Рыба с грибами
- 06.04.13, 14:57
Для приготовления потребуется:
- рыба - 1 кг (пойдет пеленгас, хек, минтай, не суть важно);
- грибы - грамм 300-400;
- твердый сыр грамм 250-300;
- сметана грамм 300-350;
- соль, перец, специи - по вкусу.
Рыбу чистим, срезаем плавники, режем на порционные куски
Моем, выкладываем в форму для запекания, солим и посыпаем приправами (в данном случае, готовая приправа "для рыбы").
Пока рыба маринуется, обжариваем20-25 минут грибы с луком, под конец обжаривания солим-перчим:
выкладываем грибы на рыбу, посыпаем тертым сыром:
и заливаем сметаной, после чего на 35-40 минут ставим в духовку с температурой 170-180 градусов.
Приятного аппетита
7
Коментарі
анонім
16.04.13, 15:14
ЯнаСтепановна
26.04.13, 15:18
вкуснотень мабуть,грибы не ем
ЯнаСтепановна
36.04.13, 15:18Відповідь на 1 від анонім
Жень,а,Жень,мне приготовишь?только без грибов
Floresco
46.04.13, 15:18
у меня тоже рыбка будет, но грибы ушли в суп)
анонім
56.04.13, 15:19Відповідь на 3 від ЯнаСтепановна
http://cook.i.ua/user/5754425/8698/
ЯнаСтепановна
66.04.13, 15:20Відповідь на 5 від анонім
ну это я видела...оргазм говоришь?
xMbIPEHOK
76.04.13, 15:22
анонім
86.04.13, 15:23Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна
он
ЯнаСтепановна
96.04.13, 15:25Відповідь на 8 від анонім
все,Хозь,еду в гости к тебеготовь еду
анонім
106.04.13, 15:25Відповідь на 9 від ЯнаСтепановна
готовлюсь