хочу сюда!
 

Татьяна

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Много СИНЕГО...

12.08.2020
Восемнадцатый День Магнитной Луны Цели Года Лунной Бури...

Завершение Тридцать Четвёртой Гармоники Мистиченской Вертикали Цольин - Ритмический ВЫВОД - Кодон 30 – «СОЛНЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ/ВИДЕНИЕ». Излучение Пространства Определяет Космическое Сознание

Шестая Ступень Волны Синей Обезъяны ЧУЭН - Солнечный Выдох Венеры - Ни требующией ни чего взамен...

Кин 136. Ритмический Воин (Сатурн), УАК КИБ - Закон творческой манифестации... Золотистое Сияние Пуруши...Звезда - Сердце Мирового Служителя....
Цолькин - полноценная инструкция взаимоотношений и взаимодействий энергий, создающих все многообразие материального мира.

Ноосфера проявлена ПХЕ - КИН 13, Космический Небесный Странник (Марс), ОШЛАХУН БЭН Волны Красного Магнитного Дракона - Галактический Вдох Нептуна - Сформулированные мысли воплощаются в делах. Время проявить себя и подрастить свою личность....
И бог смеялся - светло и звонко,
И мы смеялись, каноны руша,
А мир - программа, игра - и только,
И рядом истины нет - поскольку она заложена в наших Душах...
ТИ БО навигатор - манифестатор - генератор - проектор - воплотитель идей - в себя Верь!

Закрепляя Тройную Нить -
1.Ключ РУНЫ УР Книги Вселенской Жизни - Кодон 18 - "УСТРЕМЛЁННЫЙ УМ". ПУть Овладения Силой Информирует Созанине. Путь Овладения Силой

2. Тронная Энергия - Тронные РУНЫ - Октава Третья - Цепочка Одиннадцатая - Руна УР 82 – « Эволюция Единой Галактической Жихни как Времени».
Алеф - Руах: «Вдох жизни»; Дух, пневма, прана; всепроникающая космическая энергия; жизненный принцип всех созданий. Огненный разум: соединяет Кетер с Хокма.

3. Активация - ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг). Второй Чертог "ЖРЕЦ"
КА-РУНА - 18. «ЧЕРТА». Граница, рубеж. Преодоление.
Богоматерь. Богиня Исида. Тайное Знание. Волны Света. Возродить Нить Жизни. Возжжение мозга. Звёздная кровь «Мен-ха-ада-ма». Бессмертный Человек. Мост между духом и формой. Лекало Адама Кадмона два. Ноосферное сознание. Внутреннее очищение. В Свете Преображения.

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора.
Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца -
Кодон 20 - "СОЗЕРЦАНИЕ ВОЛШЕБНИКА ". Путь Овладения Силой Усмиряет Себя. Путь Овладения Силой

Куб Воина: 12 - Человек/Свободная Воля (желтый)
Телектонон-Толлан:
Двор Воли (синий) – Воля есть осуществление действия – Культивируй беспрепятственность воли.
День 18: Зал Человека – Влияние доводит беспрепятственность воли до созревания. = Воля осознана, как осуществление космического действия. Это – моя энергия.
Архетип Таро: Справедливость/Правосудие – Дочь пламенеющего меча.

ПЛАЗМА КАЛИ. СОЛНЦЕ. ХРИМ... Сила Инициации
ПАДМАСАМБХАВА «Я катализирую свет-тепло внутри».
РУНИДА - Совило – Луч Скрытого Солнца, который преобразует Посвящение

«Все произойдет, когда созреют условия для этого», - понимая этот закон Вселенной, истинно духовный человек не будет торопить события, он станет вдумчиво и терпеливо изменять себя и окружающих....

«...Альва — это изначальная точка, и свой чувственный спиральный виток она начинает из сердца. Само слово «Алфавит» — от «Альва» и «вит» (виток), буква «Ф» — более поздняя гостья в нашей речи. Буква «А» — это и есть «Альва» — вместилище разума.

Буква «Б» - Два. божественное и биологическое гармоничное мышление, дающее жизнь и развитие мирозданию и космосу. Образ Единого. Единый мир. Великий закон. Бог – это всё. Дали и Высь. Зеркало мира. Тайна грааля. Танец жизни. Нести свет. Новая эра.

