хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Сияет ЛАМАТ - Ритмическая Звезда Цветка Души АБКАЛЬ...

03.10.20

СУРЬЯ в раши КАНЙА – СОЛНЦЕ в Созвездии ДЕВА…
Дева - "женственный", мягкий, связанный со стихией Земли знак, управляемый Меркурием и символизируемый Девой.  Солнцем в этом знаке, дарует качества: доброта, образованность, ученость, умение вести разговор, чистое сердце или интерес к духовному знанию, практичность, умелые руки….
Солнце в Семнадцатом градусе Девы  - Градус Прозерпины и Водолея.
Пчела
Прозерпина Фиолетовый
- "Извержение вулкана". - Взрывная энергия долго подавляющегося содержания подсознания. Взрыв. Разрушение комплексов. Воля к целостности (Д.Радьяр).
- Градус Урана. "Астролог, сидя за рабочим столом и удобно облокотившись головой о левую руку, изучает гороскоп". - Указывает на человека, занимающего пророчеством и древними искусствами. Лишенный гордыни и мелочности, он добьется уважения, будучи одним из самых опытных толкователей. Такой человек докажет верность духовных ориентиров, и прежде всего большинству простых людей - ведь именно с их помощью и ради них он благоденствует. Это символ Предвидения (И.Косминский).

ВЕНЕРА в Седьмом градусе созвездия Льва в соединении со Звездой РЕГУЛ - Сердце Льва - 32 альфа Льва. Согласно древнеперсидской астрологической легенде, в глубокой древности Регул   назывался Страж Севера - Стражи неба считаются самыми главными в Гороскопе Духа и в Гороскопе Души. Они также символически связаны с четырьмя сторонами света и четырьмя угловыми точками гороскопа. Таким образом, Стражи неба определяют путь нашего развития во времени и пространстве. Хауранга - Страж Севера - рассматривается как Страж Настоящего. Хауранга - это воин, стоящий на страже закона справедливости, всегда готовый к бою. Его цвет - белый. Хауранга связан с точкой IC (Глубина Неба, Дно Неба, Северный Угол, нижняя кульминация, Основание Неба), числом 77 и безымянным пальцем. Он открывает настоящее, всегда готов к любому повороту событий, готов ринуться в бой…
Седьмой градус ЛЬВА - Градус Марса и Весов. Королевский градус. Творчество, раскрытие всех талантов. Притягательность, величавость. Сильная воля. Блестящее положение
 Лев
 Марс Красный  - Королевский
- "Созвездия ярко сияют на ночном небе". - Сила фундаментальных духовных ценностей, относящихся к общечеловеческому в человеке и ко всем архетипам. Постоянство (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Книга, покоящаяся на золотом троне, над ней - корона". - Указывает на человека, который преуспеет с помощью своего мастерства и умения, получив прибыль благодаря печатному делу, и достигнет положения, позволяющего ему обрести заслуженное признание. Для таких, как он, стойкость и вера являются естественными качествами, и если такой человек уважает значение этих двух слов (помимо самих слов), его труд увенчается успехом. Это символ Общественного Положения (И.Косминский).

ЛУНА в  Лунном Дворце – Накшатра АШВИНИ - это две яркие звезды Хамаль и Шератан, расположенные в созвездии Овна. Эти звезды соотносятся с началом любого процесса в материальном мире и, следовательно, ассоциируются с началом жизни человека. В накшатре Ашвини заложен огромный импульс, который позволяет действию активно разворачиваться и проходить все остальные этапы до полного завершения цикла, наделяет человека энергией живительного импульса и связывает с медицинской деятельностью. Символом Ашвини является голова лошади. Божество — Ашвини Кумары, братья-близнецы, передвигающиеся по небесам и помогающие в самых различных делах. Ключевая идея этой накшатры — помощь. Накшатрой Ашвини управляет КЕТУ, планета, которая связывает с прошлым и знаменует собой рубеж между прошлым и настоящим. Все накшатры, где происходит личностный перелом и трансформация эго, управляются этим кармическим узлом – это Ашвини, Магха и Мула. В Ашвини трансформация является следствием перерождения души в новом теле, что связано с новыми ощущениями и жаждой закрепиться в материальном мире.

