хочу сюда!
 

Наталья

38 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Гусь-в-колбе (#490 - #491)

#490 Аноним
Умеет Гусь сочинять истории? Расскажи стори

#491 Гусь-в-колбе
Не пробовал.

В одно светлое утро я проснулся и обнаружил запертым себя в закрытом прозрачном сосуде. Сосуд был из стекла и стоял на зелёной залитой солнцем поляне. Я не помнил кто я, откуда, как тут оказался и не знал что дальше делать. Прошло очень много времени, но ничего так и не произошло. Я заметил, что совсем не ощущаю жажды или голода, совсем не хотелось в туалет. Оглядел своё тело – оно было серо-расплывчатым, но ощущались руки и ноги, туловище, шея, голова. Прошло ещё много времени, но так ничего и не произошло. За пределами сосуда не было абсолютно никаких изменений. Время шло, ничего не происходило, но моё сознание наполнялось шумами и мыслями. Росла внутренняя энергия, которая буквально разрывала мой разум, ей надо было дать выход, и тогда я стал представлять.

Коричневый деревянный домик, в нём сидит на табурете маленький мальчик. Глядит в окно – за окном ранняя осень, вдалеке сереет лес. У мальчика возникает желание покинуть дом и попасть в лес. Он встаёт, выходит из дома и отправляется по дороге в сторону леса. На середине пути мальчик встречает говорящую мышку. Мышка просит взять её с собой, она обещает давать мальчику советы во время путешествия. Мальчик соглашается, помещает мышку за пазуху, там уютно и тепло. Мальчик подходит к границе леса. Мышка говорит ему: - Не бойся, входи! Мальчик смело входит в густой лес, идёт по тропе. Идёт долго, не останавливаясь, почти не оглядываясь по сторонам. Иногда ему приходится продираться сквозь заросли высокой дикой травы, ветви и кусты. Внезапно мальчик проваливается в яму, скрытую посреди тропы ветками и палыми листьями. Больно падает, теряет сознание. Через некоторое время приходит в себя. Чувствует по нему бегает мышка. Мальчик спрашивает мышку – что ему делать. Мышка говорит – потерпи немного, как-нибудь всё образуется. Проходит много времени, мальчику очень плохо, болит всё тело, очень хочется есть и пить. Он опять спрашивает мышку – что мне делать, как выбраться из этой глубокой ямы? Мышка отвечает – подожди ещё немного, уже скоро всё решится. Тем временем мальчику становится только хуже, он стонет, проваливается в забытьё, почти умирает. – Помоги мне мышка, мне очень плохо! Сделай что-нибудь, не зря же я тебя взял с собой. – Теперь уже время настало, говорит мышка, помогу тебе, я заползу в твоё ухо, а ты расслабься, закрой глаза и впусти меня в своё сознание. Мальчик закрыл глаза, почувствовал как мыша лезет в его голову через ухо. Было немного больно, но потом стало совсем легко и приятно. Мальчик ощутил мышь в своей голове и увидел её перед своим мысленным взором. – Пора выбираться из ямы, произнесла мышь, прячься в меня и мы оба спасёмся. Мальчик всё своё внимание обратил в мышь и слился с нею. Мышка выбралась из другого уха опустевшей головы мальчика, ловко выбралась по стенам ямы наверх, оставив внизу молодое бездыханное тело, и побежала по тропинке прочь из леса в сторону деревянного коричневого домика. По дороге мышка свистела во все стороны и на все лады. Когда она прибежала к домику, тот уже был полон полевых мышей. Мыши стали стаскивать в дом зерно, заделывать щели в стенах – готовиться к зиме. А мальчик жил себе хорошо в сознании мышки, бегал по травке, купался в речке, играл с другими детьми, коих в сознании мышки обитало в множестве. Все были счастливы.

Я представил себе всё это и мне стало хорошо. Время шло, а мне было хорошо и приятно. А потом я услышал голос из вне: - Гусь, у меня есть к тебе один вопрос...

Умеет.
1

Комментарии

Гость: Стази

113.03.15, 01:02

фу - много мелких б