хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

На небе

  • 11.11.13, 00:01
  • 89
Иду-бреду среди облаков. Сегодня на небе погода ясная, солнечная, тёплая, приятная. На душе - умиротворение, в голове - просветление. Я всё знаю и понимаю. Блаженство наполняет все органы чувств и я превращаюсь в свет - чистый и лучистый.

На этом похоже что всё.

...


Отключаю е-буку - поздно уже, зачитался, пора засыпать. Завтра рано вставать - новый рабочий день, новая рабочая неделя полная хлопот и перманентных авралов. Закрываю свои очи не в силах бороться со сном и погружаюсь в приятную сахарную темноту.

Теперь уж точно всё.

...


Проснулся в холодном поту посреди ночи. Душная палата. Мне не хватает воздуха. Не могу подняться. Сердце бешено клокочет. Пытаюсь позвать на помощь, но изо рта звучит лишь тихий хрип. Спазмами сжимая горло судорога проходит по всему телу. Не могу дышать, не могу жить дальше... Проваливаюсь в чёрную липкую бездну.

Вот и всё.

...


Остро зажигается свет. Яркая лампа под потолком камеры будит меня в четыре утра. Пора, бля, прокатиться на Старом Спарки. Всё как в тумане, воля покинула меня. Тащат под руки, бреют макушку, натягивают памперс. Пристёгивают к пропахшему дерьмом стульчаку. Последнее слово? Да пошли вы все на хер! Чего тяните, давайте уже...

Всё.

...


И снова Я. Миллиарды смертей - и всё без толку. Никуда я от себя не денусь. Хотя есть идея! Амнезия! Забыть всё. Будто тебя никогда не было и появился ты ниоткуда. Да, и сделать так, чтоб события не длились вечно, был финиш - финита ля комедия. Только бы не вспомнить или из вне никто не подсказал. Могу ведь в книжке прочитать... Впрочем книжек будет много разных - какой верить не угадаешь. Так... Но если задуматься хорошенько, можно же всё будет понять! Тогда - забить все мысли событийностью, насытить мыслительной рутиною - где занять червонец до зарплаты, какие туфли нынче в тренде, пора обновлять гаджет. Должно получиться. Что ж - попробуем с чистого листа, с новой памяти. Ну, три-два-раз, полетели...



5

Комментарии

Гость: Неополетанец

111.11.13, 00:20


полудурок

    211.11.13, 09:08

    ты против бесконечной реинкарнации?.. ты веришь в нее ? как бы там ни было,но читать интересно))