КЕТУ – Хвост Дракона (Южный Узел –  Южная Чаша Накоплений) – в 29 градусе Скорпиона в соединении со Звездой РАС АЛЬХАГ – «Голова заклинателя змей», 55 альфа Змеедержца. Рас Альхаг сильно действует на эмоциональную сферу жизни придавая большие душевные силы перед лицом опасностей, целительские способности, избавление от страданий через расширение сознания. Это звезда шоковой терапии и победы над страхами.
29 градус Скорпиона - Градус Марса и Водолея
Орлан белохвост
Марс Красный
- "Индейская женщина защищает перед вождем жизнь своих детей". - Любовь как принцип искупления. Заступничество. Посредничество души между духом и материей. Поддерживающая сила инстинктов. Пробуждение к деятельности (Д.Радьяр).
- Градус Меркурия. "Профессор университета читает лекцию студентам". - Указывает на человека, обладающего очень творческим и развитым умом и способного пролить свет на неясные стороны нашей жизни. Будучи бесстрашным и прекрасно подготовленным, он занимается теоретическими построениями, опираясь только на факты. Влияние этого человека распространится на многих, и ему будут доверять. Это символ Реализации (И.Косминский).

РАХУ – Голова Дракона (Северный Узел – Чаша Идей и  Талантов) – в 29 градусе Тельца в соединении со Звездой КАПЕЛЛА –  13 альфа Возничего – Альхайот, расположена на плече Возничего - Звезда Козы….- умы и трепещущие сердца, замирающие при любом шуме и потому покорные. В них также живёт желание узнавать неизведанное, как козы ищут свежей травы на неизведанных склонах, и радуются ей, и идут к новым пастбищам…. Связана с Венерой и Меркурием - даёт недвусмысленные искушения - необходимость осмысления, кто или что стоит за этим искушением….

КРИШНА ДВИТИЙЯ - название 2-ого Титхи (лунного дня) Кришнапакша (убывающей Луны). Его природа описывается как Мангала Прада, т.е. "предвещающая благополучие и удачу". Брахма - отвечающее за любые процессы творения; первое божество Великой Триады (Брахма, Вишну и Шива) является Дэватой, курирующей Двитью… Таким образом, все действия, связанные с творчеством, творением или каким-то созидательным начинанием благоприятны в этот день.
Вечная Нитья – БХАГАМАЛИНИ НИТЬЯ - имя указывает на цветущую йони… У нее шесть рук, три глаза, она восседает на лотосе и держит в своих левых руках ночную водяную лилию, аркан и лук из сахарного тростника, и в своих правых руках – лотос, стрекало и цветочные стрелы. Вокруг нее множество Шакти, каждая из которых выглядит также, как и она, в соответствии с Тантрараджа Тантрой… Обитающая в середине цветущего леса, украшенная различными драгоценными камнями, держащая аркан, стрекало, книгу, четки, металлический стержень, писчие принадлежности, а также в виде янтры: треугольник, шестиугольная звезда, шестнадцать лепестков, восемь лепестков и затем бхупура по периметру….

Вот такие Звезды Сияют в Четырнадцатый День Электрической Луны…
Великие Созвучия Прими… Узри…
Виток Синей ночи АБКАЛЬ Года Лунной Бури….
В завершении Белой Недели – где Смирение очищает Медитацию…
Плазмой СИЛИО Сияет Пространство - Являя  Сердца  Изумруд – Чувственную Пульсацию…
В Звучании Джапы – сто восемь тактов ХРАИМ…
Рассеивает всего наносного Дым…
«Моя Роль – завершить Дела Будды… И украсить Землю Цветами…
Я разряжаю ментальный электрон-нейтрон в Центе Земли…
СВАМИ…СВАМИ… СВАМИ…

Ритмическая Звезда, УАК ЛАМАТ (Венера) – Ритмический Змей Ноосферы, УАК ЧИК ЧАН (Мальдек) - проявление нового я, заявление о своих желаниях и стремлениях… Сияние Всеобъемлющего Единства трансформирует Любовью Акаши Начал Абсолютоверса…Восемнадцатое Измерение… Единое Сияние Ритма Песни Звезды ЛАМАТ в Аромате Цветка Души Ночи Абкаль…
Сон – мыла светло-кориченевые туфли от глины на подошве….
Звезда ЛАМАТ  (Галактический Вдох - Венеры) - Ключ к Искусству. Солнце за Солнцем - Пятая сила изначальной мощи Ху Наб Ку – РОЯЛ…
Змей ЧИК ЧАН (Галактический Вдох Мальдека) – Ключ к Творчеству. Свиток солнечного человека с алмазным бутоном намерения….

