНК карта 4276 4000 3207 7571


1

Комментарии