Ось мифологизации своего жизненного пути: Звезды К-УР-СА и ВЭЙ. Эта ось отвечает за глубинные мифы, которые формируют смыслы и ценности в нашей жизни. Она будет требовать уничтожить все, что раздражает.....

КРИШНА НАВАМИ - Угра Прада. Божественное начало, которое курирует Навами - это Дурга. Она олицетворяет собой Божественную силу, необходимую для приведения ситуации в состояние гармонии и баланса. Согласно же тексту Брихат Самхита Кришна Навами курируют Наги (Сарпы), поэтому в этот день благоприятны все угодные этим божествам действия. В еще одном трактате Пурва Каламрита упоминается, что Кришна Навами управляют Аштавасу.
КУЛАСУНДАРИ НИТЬЯ - У нее двенадцать рук и шесть лиц, как гласит Тантрараджа Тантра. В правых руках она держит коралловую малу (четки), лотос, усыпанный драгоценными камнями кувшин, сосуд для питья, лимон, и показывает мудру, рассеивающую страх. В ее левых руках: книга, красный лотос, золотое перо, ожерелье из драгоценных камней, раковина, и мудра, дарующая благословения. Вокруг нее множество Киннаров, Якшей, Девов и Гандхарвов.
Ее видья мантра: Аим Клим Саух включают в себя сущность Трипуры, состояние единства знающего, знания и объекта познания; три темперамента – Вата, Капха и Пита; и Огонь, Солнце и Луну. В соответствии с Дакшинамурти Самхитой (глава 48), Куласундари идентична с Балой и восседает на Востоке, на симхасане.
НАКШАТРА КРИТТИКА - В Авестийской астрологии Плеяды рассматриваются как Небесное Воинство.
Вавилоняне называли Альциону (главную звезду Плеяд) Теменеку - Краеугольный Камень.
Арабы называли Альциону Кимах - Бессмертная Печать.
Мантра: Аим Хрим Шрим Им Им Урн Криттика - концентрация на левом глазу.
Махабхарата: Криттика сидит на белой козе и имеет козлиную голову. Ее глаза и брови рыжевато-коричневые. Она носит четки и копье, а также золотые украшения. Она толстая и цвет ее лица красный.
Теософия: поиски пути, обретение центра, стержня духовной системы, выход из хаоса, окончательное разделение, обретение ядра, фундамента мира.
Агни - бог огня во всех его формах. Посредник между людьми и богами - возносит жертву языками пламени на небо. Агни горит, сияет, освещает, обладает всеми силами, заполняет воздушное пространство, укрепляет небо и землю, охраняет их, восходит на небо, рождает оба мира, живет в воде, знает все пути, все мудрости, все миры, все людские тайны, наблюдает за всем на свете, правит законом. Наиболее часто встречающийся его эпитет Джатаведас - "знаток всех существ" или "знающий о (предшествующих) рождениях". Изображения Агни всегда подчеркнуты внешним сходством с огнем - Он золотой, сияющий, огненный.
Дракон Лунь рогат и покрыт чешуей, изображался в виде дракона-ящера. Он символизирует одновременно дождь и восходящее солнце.

И Небес КОН-ФИ-ГУРА-ЦИ-Я - Два Больших ТРИ-ГОНА...
Ваятеля ФА-РА-ОН-А:
- Солнце в Раке - Кету в Стрельце - Марс в Рыбах...
- Лилит в Овне - Солнце в Раке - Южный Узел (Флаг) в Стрельце...
Буква «З» - 9. Земля. Проявление божественных форм жизни. Богоматерь. Величие жизни. Нить Божественной жизни. Задействование божественных знаний и божественных законов....
Воин Духа, силою любви, подчинил себе гравитационное поле. То есть его сознание стало трансцендентальным, гравитационным. Гравитация и есть сила Любви....

МАН-ДЖА-РИ - Цвети....

АП ХУН АБ КУ 106. Радужная Сеть Жизни

Суть - в Здесь БУДЬ!

3S





0

Комментарии