Сияет - Двор Духа Телектонона – Толлана   
В Зале Звезды – Красота доводит Сияние Духа до созревания… Дух осознан как свет Космической Медитации… Это – Моя Природа по Роду…
Куб Восемь – Искусство. Четвертые Небеса, Свет, Идрис (Енох)
Архетип Таро: Колесница – Дитя силы вод. Владыка триумфа света.
Колесница Гермеса, Колесница Платона, Повозка
Возничий – Победитель
Исключительная Власть
Эманация
Число 7
Стезя 18
Хет (от Гебура к Бина, от Крепости к Разуму)
Зайин
Астрологические соответствия: Овен как порыв силы, Рак, Оппозиция, созвездие Большой Медведицы, 21 лунный день, Марс
Оккультное значение – ПОБЕДА 
… Колесница-  энергия, воодушевление, стремление к действию, тяга к чему-то новому. Она очень любит тех, кто взялся за какое-то незнакомое дело. Пора проявить изобретательность, самообладание, силу воли, и выступать в свой «священный поход»  - из испытаний ты выйдешь с честью, благодаря, прежде всего, силе воли…. Продвижение вперед, крепко держа вожжи и бдительно следя за тем, чтобы не потерять равновесие и контроль…. Энергия Колесницы – это энергия учебной дисциплины, прилежания, самообладания и силы воли. Это такой «курс молодого бойца» - человек усваивает новые привычки и умения жизни, которые делают его сильнее и учат исправлять свои огрехи…. Стадия духовного развития, задача которой – познать себя и научиться сознательно и постоянно управлять разными силами собственной психики, стихийными противоречивыми побуждениями. Научиться черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, овладеть синергией внутреннего мира, ничего в нем не отрицать, но все поставить на службу эволюции….
Колесница - символ торжествующего разума, которому удалось разгадать загадку Сфинкса… . Сфинкс представляет секретную и неизвестную силу, с помощью которой Правитель движется непрерывно через различные части Вселенной. Соединение противоположностей в одном человеке - это то, что дает возможность его самостоятельного существования, наделяя независимой судьбой, обособленной от судеб мира в целом, окончательно отделив его душу от Мировой Души и Бога…. Это логическое продолжение Аркана Влюбленных – познанные и обузданные силы несут к победе, но надо продолжать напрягаться и управлять… Это карта Души, Бога, Вселенной. Семерка всегда была магическим числом. Это число вращающихся планет, видимых невооруженным взглядов. Древние народы создали свои мифологии вокруг этих небесных богов… Колеснице соответствуют ритуалы инициации, посвящения. Это выступление странствующего рыцаря на поиск Грааля. Колесница – царская тропа Духа.
  
… Верное взаимодействие появляется в отсутствии бегства от диалогов. Не защищайся ни от любви, ни от боли. Это всё равно придется пройти, несмотря на то, что, возможно, прошлый опыт создал шаблон, от которого ты до сих пор в шоке. Не бойся взаимодействовать….
… Каждая женщина имеет собственное направление, особый ветер... Который заставляет вибрировать, изменятся, переходить в новые формы и состояния, трепетать и рождать мысли, чувства, образы, саму жизнь во всех ее проявлениях….
… П - та грязь, слепленное из которой оживает под лучами солнца; т.е когда человеку помогают не боги, а сама Вселенная; присутствие Вселенной внутри нас. Суть в том, чтобы уловить переход из микромира, в котором мы существуем - в макромир….
… Единственная цель, которая здесь есть  - это следовать своему пути, когда ступаешь на него, то именно он даёт все знания и ответы "кто я?", "для чего я здесь?". И для каждого этот опыт будёт означать своё, и включать в себя, то сакральное которое будет доступно….

Ап Хун Аб КУ 11. Получение Новых данных

«А не странно, не странно ли
Вдруг увидеть сияние,
Неземной чистоты….
В том краю заповедном,
Где печали неведомы,
Может, ждут нас давно….
Будет Солнце искриться,
И с далекими птицами -
Будем петь заодно…»
(Пикник, 2019. В руках Великана. Сяиние)


3S




0

Комментарии